ID работы: 13434973

Non nocere!

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Зайчонок голубого цвета. Йо

Настройки текста

      Токио, где-то по дороге от больницы Иссин к Санъя. В этой главе — POV Йо.

      — Чёрт… Так и знал, что он откажется… Ну да, я его только обидел своим предложением… — выношу мозг Амидамару, когда мы подъезжаем к назначенному месту встречи, которое ещё пустует.       — Йо-сан, думаю, поводов для волнения пока нет. Он же может просто задерживаться… У него ведь и телефона с часами, скорее всего, нет… Вы же сами всегда говорите, что нет смысла волноваться о том, что не зависит от нас… — отвечает мне опекун.       — Думаешь, я зря паникую?..       — Уверен, что Хао-сан просто ещё не пришёл. Пустые переживания только вредят Вам, Йо-сан… Это не он?..       — Где?.. — мигом начинаю крутиться в поисках кого-то, кто мог бы походить на Хао и мгновенно следую взглядом в направлении, которое указывает Амидамару рукой.       — Нет, это вообще даже не парень! — взвыл я, когда разглядел чересчур мужественную фигуру девушки с длинными тёмно-каштановыми волосами.       — Виноват, простите, совсем плох глазами стал…       — Да ладно, расслабься, — улыбнулся я, — а вон тот человек уже больше похож на Хао… Да! Это он!       Я сорвался с места на встречу долгожданному парню, похожему на девушку.       — Хех… Не в курсе, если зайчонок перебежал дорогу, — это хорошая примета или плохая? — усмехается Хао, когда я к нему подбегаю.       — Смотря какого цвета… — улыбаюсь в ответ, — я уж думал, ты обиделся и не придёшь…       — Голубого, как оказалось, — ухмыляется Хао.       — Да чёрт… Не тебе шутить так… — выдавливаю смущённо.       — Какие шутки, малыш? Здесь всё серьёзно… — хищно прошептал Хао хриплым голосом, от которого у меня в глазах потемнело. И когда он успел оказаться позади меня?.. А-ах!.. Я в голос вскрикнул или в мыслях?.. Ухо опалила острая боль, но дошло до меня, что произошло, только через пару мгновений. Это Хао мягко прикусил мне ухо. Надеюсь, мои губы не выдали ни звука, иначе я со стыда умру… Но, в очередной раз, моим надеждам не суждено сбыться, потому что…       — Ну-ну, тише, зай, я же ещё не сделал ничего, чтобы ты так сладко кричал… — довольно протягивает Хао.       — У, какой стыдливый милаш… Так быстро покраснел… — усмехнулся Хао, мягко проводя рукой по моим горящим щекам.       — П-просто жарко! — попытался спастись я, но сделал только хуже.       — Жарко, значит? — со слишком грязной улыбкой развязно протянул Хао, шныряя не менее развратным взглядом по моим губам, спускаясь к шее, оттуда — к штанам и застывает в районе моего паха, где сейчас предательски завязывается тугой узел. Мне уже несколько страшно. Пора прекращать это всё и возвращаться к тому, за чем я пришёл сюда.       — Так что ты решил?.. — спрашиваю, отвлекая его от хищного и пугающе пристального созерцания моей шеи.       — Что я решил, малыш?.. Сейчас узнаешь… Только не надо сдерживаться, договорились? Твой амбал сидит в машине и не услышит ничего.       — Ч-что ты х-хо?.. — только и успел сказать я, перед тем, как Хао подлетел ко мне со скоростью коршуна и накрыл мои губы своими, увлекая в глубокий поцелуй. Когда же он легко и беспрепятственно впустил язык, я понял, что Хао имел в виду, когда говорил, что Амидамару ничего не услышит и я могу не сдерживаться, потому что стоило ему начать свободно и так умело двигать своим языком, проводя по нёбу, переплетая с моим, я застонал с расслабленным наслаждением в его настойчивые жёсткие сухие губы. М-м… Сейчас бы растаять в его объятиях и застыть так навек… Блин, если Амидамару что-то видит, я же ему в глаза потом не смогу посмотреть!.. Кошмар, что я делаю? Целуюсь с едва знакомым парнем посреди каких-то трущоб! Видимо, моё смятение не укрылось от Хао, потому что он мягко отстранился, разрывая поцелуй и, внимательно и ласково-грустно посмотрев в мои глаза, проговорил:       — Что такое, Йо? Я сделал тебе больно? Почему ты вдруг замер?       — Нет, всё хорошо, прости, я просто задумался и отвлёкся… Извини… Давай продолжим?..       — Судя по твоему напряжённому взгляду, который не сводишь со своей машины, ты боишься, что тот амбал, который привёз тебя, что-то увидел. Я прав, Йо?.. — с улыбкой, полной нежности, спросил Хао, задумчиво поглаживая мою щёку большим пальцем. Я осторожно киваю.       — Так это было «да»? — спрашиваю с улыбкой.       — А что ещё, блин, по-твоему? — усмехается Хао, и я таю во второй раз.       — М-м, я просто не самый смышлёный ребёнок в семье, — говорю я хитро.       — У, засранец, понравилось? — довольно протягивает Хао, и я чувствую, как уже привычный жар мягко растекается по моим стыдливо розовеющим щекам. Ну, в любом случае, лучше, когда горит вверху, чем внизу.       — Да ты не теряйся, дурик, потом привыкнешь ко мне… — мягко говорит Хао.       — Тогда поехали домой?.. А то как-то холодно становится… — тихо и сдавленно подаю голос я. Солнце, действительно, как это обычно бывает, незаметно, зашло за горизонт, оставляя разгорячённый небосвод остывать после дневного пожара. Небо так красиво остывает мягким сиреневым румянцем, исполосованным тающими на глазах белыми следами застывших призрачных облаков.       — Погнали, — пожал плечами Хао, и я потащил его к машине.       — Куда едем, Йо-сан? — спросил Амидамару, не выдав ни капли удивления присутствию Хао, за что я был очень благодарен опекуну.       — Домой, — сказал я коротко. Меня уже не заботила обязанность нахождения в больнице. Амидамару кивнул, и машина мягко тронулась с места.

***

      Мы ехали осторожно и медленно. Кажется, после всего случившегося Амидамару взял такой стиль вождения за правило. Я уже смирился с этим и не выражал недовольство.

      ***

      Через час медленной спокойной езды, из которого пять минут я пытался тихо объяснить Хао, в чём будет заключаться суть его работы моделью, мы, наконец подъехали к моему трёхэтажному особняку, который в скромном одиночестве стоял посреди Фунбари-га-ока.       Амидамару вышел первым, чтобы открыть нам двери машины, дабы после, в свою очередь, мы покинули автомобиль.       Когда вышли на улицу, я отчётливо услышал, как Хао, который в первые минут двадцать, видимо, робея и теряясь, держался рядом со мной, тихонько восхищённо выдохнул, оценив дом, в котором я живу.       — Так вот как, оказывается, живут мажорчики… Неху-ху у тебя домина, засранец… — присвистнул Хао.       — Ну, я же не один здесь живу… Нас тут трое! — в оправдание сказал я.       — Трое? — не понял Хао.       — Ага. Я, Амидамару и Матамун, — улыбнулся я.       — Чё за Матамун? Какое-то имечко стрёмное…       — Да не, для кота норм… — усмехаюсь я. Хех, видел бы он своё лицо…       — Для… ко-та? — заторможенно повторил Хао.       — Агась, ну чего так удивился?.. Разве я не говорил, что у меня есть кот? Ты же не злишься? После того психологического и ментального давления, которое ты на меня оказывал перед тем, как мы сели в машину, я считаю, что имею полное право на такие шутки! — говорю, давясь собственным смехом, — а вообще, ты бы видел своё лицо…       — О, правда?.. Я рад, что это тебя веселит, зайчонок… — глухо проговорил Хао так, что я абсолютно отчётливо услышал в его словах угрозу.       — У тебя какой-то суровый взгляд. Ты чего, обиделся, Хао?.. — спрашиваю осторожно, но вдруг он оборачивается на меня и накидывается, начиная жадно терзать поцелуями-укусами мои губы и шею, не реагируя на слабые безвольные вскрики, которые я бессильно испускал. К счастью, Амидамару уже зашёл в дом и не видел эту постыдную для меня сцену. Я совершал слабые потуги к сопротивлению, но все были легко подавлены его проворным умелым языком. Отличный пример ситуации «спасение утопающих…» Дошло до того, что я насилу выскользнул из его крепких настойчивых объятий и рванул в спасительный дом, где меня могли защитить Матамун и Амидамару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.