ID работы: 1343489

Кто станет последним героем?

Джен
G
Завершён
66
автор
Narien бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
На следующий день все участники отдыхали до вечера. К сожалению, команды разделились, и уже чувствовалась конкуренция с обеих сторон. В команде «РСК» все было по-старому: Двалин мерялся силой с Торином, ежик загорал, Бильбо делал педикюр Трандуилу… В команде «ХМГ» Бомбур, Линдир и Балин играли в карты, пока Леголас плел себе косички. И только Элронд не преставал следить за своей дочерью, которая сидела и гадала на ромашке, смотря на Арагорна. - Дамы и господа, тролли и орки! Сегодня у нас особое испытание!- говорила Галадриэль, поправляя свою прическу, - сегодня у нас последний «бой», где мы решим, кто же попадет в финал! - В сегодняшних соревнованиях никто не будет знать своих противников, - выхватив микрофон у Галадриэль, продолжил Саруман, - и вам нужно будет в команде выбрать: • Самого сильного • Самого умного • Самого красивого • Самого быстрого... - И этот список велик, поэтому думайте кто из вас кто, а мы начинаем! - Так, три минуты рекламы и начинаем. Костюмы готовы?? - проверял Смауг, - и еще... Трандуила крупным планом не снимать, он вечно перестает выполнять задания и смотрит на свое отражение, да и мерзко выпячивает губы трубочкой! В гримерке: Команда «РСК»: - Мы уже задыхаемся!- кричал Бильбо. - И правда, Себастьяну уже плохо стало от твоего лака для волос, Транди! – говорил Арагорн, пытаясь выхватить баллончик с этим «ядом». - Для самого красивого ничего не жалко, - раскручивая бигуди, ответил король лесных эльфов.- Хм... И кто может со мной соревноваться? - Полегче, красотка! - возразил Двалин. - Давайте выберем самого сильного... - предложил Бильбо. В общем, после этих слов завязалась драка между Двалином , Торином и Арагорном. Команда «ХМГ»: В этой команде все было куда лучше! Арвен самая красивая, Леголас – быстрый, Бомбур – сильный. Вот только Балин с Элрондом никак не могли выбрать, кто же из них самый умный. Линдир остался в стороне и ждал, когда же начнется все ЭТО… Долго ждать не пришлось. - Дорогие участники, вижу, что вы определились кто у вас кто. Поэтому... - Поэтому мы изменили условия. Мы зачитываем задания, вы выбираете из команды, кто будет соревноваться, а уже после мы объясняем, в чем суть задания. Удачи! - Первое испытание – «Пройти сквозь туман» (ну как туман, Радагаст с Гендальфом решили испробовать новый кальян. ) - А вам нужно будет пройти до финиша, можно сказать, «без глаз». У кого будет меньше царапин, синяков... - Ха, ерунда! – влез Двалин - Я не договорил... - перебил гнома Саруман, - царапин, синяков, укусов, топоров в голове и стрел в области... верхнего таза – тот и победил. - Вы выдвигаете из команды... - Бильбо! – отозвалась команда «РСК». - Леголас! – крикнула команда «ХМГ». - Да начнется конкурс! – объявил Смауг. И только когда густое облако дыма заполнило все вокруг и град стрел обрушился к ногам участников, все поняли, что ведущие – «какашки»! (как сказал Бильбо) Все вроде бы ничего, просто пробежаться вперед сквозь дым, но с кучей препятствий... До финиша дошли оба участника, но за разное время. Хоббитам и вправду везет! Из-за их маленького роста легче было пробраться через баррикады и стрелы не так часто попадали. - 1:0 в пользу «РСК». - А следующее задание называется: «Почувствуй себя грозным медведем!». Кого выдвигаете? - А правила?? – участники стали возмущаться, ведь, посмотрев на Леголаса, всем расхотелось вызываться первыми. - Сначала говорите, кто будет соревноваться, а правила после. Это же полуфинал! - Двалин! - команда «РСК». - Линдир! - команда «ХМГ». Да... Видимо все думали, что конкурс на силу… - Вам нужно будет украсть мед у пчел! Гному не повезло. Эльф хоть по деревьям умел лазить, а Двалин лишь мог рубить дерево, чтоб достать мед. В итоге все были обкусаны, даже ведущие, к которым бежал Линдир, держа в руках немного меда… Да! И таких заданий было много. Когда название не оправдывало свои действия. Так и Торин соревновался с Балином в конкурсе: «Острый язычок», в котором нужно было говорить быстро скороговорки. Хотя даже не знаю, на что рассчитывали участники, шедшие на этот конкурс! Но в последний момент их заменили Арвен и Арагорн, потому как Смауг подумал, что они повысят рейтинги. И не ошибся! Они по-своему поняли суть задания и... стали целоваться у всех на виду! Следующее задание никто не стал выполнять, потому, как все разнимали Элронда и Арагорна несколько минут. А времени до конца эфира хватало лишь на один, решающий конкурс. Он назвался: «Увидеть арабские сны». Из команды «ХМГ» вышел Бомбур, а вот из «РСК» - Транди. - Ваше задание – исполнить танец живота, - сказала Галадриэль, ожидая включения музыки. Ну, все было неплохо. Транди умел танцевать, а у Бомбура есть живот. Вроде бы и все знали, кто же станет победителем, но как только началась музыка участники стали танцевать. Кто как мог... Забавно и смешно - Бомбур, удивительно и пластично - Трандуил. ПОКА эльф в танце не наступил и не запутался в проводах от камер. И поскольку танец завершил гном, он и победил! Смауг был не рад. Счет – 4:4. Придется самому решать, кто останется в финале. - В финале остается… Торин, Трандуил и... - после того, как Радагаст что-то шепнул дракону, Смауг удивленно хмыкнул и продолжил, - и ежик Себастьян. Из команды «ХМГ» - Балин, Леголас и Бомбур. - К сожалению, некоторые участники ушли еще и по собственному желанию. Арвен с Арагорном готовиться к свадьбе, Элронд за дочерью, а Линдир за королем. А Двалин с Бильбо не смогут принимать участие в связи с травмами, полученными сегодня. - А совсем скоро вы узнаете, кто же тот счастливчик. Кто именно – последний герой!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.