ID работы: 13434899

Дружба не разлей крови. Том 1

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Esterbest соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 - Бьянка Барклай

Настройки текста
Продолжение прилетело... - Энид, ты в порядке? - Послышался тоненький голосок мальчика, в которого Энид и врезалась. Подняв глаза, она увидела перед собой своего самого близкого друга, Аякса. - Кто тебя обидел? - Наша новенькая...Она злая. - Девочка слегка надула губу, но старалась не заплакать. - Новенькая?! - Аякс сразу изменился в лице. Мальчик решил посмотреть на эту "новенькую", и заглянул в класс из-за стенки, при этом стоя у входа. Из под бейсболки, у него начала медленно выползать змейка, которая направила свой хищный глазик в сторону Уэнсдей. Но та сидела за партой, не обращая на него внимания. Точнее, она делала вид, что не обращала внимания. Аякс сглотнул, и спрятался обратно за стену. - Слушай, ты с этой новенькой вообще, лучше не разговаривай! Говорят, она дружит с "Чёрным русским". - Что?! Нет, я не верю! Она не может быть настолько ужасной! - Но это правда. - Послышался знакомый голос сзади. Оглянувшись, Энид увидела своего одноклассника, Тайлера. - Я уже видел их в лесу. - Тайлер, а что ты делал в лесу? - Поинтересовалась Энид. - Э-это не важно! Просто поверь, они там были! И он меня сильно опозорил! - Проговаривая это, мальчик надул губу, и обиженно отвернулся. - Я всё равно не верю! - Упрямилась Энид. Между ребятами возник небольшой спор, который мог длиться вечно, пока его не остановила одна девочка, которая вовремя подошла. Её звали Бьянка Барклай, и она была кем то, вроде местной королевы. Достав из портфеля бутылку воды, и жадно утолив жажду, она грациозно зашла в класс. - Ну привет, Граф фон Знак! Ходят слухи, что ты общаешься с "Чёрным Русским". Это правда? - Я не шизофреник, чтобы общаться с коктейлями. - Равнодушно ответила готка, не отрывая глаз от книги. - Ну и ну! - Засмеялась Бьянка. - "Чёрный Русский", это вообще-то прозвище. Прозвище твоего нового дружка, который по заборам прыгает, как Гиббон. - Ты слишком болтливая для рыбы. Надеюсь, в гробу будешь потише. - Громко пробормотала Уэнсдей, намекая на чешую, которая была у Бьянки на кистях рук. В ответ на это, та попыталась уже что либо возразить, но в тот момент прозвенел звонок, да и в класс зашла мисс Торнхилл. Ребята молча сели за парты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.