ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Найл: Я беспокоился о Гарри весь день. Ну точнее весь вечер. После того как он показал мне тату, он не заходил ко мне в комнату. Прошло 2 часа, я видел его тень около моей двери. Он стоял там, за дверью, а потом уходил. -Гарри! - я не выдержал и позвал его. Он влетел в комнату, ударившись о дверь, будто караулил рядом всё это время. -Да, Найл? - он подошёл к краю кровати. -Что ты там делаешь? -Я ничего... - Гарри почесал затылок, отводя от меня глаза. -Ладно... -Найл, я должен сказать тебе кое-что, - я кивнул давая понять, что слушаю его: - Я улетаю завтра в Нью Йорк. Это не я так захотел, это приказ Стива. Именно это я хотел сказать тебе утром, когда ты проснулся. Если я не поеду, я лишусь работы и этого дома. Мне придётся вернуться к родителям, а я не хочу. Я живу без них уже 3 года и мне хорошо одному. -Ты бросишь меня? - я поднял глаза на него. -Найл, - Гарри сел рядом, проводя рукой по моим волосам: - Это ведь не навсегда. Я запишу песню и сниму клип, и сразу же приеду обратно к тебе. Ты к этому времени выздоровеешь. А знаешь, давай я отвезу тебя в больницу, ты будешь там до моего приезда... -Нет! - крикнул я, от чего Гарри вздрогнул: - Я не пойду в больницу! -Но малыш, тебе нужно лечиться... -Я не пойду! -Хорошо, - Гарри устало вздохнул: - Тогдаа... Ты останешься у меня дома? Я оставлю тебе ключи. -Зачем? - я повернулся к Гарри спиной и зарылся лицом в подушку. -Чего ты как маленький то?! - разозлился Гарри: - У меня уже такое чувство, будто я отец, который впервые оставляет своего сына одного или муж, который впервые уезжает в командировку от своей жены. Соберись, Найл! -Просто я бы мог самостоятельно жить и у себя в квартире! - я вскочил с кровати, но тут же рухнул обратно, от невыносимой боли в коленках. -Нет, не мог бы. Ты ещё недавно с родителями жил, а потом ты большинство времени проводил у меня или с "друзьями", - Гарри выделил последнее слово: - Ты и понятия не имеешь, что значит жить одному. -А ты знаешь, поэтому ты конечно круче меня. -Найл, что ты говоришь? Пожалуйста успокойся. Мне уже кажется, что у тебя жар, - мне показалось, что эти слова шатен сказал с сарказмом. -Отвали! Я хочу домой. -Значит я не оставлю тебе ключи. Я отдам их Дрейку, он мой сосед и будет заходить к тебе каждый вечер. -Нет, Гарри! Гарри встал с кровати и направился к выходу игнорирую мои крики. -Гарри, отвези меня домой! Гарри, ты слышишь? - он хлопнул дверью, оставляя меня одного опять.

***

[от автора: я не так часто кидаю песни под текст, верно? но я просто умоляю вас включите в этом моменте вот эту песню The Fray – You Found Me] Всю ночь я пролежал так, мне было жарко и страшно. Темнота давила на меня, хотелось кричать. В голову шли мысли о Гарри. Я представлял как он сейчас лежит, как его кудряшки падают на подушку, как равномерно он дышит. Он уже спит, или так же как и я не может уснуть? Наверное спит. Потом в голову полезли пошлые мысли, от которых мне становилось только хуже. И угадаете кто там был? Конечно Гарри и я. Думает ли он обо мне так? Конечно не думает! Он не любит меня, он просто меня жалеет. Может быть любит как друга, не больше. Конечно, он ведь не гей! Это только мне так повезло. Зачем я здесь? Я никому не нужен. Люди, которых я считал друзьями избили меня так, что я не могу ходить. Человек, которого я люблю, даже не смотрит на меня. Он считает меня, маленьким глупым мальчиком. Зачем он мучает меня?! Да ещё и отнял таблетки, благодаря которым я сплю. Неужели он не понимает, что не могу я уснуть без них?! Чёрт! Ощупывая руками кровать, я как можно аккуратнее сполз с неё. Оказавшись на полу я попытался встать, ноги ломило, я никогда не чувствовал такую боль. В глазах начало слезиться, я облокотился на столик рядом с кроватью, кажется ещё чуть-чуть и он разрушится под моим весом. Я с большим трудом сделал два шага и упал. Я на секунду замер, думая, что от такого шума проснётся Гарри. Но никаких звуков не последовало и я снова встал, опираясь на стену. Снова шаг, второй. Я удержал равновесие. Чувствую себя ребёнком, который учится ходить. Я вышел за дверь в тёмный коридор. В конце коридора окно, дерево противно скребётся ветками о стекло. Да уж, Найл, пересмотрел ты ужастиков. Нужно добраться до кухни. Я смогу. Но как только я отошёл от двери снова упал. Бросив попытки подняться я пополз по полу на четвереньках. Всё так же больно, но идти куда сложнее. Приложив немало усилий я добрался до кухни. Опираясь на стулья и кухонную гарнитуру я начал лазить по ящикам. Куда же Гарри спрятал таблетки? А вот они! Достав беленькую коробочку, я вытащил пластинку таблеток. В темноте было плохо видно, мне всё приходилось делать на ощупь. Я решил достать сразу 9 таблеток, чтобы не просыпаться пока Гарри не уедет. Выпив их я с таким же трудом добрался обратно в спальню и через несколько минут уснул. POV Автор: Но Найл не знал, что Гарри выкинул его таблетки. Не знал, что он выпил совершенно другие, которые нельзя пить в таком количестве. Не знал, что он не откроет больше глаза. Не знал, как будет кричать Гарри, когда с испуга отвезёт "спящего" Найла к врачам и узнает, что его малыш мёртв. Не знал, что в тот вечер Гарри отменил поездку в Ню Йорк ради Найла. Не знал, как впервые Гарри плакал, когда делал татуировку, чтобы порадовать блондина. Если бы Найл знал всё это, он бы пошёл в ту ночь к Гарри в кровать, а не на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.