ID работы: 13434899

Дружба не разлей крови. Том 1

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Esterbest соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Самопал - Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты ведь обещаешь, что никому не скажешь? - Я скорее Пагсли в щёку поцелую, чем не сдержу обещание. Убедившись, что Уэнсдей дала слово, Виктор отвернулся и достал кое-что из своей оксфордовой куртки. - Вот. - Самодельное оружие?  И действительно, у него в руках было самодельное оружие, постоянно оглядываясь по сторонам, словно боясь, что их кто-то увидит в лесу, в который даже шериф особо не суётся. В результате, они вдвоём, ограждённые от всего мира забором, под названием сосновый бор. - Это самопал. Я с его помощью охочусь на птиц. - В нашем районе это запрещено, получается, ты браконьер. - Плевать. Во-первых, сейчас сезон! Уточный. Это полнейший идиотизм, упускать такую солидную добычу. Во-вторых, я не полтергейст, мне мясо надо жрать. Ни с того ни с сего Виктор завёлся, хоть и не хотел сказать ничего грубого. Однако, Уэнсдей наоборот, показалось, что он недостаточно напористый. Но ей понравился его нрав. “Вот бы он почаще показывал эту сторону своего темперамента. Наверняка он очень вспыльчив” - Подумала она. Девочка лишь молча протянула мальчику руку, намекая на то, что она хочет рассмотреть оружие получше. Тот без малейших колебаний передал в её руку самопал. Он доверял ей, даже не смотря на то, что это самоубийство, но ведь, больше ему доверять некому. К тому же, у неё есть оружия, она точно умеет с ними обращаться. Девочка принялась рассматривать пистолет, точнее, самопал: Его приклад был сделан из палки. Проволокой, к палке был прикреплен ствол из металлической трубки. Спусковой механизм был сделан из больших гвоздей. И в целом он был похож на небольшой Карабин. - Ты сам его сделал? - Ага. Как говорят у нас в России “И палка стреляет!” - Он заряжен? - Ага. Можешь выстрелить, если хочешь. “Ты идиот?! Хочешь, чтобы она тебя вообще убила?!” – пытался до мальчика достучаться голос сестры. “Всё будет нормально” – твёрдо сказал Виктор, естественно в мыслях. “Мозги твои пустые, по траве, ой как нормально растекутся!” Он снова проигнорировал Кейт, и просто подошёл к дереву. В конце концов, 12 лет её уже терпит. Под деревом валялась кривая ржавая банка. Её мальчишка и решил использовать в качестве мишени. А всё таки зря он встал к Уэнсдей Аддамс с пистолетом спиной. Послышался громкий щёлчок, когда он, поворачивался к подруге, поставив банку. Благо, у него была довольно быстрая реакция, и он отскочил. По банке Уэнсдэй всё же попала, со злобной ухмылкой приговаривая: - Он действительно может стрелять, впечатляет. Виктор, приземлившийся в кучу грязных жёлтых листьев, лишь потупил глаза в землю, мысленно ругая себя: “Дурак! Она ведь была вооружена, а ты встал к ней спиной. Ничему жизнь тебя не учит”. Обычная логика человека, которого уже пытались убить, и не раз. Она подошла к другу, и помогла ему встать, протянув руку, хотя в этом и не было необходимости. - Не даром мне дядя Фэстер говорил, “доверяй только самому себе”. - Ты права. Я действительно дятел. - усмехнулся мальчик. Эта девчонка явно преподала ему урок на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.