ID работы: 13434899

Дружба не разлей крови. Том 1

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Esterbest соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 – Энид Синклер

Настройки текста
Начальная школа Зайдя в школу, Уэнсдей сразу поняла, что это точно такой же улей, как и предыдущая, и единственная разница это то, что здесь она ещё никого не напугала и не убила. Однако, её новая одноклассница, по имени Энид Синклер, пыталась убедить её в обратном, и говорила, что это очень хорошая школа. У неё были светлые волосы, с окраской как у Харли Квинн, и улыбка до ушей. Она постоянно прыгала вприпрыжку, будто к неё пружины вместо мышц. Ну, и ещё она очень болтливая, в общем, ходячее наказание для Уэнсдей. - Боже, к нам так давно никто не приезжал! Мы с тобой обязательно станем лучшими подругами! Я покажу тебе здесь ВСЁ! С чего бы начать? - С местного кладбища. Мне так не терпится закопать нашу дружбу. Энид не ожидала от "новой подруги" такого заявления, видимо, та явно не хотела начинать дружбу, едва познакомившись. С горем и счастьем пополам, девочки дошли до своего класса, который находился в самом конце коридора. На вид это была самая обычная классная комната, за исключением того, что на полках стояли какие-то необычные растения. Уэнсдей сразу обратила на них внимание, но значения не придала, лишь села за самую последнюю парту, дабы её не было видно учителю, и достала из портфеля книжку. - А что ты читаешь? - Поинтересовалась Энид, которая и не думала оставлять брюнетку в покое. - Книга о том, что я сделаю с тобой, если не заткнёшься! Блондинка глянула на обложку, где были видны рисунки повешенных людей, ножа, кровь и какие-то записи. На верху красовалось название - "Убийственная фантастика". Понятное дело, что этот ответ, и тем более, эта книга заставили Энид немного призадуматься, а стоит ли с ней дружить? Нет! Она решила отогнать эти мысли. Да, Уэнсдей немного странная, но ведь, ей точно нужен друг, всем нужен друг. Так Энид рассуждала. - А чем ты любишь заниматься в свободное время? - Набравшись смелости, блондинка снова решила попробовать навязаться. В ответ на это, Уэнсдей улыбнулась, и захлопнула книгу. - Всем, что доставляет этому миру горе и страдания. Например, говорить людям правду. Вот, ты очень докучливая и простодушная маленькая особа, которая не понимает самых простых требований - оставить меня в покое! - Ну почему ты такая мрачная? - А почему ты такая любопытная? Ты знала, что любопытство - убивает кошек? - Д-да. Я отойду.. - Обиженно пробормотала Энид, и выбежала из класса. Видимо ее нервы не выдержали этого разговора. - Слабачка. - Уэнсдей довольно улыбнулась. - Возможно этот класс не так плох, если ко мне больше никто не полезет. Как только девчонка выбежала из класса, еле сдерживая слёзы, она в кого-то врезалась. - Энид, ты в порядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.