ID работы: 13434899

Дружба не разлей крови. Том 1

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Esterbest соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Вали отсюда, мелкий

Настройки текста
Примечания:
Ребята вдвоём направляются из леса обратно в город, в конце концов, в лесу делать почти нечего. Хотя, Уэнсдей уже подыскивает местечко, где можно кого-нибудь незаметно убить и похоронить. Виктор ведёт её за руку, поскольку он знает тут все дороги. Возможно, когда он ей всё покажет, он ей будет не нужен, и она закопает его под сосной, а возможно и нет. - Погоди! – Внезапно сказал он, показав жест “стоп”. Он посмотрел на кусты, в которых кто-то шуршал. - Надеюсь, это маньяк. Или хотя бы уголовник. Остальные внимания не стоят. – Похоже, её не особо это волновало, кто там шуршит в кустах. - Да нет, я, кажется, знаю, кто это… – С уверенностью произнёс паренёк, и подошёл к кустарнику. Раздвинув ветки, он внезапно произнёс – Я так и знал! Просунув в куст руку, Виктор за шиворот выволок оттуда какого-то пацана, которому на вид было лет десять. Невысокий, и худой пацанёнок, с тёмными кучерявыми волосами. Он был очень робок, и походу, боялся Виктора. - Отпустите меня, пожалуйста. – Жалобно мямлил мальчонка. - Это опять ты, мелкий?! Сколько раз я тебе говорил! Лес – это тебе не детская площадка! Тут же дохрена медвежьих капканов! – Виктор был сильно рассержен. Походу, пацан не в первый раз гуляет в лесу, и не в первый раз его ловит Виктор и выгоняет. – Ей богу, опять вляпаешься в какую-нибудь хрень, а мне потом таскаться с тобой! Я не твоя нянька! Пацанёнок смущённо отвернул голову от кричащего на него Виктора, и его взгляд пал на Уэнсдей. Но он сразу отвернул от неё лицо, видимо, неудобно ему было показывать страх перед девочкой. - Кыш! Вали отсюда! Нечего тебе здесь делать! – Сказал Виктор, и толкнул мальчугана, видимо к дому. - Простите, пожалуйста. Пацан направился домой, чуть ли не плача. Ребята смотрели на его отдаляющийся силуэт. - Это кто такой? – почему-то Уэнсдей стало это интересно. - Да так, сынок шерифа. Я, правда не помню как звать его, на “Тэ” вроде что-то. - Тебе так нравится его гонять? - Не совсем, я тебе расскажу, но, просто, понимаешь, пацан этот, видимо, монстр. - А если вдруг ты тоже монстр? – Спросила девочка, абсолютно спокойным голосом. Видимо, её не особо напугало его заявление. - Ты раскрыла мой секрет! Теперь ты должна умереть! – Прокричал Виктор сильно искажённым голосом, и закатил глаза, сделав их белыми. Возникла гробовая тишина, но ребята её нарушили, и начали смеяться. Он снова выкатил глаза, и прокашлялся, сильно ему пришлось исказить голос. - В общем слушай… Перестав смеяться, Виктор начал рассказ, о том, почему же он не пускает сына шерифа в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.