ID работы: 13434916

Вампир гильдии

Fairy Tail, Leadale no Daichi nite (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
219 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 Объявление войны Фантомного лорда

Настройки текста
      Вернувшись в Хвост Феи, Эрза, Грей, Нацу, Люси и Хэппи обнаруживают, что гильдия пронзена множеством гигантских металлических стержней. -Становится интересно, ково будем бить народ? Спросила Кейтин в режиме вампира и со злобной улыбкой В гильдии где восстанавливают столы и барную стойку, Миражанна сообщает команде, что за нападением стоит Гильдия Повелителей Призраков. -Ясно, я иду бить признаков. Заявляет Кейтин на полном серьезе. Миражанна, Лисанна, Эльфман, Макаров и другие ялены гильдии её останавливают. Нацу явно расстроен тем, что Макаров просто игнорирует случившееся и пытается остановить Кейтин, хотя она сама почти готова идти против всех, но затем Макаров напоминает группе, что они отправились на задание S-класса без его разрешения, впоследствии наказывая их кроме Эльзы и Кейтин. Позже Люси возвращается домой только для того, чтобы найти остальных членов своей команды в ее квартире кроме Кейтин, она с командой Леви. Эльза говорит, что с тех пор, как напал Повелитель Призраков, они могут знать, где живет каждый из членов гильдии, поэтому было бы лучше, если бы они оставались вместе. Оставаясь на ночь, они обсуждают Повелителя Призраков и их долгосрочное соперничество с Хвостом Феи, будучи равными по силе, поскольку оба их Мастера Гильдии принадлежат к Десяти Святым Волшебникам, Повелитель Призраков имеет элитную команду Элемента 4, равную по силе четырем магам S-класса Fairy Tail, и, наконец, Гаджил Редфокс, считающийся сильнейшим членом Гильдии, который является Убийцей Драконов точно так же, как Нацу, с его стихией - железо. Однако на вопрос Люси, что Кейтин является по силе сильнее Макарова то она тоже одна из святых волшебников., Эльза ответила... -Не совсем. Кейтин конечно хотели дать этот титул, но она сама отказалась. Ввиду того, что она не хочет, чтобы из-за неё противники избегали драки. Она обожает драки больше чем Нацу. -Согласен. Ответил Нацу -Получаеться....мы сильнее Фантомного лорда? Спросила Люси -Да. Только дурак не будет считать Кейтин как угрозу. Однажды она в одиночку снесла всю темную гильдию и чуть не зацепила гильдию нос титата. Заявила Эльза Люси была в шоке.       Тем временем ночью на улице Кейтин прогуливалась с командой Леви. Её было не удобно, что Кейтин их сопровождает, но мера предосторожности такая. Потом из переулка вышел парень в черной одежде с металлическими заклёпками, черными колючими волосами и пирсингом на лице, а на плече изображен фантомный лорд. -Привет феички. Поиграем? Спросил Гажил и стал живать долт. -Бегите, он мой. Сказала Кейтин и достала катану из-за спины. -Я Гажил, железо против меня бесполезно. Я сожру твой меч. Заявил Гажил. -Тогда иди и закуси сталью, которой в этом мире нет. Ответила Кейтин улыбаясь Сначала в ход шли кулаки железо против огня и на удивление железного волшебника его руки плавились, а когда он убрал железные кулаки, то у видел свои руки в ожога. Потом он стал закидывать Кейтин железными балками и железным дыханием и Кейтин была припечатана в дорогу. -Большое разговоров. Сказал Гажил -Слабовато. И это все? Спросила Кейтин Кейтин появилась по зади Гажил и он увидел ее красные глаза, стальные когти размером с меч, безумную улыбку и два клыка. Он попытался заблокировать удары когтей железом, но к сожалению его руки чуть не были отрезаны, а только распотрашенные. -Черт, да кто ты такая?! Крикнул Гажил -Я Кейтин Узумаки, шиноби Конохи, волшебница огня, духа, крови и темной материи из гильдии хвост феи. Но это ничто по сравнению, кто я. Ответила Кейтин подойдя очень близко к прижатому к стене Гажилу и тот тресья от страха. -Не подходи, сука!!! Крикнул Гажил -Я вампир. Заявила Кейтин и укусила в шею убрав свои когти и уже руками удерживала Гажила на месте. Тот пытался выбраться, но тот чувствовал как его жизнь и магия утекали. Но в друг были слышны шаги множество людей и Кейтин остановилась, а Гажил этим воспользовался и сильно ударил кулаком в челюсть Кейтин и та отлетела в стену. Он быстро сбежал использовал слабо поврежденную руку, что бы закрыть рану на шеи, в голове была только одна мысль ему показалось или нет. Тем временем к Кейтин прибежала команда Леви и Миражанны. -Сестрица, ты в порядке? Спросила Леви -Да, он сильно мне вмазал, но мне было шекотно. Ответила Кейтин поглаживая челюсть и она вышла из режима вампира до прихода обоих команд. -Тебе надо в больницу! Заявила Леви -Я вижу только синиеки. Кейтин мужик поэтому она крепкая. Добавил Эльфман -Эльфман, не будь идиотом. Заявила Леви. -Все в порядке. Я почти не ранена. Ответила Кейтин. Потом Кейтин и остальные разошлись по домам. Когда Гажил прибыл в свою гильдии он заявил "У них монстр!" Все назвали Гажила трусом, но когда увидели его раны то испугались и поняли, щас будет им пиздец.       На утро в гильдии Мастер был поставлен в известность об наподение и от ярости он сломал свой посох и от него исходила золотая аура. -Вы у меня поплчшите. Вам пиздец. Заявил Макаров Все члены гильдии были в восторге от слов мастера. Макаров заявил, что эти войну так как нападение на здание гильдии без жертв это можно стерпеть, но когда пострадали люди гильдии, а мастер называет их детишки, то это уже серьезно. Поэтому в гильдии остались Миражанна и Лисанна с командой Леви и другими волшебниками слабее их, в том числе и Люси. А остальные двинулись в гильдию фантомный лорд, на войну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.