ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 Война с Гильдией Фантомный Лорд

Настройки текста
      Волшебники из Хвоста Феи быстро нашли штаб Фантомного лорда и первый кто туда ворвался была Кейтин. Она с разбегу обнажив катану вынесла дверь и двое стоящих волшебников гильдии. Все обратили на неё внимание. -Эй Вы! Вам пришли давать пизды! Крикнула Кейтин в режиме вампира и чуть не прибила первых волшебников набросившихся на её. А потом подтянулись и остальные волшебники хвоста феи снеся дверной проем в хлам и таким образом первая битва состоялась в главном зале замка. -Хвост Феи! Не ждали! Заявил Макаров, а остальные крикнули "ора!" Дальше началась массовая драка с применением магии, мебель была разбита в хлам, стулья стали оружием, а столы баррикадами, барная стойка превращена в труху. -Нападайте кто смелый, гавнюки! Крикнул Нацу зажарив пару магов -Сиреневые цепи! Вакаба! Крикнул Макао связав фиолетовым огнем вражеских магов. -Щас. Крушащий дым. Крикнул Вакаба, дым из его курительной трубки преобразовался в кулаки и выбил дурь из связанных Макао магов. -Беру на мушку. Точная пуля! Крикнула Биска и выстрельнула из магической винтовки и снесла толпу магов. Макаров стал великаном и прибил часть магов врага. -Чудище! Заявил Маг фантомного лорда -И вы обидели детей этого чудовища! Людские законы вас не спасут, даже не надеитесь! Заявил Макаров -Я сама могу говорить за себя. Заявила Кейтин стоя вокруг поверженных магов, а маг с дубиной быстро был прибит летающей катаной, которую Кейтин положила и сражалась когтями, а потом позвала. Маги фантомного лорда были в пание, они думали, что маги Хвоста феи слабые, но эти слабаки разобрали четверть состава гильдии. Элемент 4 и Гаджил, однако, нигде не видны, что легко дает преимущество вторгшимся силам. Однако где-то в другом месте Люси, которая покинула Гильдию и прогуливается по городу, внезапно настигают два члена Элемента 4, Дождия Локсер и Сол, и, потеряв сознание, её похищают. -Чудо кисть! Природа в атаку! Крикнул Ридус нарисовав кабанов, которые затем атаковали окружившие его маги. -Древесная магия! Боюсь в любви признаться! Крикнула Лаки и создала стену из деревянных инструментов плотника. -Что за кодунство! Крикнул лысый маг Фантомного лорда -Выходи Жозе! Заявил Макаров -Где они! Где гажил и 4 элемента! Крикнула Эльза атаковав магов в доспехах огненной царицы Конечно новые отряды магов фантомного лорда начали теснить магов гильдии хвоста феи, но Нацу вытягивал положения пожирая огонь и разбираясь с контр-атакующими, а Кейтин просто сносила всем бошки, но не убивая, но стукала сильно катаной в ножных или своими когтями и магией крови в перемешку с темной. -Кто они такие! один жрет огонь, а другая выносит наших пачками! Так её гажил боялся!? Не ужели он! Кричали по очереди вражеские маги. -Вам писец рев огненного дракона! Крикнул нацу и дыхнул огонь по магам -Кровавые копья! Крикнула Кейтин запустив копья в магов -Копье из льда! Крикнул грей разбросав магов, а Эльза их добила в новом доспехе "Темные крылья" -Древесный удар, любовь навсегда! Крикнула Лаки и призвала толпу деревянных ног, которые стали бить по вражеским магам. -Чего!? Чего?! Крикнул недоумевающий лысый маг Потом толпа вражеских магов увидели Хеппи. -О кот! давайте его отметелим! Заявил Маг -Ага. Я тоже волшебник! Вопросы к коту есть? Спросил Хеппи с безумными глазами, держа над головой арбуз, стоя на отбитых им магах при помощи двух больших рыб. -Не каких нет. Ответил лысый маг с едой во рту под лапами Хеппи. -Чудо пушка, пуля уроган! Крикнул Альзак и выстрелил револьвера -Переоснащение, чудо дробовик, пули на всех! Крикнула Биска и раскидала толпу магов       Нацу и Грей стали сражаться спина к спине, хоть они были сильны, но враги прибывали со всего замка. Было ясно хвост феи теснили, если враги не могли победить качеством, то решили силой, хоть Кейтин и применяла генезис зеро для создания своих фантомов похожие на неё, но они уходили стоила её выйти из режима вампира и потом ждать откат. -Вот. Черт. Но я могу сражаться! Заявила Кейтин став бить врагов катаной и защищаясь духовной магией и атаковав из далека огнем. -Неплохо хмырь! Заявил нацу -Ха и ты хорош ускоглазый! Ответил грей -Сейчас мы их. Понеслась! Заявил Вакаба стоя спина к спине рядом с Локи, Канной, Эльзой и Макао. Макаров стал пробираться на высокие этажи Кейтин с ним. -Эльза разберись с мелочью! Мы с Кейтин прибьем Жозе! Приказала Макаров раскидывая магов -Держитесь народ! Добавила Кейтин сбрасывая мага с площадки Поняв, что две помехи ушли Гажил наконец присоединяется и начинает сражаться с Эльфманом. Хвостатые жалеют, что Кейтин ушла, ведь она уже раз отогнала железного дракона, а для магов Фантомного лорда это была манна небесная. -Удар судьбы! Крикнула Канна и поразила магов молнией из своих карт. -Чудо кольца, смерчь! Крикнул Локи и создал ветряной смерчь, который затянул толпу магов. Потом Эльфман поменялся местами с нацу и теперь убийцы драконов стали выяснять отношения между собой разнося все в пыль. Для Гажила повидавший огонь Кейтин, огонь Нацу был подобен её, но немного слабее, да и страха он не внушал, если Кейтин это самое страшно чудище от которого хочется бежать, то Нацу обычный человек с магией драконов. -Эй, эй. Сказал Грей -Вот дают. Добавил Локи -Кажется тебе пофиг? Спросил Гажил поднявшемуся из обломков стульев и столов. -Какой догадливый. Ответил Нацу улыбаясь -Да ты горячий парень. Заявил Гажил -Засохни, стальное рыло. Заявил Нацу И снова началась драка с оскорблениями типа "Не зазнавайся металлолом". А потом началась тряска здания и для феичек это знак того, что Макаров на пару с Кейтин разносят верх замка в поисках Жозе. Тем временем Макаров и Кейтин добрались до второго этажа здания и готовы противостоять Жозе. Однако выясняется, что Хозяин Повелителя Фантомов использует Мыслепроекцию, с помощью которой он также показывает Макарову и Кейтин плененную Люси, находящуюся без сознания. -Вот ведь сволочи! Заявили Кейтин и Макаров Потрясенный этим, Гильдмастер Fairy Tail и Кейтин застигнуты врасплох Арией из 4 Элементов и его Заклинанием Metsu, которое лишает их Магии и наносят ему тяжелые повреждения, но даже после этого Кейтин осталась в строю если бы Жозе не вонзил её в грудь серебряный нож, который парализовал её и наносит урон заставляя кожу на месте удара сгорать отходя от раны, заставляя Fairy Tail отступить, унося с собой своего раненого Мастера и Кейтин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.