ID работы: 1343489

Кто станет последним героем?

Джен
G
Завершён
66
автор
Narien бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 5. Финал.

Настройки текста
Вот и наступил тот день, когда же мы узнаем имя нашего героя. Того, кто прошел все испытания, показал себя с лучшей стороны. Все долго думали, что же придумать на финальное испытание... И по сколько участие принимают ТОЛЬКО брутальные особи мужского пола, решили, что все сегодняшние конкурсы можно будет назвать: «Дамский угодник». - Дамы и господа! Представляем вашему вниманию наших победителей! Ведь все они прошли до финала, - наигранно улыбаясь в камеру, говорил Саруман. - И только сегодня именно для тех, кто с таким отчаяньем отсылал смс-ки за наших финалистов, то есть наших милых дам, сегодняшний день! Все конкурсы будут вокруг вас! И именно вы решите судьбу главного приза - Аркенстона. - Первый конкурс. Соберитесь! Да победит сильнейший! – прозвучали слова Смауга и послышался удар в гонг. - Первым вашим испытанием будет – собрать как можно больше украшений от представительниц прекрасного пола. А вы, дамы, должны дать свои кольца, серьги и т.д. тому, кто вам больше нравится и за кого вы «болеете»! Все начали суетиться! Участники бегать, выпрашивая украшения. Пока что побеждал Леголас, за ним шел Бомбур и Балин. Эта тройка говорили комплименты, целовали руки... Пока Трандуил доказывал одной эльфийке, что «это платье ее полнит», Торин угрожал мечом, а ежик Себастьян потерялся в толпе. - Первое испытание окончено! - говорил в микрофон Саруман. – Ну хоть будет теперь за что платить операторам, - уже тихо сказал маг Галадриэли на ухо. - Выиграл Леголас! Кого бы я назвала Ловеласом, - загадочно смотря на эльфа, говорила ведущая. - Ваше второе испытание будет заключаться в том, чтобы «почувствовать» себя в роли женщины. Вытаскивайте записочку, что вам нужно будет сделать… Больше всего повезло Балину. Ему нужно было: «Сделать прическу». Гном лишь расчесался и несколько раз брызнул лаком волосы. Прическа была объемной и хорошо уложенной. (Уроки Трандуила не прошли даром). Засчитано! Леголасу досталось: «Накрасить глаза». Правый глаз «получился», а вот с левым бедняжка намучался… Сколько слез выплакал несчастный, пока смог сделать его накрашенным. НЕ засчитано! - Ничего без папки не может! – послышался крик из-за кулис. Бомбуру досталось задание: «Приготовить вкусный обед». Вот же везунчик! Засчитано! Бедняжка Торин. «Депиляция». Этим все сказано… Суровый эреборский гном думал, что худшее на поле боя… НО ОН ЕЩЕ НИКОГДА ТАК НЕ ОШИБАЛСЯ! Не смотря на все мучения - НЕ засчитано! Трандуилу досталось: «Подобрать вечерний наряд к этим туфлям». Из такого множества нарядов, король лесных эльфов смог не только идеально подобрать цвета, но и продемонстрировать образ на себе. Засчитано! Ежику досталось: «Накрасить губы». Пока Себастьян пытался это сделать, Радагаст пришел ему на помощь, быстро размазав красную штуку по всей мордочке. Ну а что? Губы накрашены? Значит, - засчитано! Предпоследний конкурс назывался: «Удиви!». Здесь только фантазия и импровизация участников. Трандуил стал петь. Это не удивило, а лишь разозлило всех. (0 баллов.) Себастьян позихнул. Всех это умилило. (Поэтому + 0.5 б.) Бомбур стал танцевать. (+1 б.) Леголас читал реп. Весь в отца… (0 б.) Балин рассказал пошлую шутку. Да, это всех удивило! (+1 б.) И здесь Торин понял, что он проигрывает и нужно ему сделать такое, что принесло бы ему не 1, а целых 2 балла! Он себя за это никогда не простит, но … Как же Аркенстончик?! И тут гном набрасывается на Трандуила и целует его! Это все длилось где-то секунды три, поэтому камеры не успели ничего заснять, а зрители еще смеялись с шутки Балина. Печалька. После этого, на удивление всем, Трандуил взял топор и гонялся за Торином до самого конца испытаний. - А сейчас у нас последний конкурс! Все знают, что лишь один взгляд и улыбка способна растопить девичье сердце! Поэтому улыбнитесь, а дамы определят из-за чьей улыбки их сердце стало биться быстрее! Трандуил все еще пытался догнать Торина, поэтому они не принимали участие в испытании. Балин изобразил добродушную улыбку, Леголас успел еще и подмигнуть, Бомбур перепутал соблазнительную улыбку с «голодной», из-за чего всех немного напугал. А вот милый ежик Себастьян улыбнулся от всей души. Голоса разделились, но больше всего голосов набрал… Да, именно тот няшка с необычной улыбкой. И нет, не Леголас, не Бомбур, не Балин, а ежик Себастьян. А вы когда-нибудь видели, как улыбаются ежики???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.