ID работы: 13434853

Черный Лис и Белый дракон

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Привет Гусу

Настройки текста
Прошло уже 16 лет и молва затихла о черном лисе .который пленил белого дракона и о старенных детях, но только двое знали правду ,что это правда . Черный лес девятихвостых Лисов Эрхан . -Так только пусть попадется ей богу все оторву . -Братик , ну тихо ведь он просто показал тебе силу сам же просил . -Да я знаю, но он же не чистокровный лис а помесь . Ему тут не место! -Уж очень интересный разговор достиг моих ушей.- вышел черный лис явно недоволен их разговором. -Глава!-вышли поклон -И чем же мой сын не такой, тем что сильней всех вас, или что у него доброе сердце, или его красота ,которая затмила солнце . -Мам, хватит -ударил по голове родителя – извините ,что он встрял в наши разборки -Молодой господин! Спасибо огромное. -убежали -И в кого ты такой добрый , лисенок мой.- потрепал сына по голове. -В тебя мам. -улыбнулся родителю- Слушай, ты не думал померится с отцом .- прижался к нему – А еще мне уже 16 , и мне пора пройти обучение в любом клане . Мам ,я прошу дай согласие , ты можешь сам мне его выбрать . -СыдЖуй ,я то не против твой затеи по обучению, какой выберешь туда и иди. А отца у тебя нет , только мама. -Эх опять, ну я же не дурак, я видел как ты бережно хранишь его чешуйку. Он же дракон, я смутно но помню его .Мам. -Нет, и хватит или запрещу идти на обучение . -Хорошо, тогда пойду в Гусу. -Не самый лучший вариант, но хорошо .Я подготовлю документы. -Мам, ты супер! Облачные глубины. Правление небесных белых драконов. -Отец, дядя- бежал впереди самый молодой из драконов -А-Хан, тихо .что случилось. -Дядя, прикинь к нам придет учится ,черный лис ! Вот это да, я думал они вымысел. -Почему , ты так решил о них уже 16 лет ничего не солнышко. -Но ведь, вот ведь пришло письмо ,что через две недели ,когда будут у нас пробные занятия он придет с мамой . -ЧТО! -Деда, тише. -Быть не может, можно письмо. -Конечно отец.- молодой дракон удивился его отец за все время ни разу не проявлял интерес к ученикам , а тут . Ван Цзы сразу как развернул письмо узнал почерк любимого , он это точно он и отравляет их сына сюда он его увидит единственного лисенка из четырех детей. -А-Хан, а чего отец так светится ? -Брат, да я просто показал письмо что придут сюда черные лисы на обучение. -А так ведь отец раньше вроде бы дружил с их главой, может старого друга увидит. -Я против , такого – вылезла девушка – нельзя их пускать-сказал драконника. -Мам, ты чего. -И братьев не подпускай к ним. -Я против, ты не имеешь право не пускать , тут руководит всем брат. -Ты что так хочешь его увидеть. -ВанЦзы. Дракон вышел, да он очень хотел увидеть любимого и сына, но скорей он о нем ничего не знает. Прошли две недели , по территории глубин шел молодой лис все драконы ломали шеи от его красоты. Только переступил порог нового учебного заведения, его встретил Лань Сичень. -Доброе утро, юноша . Добро пожаловать , в облачные глубины. -Добрый день, глава . Спасибо, что рассмотрели мою кандидатуру. Глава еще раз осмотрел своего племянника, ну что сказать есть что от младшего нефрита ,а так копия мамы . -Тебя и всех новичков будет обучать Ван Цзы. -Это большая ,честь .Я много о нем слышал .- не уже ли я увижу отца спустя столько лет, дядя вы просто крут -думал про себя малыш. Лис шел по учебной зоне , и встретил трех драконов, которые говорили с Лань Джанем видимо его сыновья и по ауре от чувствовал , что это его младшие братья .Драконы увидели лиса и подошли к нему . -Ты видимо от самый лис о котором , так много говорят . -Добрый день, да меня зовут Сыджуй. -Очень приятно .-вышел первый дракон -я младший из братьев Лань Ин Хэ. -И мне , я средний сын -Лань Лин Вей -Приятно, познакомится старший сын -Лань Лонг Вей -Теперь, мы будем жить вместе в одной комнате. -А разве так можно, вы все таки молодые господа . -Видишь милый ,а лис смешенный .Отправь его подальше от наших детей. -Мам, мы сами этого захотели. -Ладно. -Милый пошли. -Отдыхайте. И расскажите кратко гостю о правилах. -Да отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.