ID работы: 13434982

На разных сторонах

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Valley0 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Лучики солнца проникали сквозь большое окно, пытаясь разбудить молодоженов. Они жили в Мадриде — прекрасной столице Испании. Квартира не отличалась какими-то изысками; обычные серые стены, натяжные потолки, мягкие белые ковры на полу, а еще минимальное количество мебели. Тридцать квадратов, но и этого хватало молодым, чтобы быть счастливыми в этом уютном гнездышке.       Ева проснулась утром в объятьях мужа. Девушка слегка отодвинулась, чтобы посмотреть на его лицо. Он хмурился во сне, видимо, в царстве морфея его одолевали кошмары. Она провела своим тонким пальчиком по его густым бровям, затем очертила острые скулы и мягкие губы.       — Ты такой красивый, — прошептала девушка.       — Мун, так и скажи, что хочешь меня, — незамедлительно ответил парень, открывая один глаз. Уголок его губ пополз наверх.       — Я думала, что ты спишь! — возмутилась Ева, упираясь руками в грудь парня.       — Обожаю, когда ты говоришь мне такие вещи, — он усмехнулся и притянул ее ближе. Его пальцы прошлись по голому бедру девушки, вызывая у нее табун приятных мурашек, а затем коснулись лямки трусиков. Никто не вызывал в нем такие эмоции, кроме этой красивой девушки с большими глазами серого цвета.       — Нам пора, Крис, — она улыбнулась самой счастливой улыбкой, на которую была способна, перехватывая его наглую руку, пытающуюся пробраться в самое заветное место.       — Дела подождут, — он приблизился к хрупкой шее Евы и коснулся ее губами. Его язык начал выводить узоры, пытаясь возбудить девушку.       — Если мы сейчас не пойдем на работу, то останемся без денег, — простонала она, зарываясь в его темные волосы.       — Черт, Джексон сегодня должен забрать документы, — парень оторвался от ласк своей жены и приподнялся на локте. Он начал думать про свой план, который изложит Джексону.       — Вот, поэтому нужно выбираться из постели, — хихикнула Ева.       Молодожены нехотя встали и направились в ванную. Они вместе чистили зубы, вместе стояли под душем, страстно целуясь, при этом забывая про все насущные дела. Позавтракать они не успели, так как времени совсем не осталось.       На улице их ждала простая маленькая белая машина, на которой они каждый день ездили по улицам Мадрида. Она не набирала скорость больше 90 км/ч, а иногда и вовсе не заводилась, часто ломалась, подставляя своих хозяев. Машину молодожены приобрели на последние деньги, когда только приехали в Испанию.       — Ты сегодня за рулем? — уточнила девушка, морщась от холодного ветра.       — Нет, мне нужно прочитать документ, — улыбнулся Крис.       Молодые люди сели в автомобиль, и с пятого раза Ева смогла завести его. Проезжая по оживленным и красивым улицам, девушка думала о работе. Парень читал все отчеты, которые подготовил для своего начальника. Даже прекрасная погода не смогла повлиять на их нервозность. Сегодня был день, когда решалась судьба двух специалистов.       Они работали в одной фирме, специализирующейся на строительстве. Крис должен будет отчитаться перед начальником о проделанной работе. Не все прошло так гладко, как хотелось бы, но Ева знала, как выкрутиться из этой ситуации. Она помогала Крису, когда парень просил ее.       — Не волнуйся, все будет хорошо, — Ева погладила мужа по руке. Он взглянул на свою любимую и улыбнулся. Он точно знал, что все, что произошло — было не зря.       — Я надеюсь, что не придется бить рожу Джексону при всех, если его не устроят наши отчеты, — усмехнулся Крис и снова уткнулся в документы.       — Если что, то я присоединюсь к тебе, Шистад, — прыснула она, заворачивая на другую улицу.       — Я не сомневаюсь в этом. И ты тоже Шистад, не забывай об этом, — щелкнул он по носу свою жену.       Стоя на перекрестке, они продолжали обсуждать работу, подкалывая друг друга, поэтому даже не заметили, как к ним приблизился грузовик с огромной цистерной бензина. Видимо, водитель уснул или потерял сознание. Ева услышала визг машин, которые разъезжались в стороны от неуправляемого транспортного средства. Обернувшись и увидев эту картину, она поняла, что их ждет смерть, ведь машина, в которой они находились, заглохла. Ева дрожащей рукой попыталась воскресить чертов драндулет, но он не поддавался ей.       — Ева, вылезай! — закричал Крис, дергая ручку на двери.       — Заклинило, — завизжала девушка, пытаясь открыть окно.       — Это ловушка, — процедил Крис, смотря на свою любимую. — Мне очень жаль.       Они почувствовали сильнейший удар в заднюю часть автомобиля. Багажник смялся, словно жестяная банка. Стекла разбились на мелкие осколки, вонзаясь в кожу молодоженов. Их машину грузовик протащил вперед, задевая попутно другие. Он запетлял и вместе с автомобилем Криса и Евы врезался в здание. Они были зажаты и неподвижны.       Крис попытался взять за руку свою жену, но не смог дотянуться из-за огромного осколка стекла, торчащего у него в животе. Из его рта шла кровь, потому что органы были сильно повреждены. Он понимал, что это был конец. Ева чувствовала сильнейшую боль в груди, но все еще смотрела на мужа, пытаясь что-то сказать. Девушка теряла сознание, потому что сложно было дышать.       — Не закрывай глаза, — прошептала она.       Последний взгляд, последний вздох, последний шепот.       — Они даже здесь нашли нас. Выбирайся отсюда. Я лю… люблю тебя, рыжик, — прохрипел Крис, погружаясь во тьму.       — Не смей, — еле выговорила она. Из ее глаз хлынули слезы. Она резко отстегнула ремень, задыхаясь от боли, и дотянулась до мужа, переплетая пальцы. Ее — кровавые и теплые, его — холодные и безжизненные.       Девушка вздрогнула от громкого взрыва. Еле повернув голову, она увидела огонь, который с огромной скоростью распространялся по всему грузовику. Скоро он доберется и до их машины, и тогда она встретится с Крисом во тьме.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.