ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
The Fray – Never Say Never POV Найл: С того момента, как я проснулся, Гарри был со мной. Заботился обо мне и не отходил ни на шаг. Я не мог встать с кровати, кажется я повредил колено. Иногда Гарри помогал мне дойти до зала, чтобы посмотреть с ним фильм или до кухни, чтобы поесть, а потом он на руках доносил меня обратно в спальню. Мне хотелось, чтобы так всегда было. Он же поцеловал меня тогда в машине. Зачем он это сделал? Я бы согласился на ещё один поцелуй. С каждым часом, голова болела всё сильнее, пару раз у меня возникало желание уснуть. Спать мне не хотелось совсем, но я бы не отказался от моих таблеток, чтобы заснуть. Тогда бы Гарри смог отойти от меня и тоже поспать, я же вижу, как он мучается. Не спал всю ночь. Из-за меня? Да, я признаю, я влюбился в Гарри Стайлса. Думаю это уже даже слепой понял бы. Интересно, а Гарри знает? Наверное знает. Но как ни странно, я бы не хотел, чтобы Гарри становился геем из-за меня. Я его очень люблю и хотел бы быть с ним рядом всегда. Но я хочу, чтобы он делал всё осознанно, а не под моим влиянием. Чёрт. Мне только 18, а ему 20. Разница небольшая, но он уже не подросток. Наверное он считает меня мелким извращенцем. -Найл, может ты хочешь есть? - Гарри прервал мои мысли. -Нет, Гарри, всё хорошо. -Когда всё хорошо, ты светишься от счастья. А сейчас ты как мешок. -Гарри какой ещё мешок? - я рассмеялся. -Ну вот так лучше, - шатен улыбнулся и прилёг на кровать рядом со мной. Мы лежали так, что наши руки соприкасались, и я чувствовал его тепло. Я бы пролежал так с ним весь день. -Найл? - Стайлс прервал тишину. -М? Гарри глубоко вздохнул и нащупав мою руку своей, сплёл наши пальцы. -Тебя ведь разбудил звонок моего телефона, да? -Ну да и что? Я не хочу спать, если ты об этом. -Я не об этом. Просто... Мне звонил Стив. -Стив? Это твой продюсер? - я нахмурился, пытаясь вспомнить, кто этот Стив. -Да, - Гарри снова замолчал/ - Хотя знаешь, давай поговорим об этом вечером. -Эм... Ну хорошо, - я повернулся в сторону Гарри. Он смотрел на меня и улыбался. Потом он подмигнул мне и встал с кровати. Потянувшись, он поправил джинсы и прошёлся пальцем по краю воротника. Люблю его мимику, его движения. Они прекрасны. -Ты куда? - спросил я. -Я хочу сделать тебе сюрприз, - Гарри улыбнулся. - Только пообещай мне, что ты не уйдёшь никуда и будешь сидеть здесь, хорошо, малыш? От одного только слова "малыш" я чуть не умер. Всё, что я смог сделать - это кивнуть. -Сейчас я принесу тебе еду и ноутбук, чтобы тебе не было скучно, - сказал Гарри и вышел. Через несколько минут он вернулся уже переодетый, держа в одной руке ноутбук, а в другой пиццу и какие-то напитки. -Это всё тебе, не скучай, - шатен положил всё это мне на кровать и ушёл. Первое, что пришло мне на ум - посмотреть какой-нибудь фильм. И я выбрал "Голодные игры". Давно хотел посмотреть. Фильм оказался очень интересным, время шло незаметно. Когда я уже доедал последний кусок пиццы в комнату влетел Гарри. Я выключил фильм и повернулся к нему. Он стоял, спрятав руки за спину, похоже он что-то держал там. С широкой улыбкой Гарри смотрел на меня. -Закрой глаза, - тихо сказал Стайлс. Я послушно закрыл глаза руками. Я почувствовал, как Гарри сел на кровать рядом со мной. Он чем-то зашуршал, а потом сказал: -Теперь открывай. Я открыл глаза и увидел перед собой новый рюкзак и мой рисунок, на котором я нарисовал меня и Гарри. Взяв рюкзак в руки, я начал осматривать его, открывая все карманы. -Зачем ты это сделал? - улыбаясь спросил я. -Разве ты не рад? -Нет, очень рад. Спасибо. -Это ещё не всё, - я удивлённо посмотрел на Гарри. Он взял в руки мой рисунок и посмотрел на него, а потом на меня: -Запомни, что тут нарисовано. -Ну хорошо. Это же я рисовал, как я могу забыть, - я улыбнулся. Затем Гарри свернул мой рисунок и убрал его под кровать. Он прижал руки к замку на своей кофте, но потом отдёрнул их и взяв мои руки, положил себе на кофту. -Расстегни, - попросил Гарри. Я потянул за молнию и теперь я мог видеть шею Гарри и его чёрную футболку. -Боже, Гарри, ты сделал это для меня? - я не верил своим глазам, он сделал татуировку. Я аккуратно коснулся пальцем до плёнки поверх тату. Кожа в этом месте была ещё красной. Теперь на его шее будут всегда эти слова "You could change me". Нет, я не верю, он посветил мне татуировку. -Для тебя, - прошептал Гарри и провёл рукой от моей щеки до подбородка. Наши глаза встретились. -Но зачем? - так же шёпотом спросил я и посмотрел на его губы. Гарри проследил за моим взглядом и убрал руку с моего лица, а затем встал с кровати: -Ну, потому, что ты стал важной частью моей жизни, - пробормотал Гарри и, даже не посмотрев на меня, вышел из комнаты. Не понимаю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.