ID работы: 13434853

Черный Лис и Белый дракон

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я Лис , а ты Дракон

Настройки текста
В большой пещере, где-то в глубине гнезда спит большой белый дракон который сторожит свое драгоценное сокровище, ему больше ничего не надо только чтобы сокровище было цело. Так заведено из покон веков. Сокровища, обычно принято считать -алмазы, сапфиры, золото, серебро, драгоценные реликвии или старины свитки, но у данного дракона -сокровищем является три яйца ,которые он сторожит до появления свой пары, раздался свист дракон поднял голову в пещеру зашел красивый черно-красный девятихвостый лист, а меж его лап бегал его мини копия, лис чтобы не наступить на него взял аккуратно за загривок и понес в гнездо, положил рядом с яйцами сам же улягся по удобней рядом с мордой белого дракона , пару раз лизнул и наконец устроился меж его лап. Маленький лис, все играл возле яиц , пытался на них залезть, но хозяину пещеры это не очень понравилось, и тот грозно посмотрел на малыша, тот от силы и сати сжался и попятился назад, а гнедо большое до и высокое, все ближе и ближе подходил лисенок краю не заметив что уже на краю гнезда и покатился с него, и еще чуть-чуть и он был упал с пропасть но огромный дракон , схватил малыша и понес назад, за это белый дракон получил он лиса, забрав пушистика девятихвостый стал его вылизывать, и успокаивать, сам же даркон пару раз лизнул малыша, и тот радостно пискнул и залез под хвост взрослого и уснул. Сам же черный лис посмотрел на яйца, пару раз перевернул их положив на них свои большие хвосты и уснул, рядом устроился и дракон , для него этот лис и детеныш все. Раньше всех проснулся лисенок, и стал бегать по пещере был он довольно умным и поэтому не уходил от взрослых далеко, но любопытство взяло верх, над ним и только высунул мордочку, как его схватила гигантская птица, явно голодная, детёныш запищал чем разбудил взрослых увидев, что орел несет их дите , дракон потел за ним ,а лиса оставив сторожить кладку. Малыша, бросили в гнездо сам орел смотрел на него голодны глаза, занеся лапу на него хотел хватить но малыш уклонился , но острые когти прошлись по лапке , и тот захромал почувствовав запах крови еще сильнее раззадорил орла и кинулся на добычу готовый съесть, а сам малыш был готов что его скушают, вжался в землю, но лишь почувствовал что его лижут подняв голову увидел родителя кинулся к нему , сам орел лежал убитый. Когда дракон почувствовал запах крови ,своего дитя быстрей еще рванул к месту, увидев что сейчас убью его, просто одной сой гигантской лапой убил орла, и забрал лисенка. Прилетев назад их ждал лис, он престал перед драконом в человеком образе – длинные черные волосы, пару прядей убраны красной летной, глаза горели красным, но такие аккуратные черты лица, подбородок ,скулы, ном, лоб, брови все в нем было идеально ,одет бл лис в черно-красное одеяние, открывающие его ключицы , руки длинные с изящные пальцы аккуратные, но когти острые . -Лань Чжань- подошел к даркону и забрав сына- надеюсь тот кто это сделал мертв ?! -увидел рану сына , и стал залечивать. -Вей Ин- дракон принял тоже иное обличие – этот орел больше не посмеет к нам подойти .- белый дракон светило небес, хранитель облаков и душ , был очень красивым длинные волосы , аккуратно убранные на верх , глаза цвета топленого золота , одеяния белые, с красивыми синими облаками, идеальными чертами лица .- нашему сыну ничего не угрожает, более он у нас единственный лисенок из все нашего помета- посмотрев на три яйца в руках лиса. -Ты у меня смотри, одно не правильное движение . -Я не причиню вред ни тебе , ни нашим детям. -У меня только один ребенок, а эти яйца не мои . -Ты все еще отрицаешь этот факт. -Слушай сюда, ели продолжишь в своей манере так говорить, то я просто сожру эти яйца- облизнувшись сказал лис. -Мама- лисёнок на рука дракона улыбнулся и еще пару раз сказал- мама , мама. А подняв свои янтарные глаза, смотря на дракона сказал -папа. -Да, милый мой все верно. Пошли к маме , а то она сегодня не в духе. -Кто не в духе, ты нарываешься. -Мг. -Мама- потянул ручки к лису. -Ну в какого ты такой умный А-Юань, в меня -положив яйца гнездо , забрав пушистика, он приложил его к груди и стал кормить.- Как же так получилось ,что влюбился к тебя мой дракон. -Я все таки самый счастливый дракон в мире. Молодая семья, пошла в свое уютное гнездо и заснула, на следующее утро их ожидал приятный сюрприз виде трех малышей дракончиков, такие же как их отец гордые сильные , но явно еще не понимающие что за маленький лис, сам уже Вей Ину не очень это нравилось , как они смотрят на брата, и решил все лучше будет пока им спать отдельно, но на следующее утро лис удивился найдя всех у себя в хвосте , а сами дракончики , были него потрепаны, а вид маленького лиса был довольным. -А-Юань, что ты с ними сделал что они такие тихие стали? -Жарить. -В смыли?- посмотрел Вей Ин, малыш показал небольшой огонек.- ну гений . -Братик- все дракончики прижались к брату -Дя. -Эх- выдохнул лис. -Их надо показать семье через три месяца.- сказал Ван Цзы. -Нет, я не вернусь , там он. -Но Вей Ин. -Это мое последнее предупреждение, я сказал нет. Он еще не помнит как его унижали, били и издевались а он что теперь своих детей туда везти должен , да не в жизнь. Прошли три месяца, проснувшись лис не увидел детей, и побежал за Ланем , тот шел уверено к вратам. -ЛАНЬ ВАН ЦЗЫ!- показался перед драконом-Я тебе ясно, же сказал не вести их сюда, они должны быть свободными, а не присягать всякой ерунде . -Вей Ин,я хочу показать их дяде и брату, они должны знать . -Нет, я не хочу -Не будь эгоистом. Я то эгоист, ладно троих примут, а старшего что с ним будет. И почему я не могу дать своим же детям имена? -Не положено , ты же знаешь. -Нет , так нельзя заслонил собой детей. -Ты пытаешься, опять нарушить правила моей семьи Вей Ин. -Они и твои дети, не смей решать за них их судьбу . Посмотрев на лиса, который явно не хотел отступать, Ван Цзы понял продеться его припугнуть и они стали драться, испугавшись дети пискнули , быстрей всех пришел в себя Вей Ин, но мальчики дракончики не захотели идти к нему , как только отец опустился на землю. Они спрятались за него, а малыш лис , за другого родителя. -Значит , так пусть они будут с тобой , а А-Юань со мной, явно ты просто мне эти три яйца подкинул.-взял ребенка на руки и исчез в облаке черного дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.