ID работы: 13434740

Драконья кровь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. Казнь

Настройки текста
      Пока отца не было в Замке, Эйнис с Джейхерисом частенько заходили в темницы, где заковали Отто. Да, отец сказал не убивать его, но речи о том, чтобы его вообще не трогали не было.       Парни издевались над десницей трех королей. Они отрубили ему все пальцы на левой руке и на ногах, оставив правую в целости и сохранности. Также Эйнис вытащил Отто и Гвена Хайтауэров в Драконье Логово, где сидели Сиракс, Морской Дым, Красная Жуть и драконы поменьше.              Он отдал Гвена в корм Красной Жути на глазах его отца, Отто. Дракониха сперва сожгла его заживо, а потом съела. Отто даже не плакал, он смотрел в землю, опустив голову, но крики своего сына он слышал явно хорошо.       Также они любили рассказывать ему, что произошло с его любимой дочерью и внуками и правнуками. Привели туда тех, кто за деньги могли делать что угодно. Заплатив им столько драконов, сколько потребовалось, они сперва изнасиловали перед ним Хелейну и Алисенту, а затем и самого Отто.       Парни не смотрели за этим, оставив своих слуг приглядеть. Они пришли на следующий день, когда Отто пытался убить себя каким-то камнем.       О, нет, Отто, ты так быстро не отделаешься! — крича, пинает его в живот Эйнис. А Джейхерис берет его под подмышки и поднимает его, садя на стул.              Да, ты, Отто, даже не мечтай, что умрешь быстро. Когда отец и дядя Мейгор вернутся, тебе не поздоровится. Ты во всем виноват. Ты подсунул свою суку под нашего дядю, ты решил, что твой внук-полукровка король, а мы никто. Ты ненавидишь Таргариенов. Что ты вообще забыл при их дворе?! — начал бить стену возле его головы Джей.       Джейхерис был в истерике. Оно и понятно, не у каждого умирает дед, брат, тетя, и бабушка (Рейнис) в одно время. И не каждый год он становится наследником короны огромной страны. И он видел все переживания семьи. Особенно, когда Алиссу украли, а потом и после её смерти.       Он был подавлен все это время. Да его новые знакомства и женитьба хоть как-то скрасили это время, но все равно, все это было для него слишком сильным ударом по нему и его психике.       Эйнис не хотел, чтобы он страдал, поэтому и приводил его к Отто.

***

      Они нашли его, наконец-то.       Он пьяный в стельку находился в Белой Гавани. Вхагар рядом не было, но это точно был он, единственный человек в мире у кого вместо глаза сапфир. Они связали его по рукам и ногам, потом привязали его к Караксесу. Мейгор был молчалив и тих, как никогда. Он даже не пытался его убить на месте, чему очень удивился Деймон.       Интересно куда подевалась драконица Вхагар? И почему этот в Белой Гавани? Вопросов было много, учитывая все события, но ответить им этот полукровка не мог, он сам себе отрезал язык. Это они обнаружили, только когда приземлились в столице.

***

      -Ну, здравствуй, Отто!       С ноги заходит Деймон и сразу за ним идет Мейгор, вдвоем отходя в сторону, как на Отто летит вода с канализации Блошиного Конца, которую услужливо принес один из знакомых Деймона. И теперь просыпается некогда бывший десница аж трёх королей, Отто Хайтауэр, второй сын, который ничего не должен был получить, кроме замка и какой-нибудь третьей или четвертой дочери в жёны. Но он сумел добиться таких высот, что начал этим злоупотреблять.       -Ну, что? Как твои дела? Я слышал о том, как к тебе захаживали мои сын и племянник, понравилось тебе? Мы все ещё не придумали что с тобой делать, но у меня к тебе просто вопрос. Тебе нравится? Что случилось с твоей дочерью? С сыном? Гвен вроде? Внуками? Помнишь как стоял у нас на пороге на Драконьем Камне и говорил о том какая это честь, что мои сыновья будут прислуживать твоему внуку. А теперь тебе как?!       Разнесся тирадой Деймон и плюнул в лицо Отто, который за это время успел принять сидячее положение.       -Кстааати, у нас теперь твой средний внук, правда без языка, но ничего! А что ты мне скажешь на превращение твоего любимого Староместа во второй Харенхолл? Мне это очень нравится и греет душу! Хочу рассказать тебе, что я хочу сделать с Эймондом. Ну сперва отрезать его гениталии и так, чтобы он, видел это своим гребаным глазом. До всего этого я конечно же напою его маковым молоком. Потом отрублю ему руки и ступни, и оставлю его таким на всю жизнь. Будет у меня как тренировочный манекен, а знаешь за что? Догадываешься? Ха, как можно было так воспитать, чтобы у него поднялась рука на свою же кровь, на мою, сука, кровь! А тебя, тварь, мы скормим Караксесу и чтобы твои Боги тебя не забрали в Рай или куда вы там попадаете, мы тебя сожжем. А сейчас отдыхай, мой дорогой друг, мы к тебе скоро ещё заглянем обязательно.       Развернувшись Мейгор вышел из темницы, а Деймон долго и вдумчиво смотрел на Отто, будто бы обдумывая какую-то мысль, и потом также вышел следом.

***

      Если честно, то Рейнира была рада, наконец-то все закончилось. Её враги и враги её семьи были в темницах, а все кто был жив и дорог её были рядом, ну кроме первенца, он уплыл с женой на Драконий Камень, раз уж стало безопасно. И ей хотелось бы когда-нибудь услышать топот маленьких ножек, только уже от своих внуков. Ей очень хотелось в это верить.       На днях вернулись мужчины с поисков Эймонда и почти сразу же прошел суд над ним и Отто. Против предателей драконьей крови были выдвинуты очень много обвинений, а принц Эймонд попросил суда поединком, но Рейнира была против этого. с неё хватит. Предателю и насильнику не следует даже открывать рот.       Единственным вопросом, которым интересовались её дети, это где Вхагар? Особенно интересовалась Рейна, у которой ещё не было дракона, которого она могла оседлать из-за чего очень страдала. Её же кузен Эйнис интересовался вопросом мести и то как будут наказывать Эймонда и Отто, но первый его интересовал больше.       В 131 году от Завоевания Эйгоном Первым Вестероса был прилюдно казнен Отто, бывший десница трёх королей. Фамилии у него больше не было, учитывая, что и Староместа с Башней больше не существовало. В истории страны он будет сохранен как ублюдок, который попытался наложить руки на то что принадлежит драконам. Об этом позаботятся все Таргариены, это уж точно.       Эймонда же решили "помиловать" как говорят про него. Все те угрозы, которые Мейгор рассказывал его деду, перетекли в реальность. Он стал калекой по настоящему, и его будут мучать, пока он не покинет сей мир.

***

      Через год у Джейхериса и Бейлы родился сын - Рейгар Таргариен. Забегая вперед, скажу по секрету, что станет следующим королем Вестероса после своей бабушки, так как Джейхерис погибнет при стычках с Триархией. Он возьмет в жёны дочь Эйниса и дорнийки Эрии - Алисанну Таргариен.       У Рейниры и Деймона все-таки родится дочь Висенья, которая решила посвятить свою жизнь путешествиям и хотела облететь весь мир на своем драконе - Красной Жути. Также после того как умер её отец от старости, она забрала себе Темную Сестру, хотя и старшие братья были против, но Джейхерис решил, что так будет правильно.       Эйнис, третий сын королевы взял в жены одну из многочисленных Тирелл и припеваючи жил в Хайгардене, где он по мнению своих родственников играл роль живой обезьянки вместе с Тираксесом.       Эйгон, которого все бы знали как "Драконья погибель", если бы история и война пошли тем путем, которым мы знаем, женился на своей племяннице - Дейнерис Таргариен, второго ребенка Бейлы и Джейхериса. Они жили при дворе в Красном Замке, пока не улетели на запад, так и не заимев детей.       Визерис рос воинственным мальчиком, у него проклюнулось драконье яйцо в 133 году, дракон был альбиносом, и несмотря на все прогнозы, рос не по дням, а по часам. В 12 лет он записался на службу в Золотые плащи и через 3 года привел их к тому же, что и его отец в свое время. При нем Золотых Плащей начали бояться и уважать. И в Королевской Гавани преступность упала до исторического минимума. Он не хотел жениться вообще, хотя ему нравилась его маленькая сестренка - Висенья, ну или её меч, который она забрала у отца. Когда королем стал Рейгар, его десницей до самой своей смерти верой и правдой служил Визерис. При них двоих королевство цвело и пахло.       Как и хотел Эйнис, Мейгор сидел в замке Драконьего Камня, окруженный своими многочисленными внуками и ворчал, что его окружили. Многочисленными это ещё мало сказано. У Эйниса и Эрии родилось 15 детей - 8 мальчиков и 7 девчонок. Из 8 половина в свое время отслужит в королевской гвардии Рейгара, а за самых прекрасных девушек чуть не развязали войну Старки да Ланнистеры.       Но Мейгор встретился только со своими 5 внуками и вскоре покинул этот мир. Крайне тихо покинул он сей мир, когда как Деймон умер в бою, мстя за своего первенца Триархии. Балерион не смог пережить утраты своего очередного всадница и умер следом. Его череп хранился в тронном зале Красного Замка. Черное Пламя передали Рейгару как и подобается королю.       А Деймон так и не увидел как его сын сядет на престол, и как его внук, который летал на его драконе, Караксесе и получивший фамильный меч - Черное пламя, воссел на Железный Трон 7 королевств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.