ID работы: 13434899

Дружба не разлей крови. Том 1

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Esterbest соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      

Отрывок из грязной старой тетрадки       Меня зовут Виктор Чернышёв, я родом из СССР, но сейчас живу в Америке. Когда-то мы вместе с мамой катались по стране, пытаясь найти новый дом, в результате чего проехали несколько штатов. Тогда я вёл дневники, но в последнее время я забросил это дело, поскольку у меня довольно маленький словарный запас и паршивый почерк. Моя сестра, Катя, всё больше где-то летает, пугает соседей по ночам и вселяется в разные предметы, и в целом, меньше меня беспокоит. Катя умерла в день, когда мы с ней родились, но с тех пор её призрак летает со мной везде.       Сейчас мне 12 лет и я живу у дедушки. Здесь не очень плохо, в школу не надо ходить. Но дед заставляет меня постоянно читать учебники русского языка, чтобы я – “не забыл свой родной язык и вырос патриотом!”. Как можно говорить о патриотизме, если сам живёшь в США и переселил сюда всю семью? Может, я просто чего-то не знаю. Также он постоянно находит мне дела, поэтому мне, никогда не скучно. Хотя бы время на игры и прогулки остаётся. Иногда мне приходится сбегать и пропускать дела, за что я постоянно получаю по шапке.       Сегодня 27 августа 1991 год. Мой день начался довольно удачно. Проснулся я от того, что в меня швырнули кочан капусты. Его кинула наша старая горничная, которая была в этом доме управляющей. Она самая ответственная, не только убирается, но и следит за порядком. Пока я просыпался, она орала на меня, за то, что я спал на кухне, на мешках с картошкой. Но за меня заступилась повариха, потому что я половину ночи чистил эту картошку. Из десяти мешков я почистил только семь и заснул.       Управляха приказала мне дочистить оставшиеся три. Что ж поделать, пришлось чистить. Так и прошло моё утро. После чистки мне разрешили погулять. Катя мне помогала, подавала картошку.

Конец отрывка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.