ID работы: 1343466

You could change me.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 143 Отзывы 30 В сборник Скачать

Альтернативный конец

Настройки текста
[от автора: я решил вам сделать подарок маленький азазаз, вот вам от меня альтернативный конец :3] POV Найл: Я беспокоился о Гарри весь день. Ну точнее весь вечер. После того как он показал мне тату, он не заходил ко мне в комнату. Прошло 2 часа, я видел его тень около моей двери. Он стоял там, за дверью, а потом уходил. -Гарри! - я не выдержал и позвал его. Он влетел в комнату, ударившись о дверь, будто караулил рядом всё это время. -Да, Найл? - он подошёл к краю кровати. -Что ты там делаешь? -Я ничего... - Гарри почесал затылок, отводя от меня глаза. -Ладно... -Найл, я должен сказать тебе кое-что, - я кивнул давая понять, что слушаю его: - Я улетаю завтра в Нью Йорк. Это не я так захотел, это приказ Стива. Именно это я хотел сказать тебе утром, когда ты проснулся. Если я не поеду, я лишусь работы и этого дома. Мне придётся вернуться к родителям, а я не хочу. Я живу без них уже 3 года и мне хорошо одному. -Ты бросишь меня? - я поднял глаза на него. -Найл, - Гарри сел рядом, проводя рукой по моим волосам. - Это ведь не навсегда. Я запишу песню и сниму клип, и сразу же приеду обратно к тебе. Ты к этому времени выздоровеешь. А знаешь, давай я отвезу тебя в больницу, ты будешь там до моего приезда... -Нет! - крикнул я, от чего Гарри вздрогнул. - Я не пойду в больницу! -Но малыш, тебе нужно лечиться... -Я не пойду! -Хорошо, - Гарри устало вздохнул. - Тогдаа... Ты останешься у меня дома? Я оставлю тебе ключи. -Зачем? - я повернулся к Гарри спиной и зарылся лицом в подушку. -Чего ты как маленький то?! - разозлился Гарри. - У меня уже такое чувство, будто я отец, который впервые оставляет своего сына одного или муж, который впервые уезжает в командировку от своей жены. Соберись, Найл! -Просто я бы мог самостоятельно жить и у себя в квартире! - я вскочил с кровати, но тут же рухнул обратно, от невыносимой боли в коленках. -Нет, не мог бы. Ты ещё недавно с родителями жил, а потом ты большинство времени проводил у меня или с "друзьями", - Гарри выделил последнее слово. - Ты и понятия не имеешь, что значит жить одному. -А ты знаешь, поэтому ты конечно круче меня. -Найл, что ты говоришь? Пожалуйста успокойся. Мне уже кажется, что у тебя жар, - мне показалось, что эти слова шатен сказал с сарказмом. -Отвали! Я хочу домой. -Значит я не оставлю тебе ключи. Я отдам их Дрейку, он мой сосед и будет заходить к тебе каждый вечер. -Нет, Гарри! Гарри встал с кровати и направился к выходу игнорирую мои крики. -Гарри, отвези меня домой! Гарри, ты слышишь? - перед дверью Гарри остановился и всё таки обернулся. -Я не хочу отвозить тебя домой, мне будет спокойнее, если ты останешься у меня дома, - Гарри встал в дверном проёме и посмотрел на меня, наверное ждал, что я отвечу. -Хорошо я останусь... Только можно сегодня ты поспишь со мной? - я с надеждой посмотрел на Гарри. -Ладно, малыш, я приду через 15 минут, - Гарри улыбнулся и вышел.

***

Он действительно вернулся и лёг со мной, рядом с ним я уснул так быстро, как засыпал только в детстве. Я только обнял его и закрыл глаза, мне было так спокойно. Как же я люблю его. Меня разбудило то, что ночью Гарри разговаривал с кем-то по телефону, я услышал обрывок диалога: -Нет, но я думаю, что... -... -Стив, я могу договорить прежде, чем ты снова перебьёшь меня? - шёпотом спросил Гарри. -... -Да ладно, мы сможем поехать через 5 дней, обещаю, просто разреши мне взять его с нами. -... -Боже, Стив ты серьёзно? Спасибо, ты лучший! После этого Гарри снова вернулся ко мне в кровать, обнимая меня и прижимая к себе. -Я люблю тебя, Гарри, - прошептал я. -Малыш, я разбудил тебя? Извини. Я тоже люблю тебя, - после этих слов Гарри перелез меня, теперь я был лицом к нему. - Почему у тебя такие красивые глаза? -Потому, что я хочу спать, - мы с Гарри вместе засмеялись. -Хорошо спи, а завтра мы пойдём покупать тебе куртку, поверь в Нью Йорке будет холодно, - Гарри подвинулся ещё ближе, теперь наши лбы соприкасались. Чтобы я делал без него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.