ID работы: 13434989

Истинная красота

Гет
G
Заморожен
11
The Fallen Sun соавтор
Вура бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Чуть пухлая девушка (как выглядит она, ссылка внизу👇), сидела и занималась уроками, параллельно слушая лекцию учителя.                                     **** После последнего прошедшего урока девушка выходила из школы и когда она ушла с территории школы, она решила пойти в парк, чтобы покататься на роликах. Ей всегда нравилось это занятие. **** И вот, девушка уже добралась до парка, села на одну из скамеек и достала из рюкзака свои белые ролики. Она сняла свои босоножки и начала надевать ролики. Надев их и взяв свою обувь, она начала ездить в своих роликах по парку.                                     **** Сероглазая девушка долго каталась и наслаждалась красотой открывающихся её взору пейзажей. — ≪Здесь так красиво, и так тихо!>> — подумала серебряноволосая.       Девушка проезжала мимо нескольких парней, а те, в свою очередь, чуть увидев девушку стали свистеть и хохотать в придачу. — Пхахаха! Какая жирная булочка! — с усмешкой проговорил один из них. Все начали громко смеяться. Ребята стали издеваться над девушкой. Потом оттолкнув бедняжку, которая не смогла удержать равновесие, она упала и теперь уже сидела по земле. А обидчики стали ещё громче смеяться над ней, а потом, через неопределённый промежуток они ушли. Девушка стала тихо плакать.       Но вдруг неожиданно к ней подошёл какой-то парень в виде клоуна, а в руках он держал разноцветные шарики. — Эй, почему такая милая девочка плачет?! — обеспокоенно спросил парень. Вскоре он помог ей встать и усадил её на скамейку. — Просто я спокойно каталась и тут парни стали издеваться над моим весом. — ответила девушка, и снова начала навзрыд плакать. — Тссс, не надо из-за них плакать. Они просто тупицы. — как можно более утишительным голосом проговорил парень. Но это не помогало. Она всё равно рыдала. - Ну, не плачь пожалуйста! Дай руку! - попросил парень протянув ей свою руку. - Хорошо. - ответила девушка, и приняла руку парня. Он резко обнял её. — Не стоит так за меня волноваться. – уже чуть успокоившись проговорила девушка. — ≪Брауу! Я придумал! ≫ — мысленно воскликнул он, и ушёл куда-то, а точнее сказать, убежал.                                           **** Через несколько минут, парень вернулся к сероглазой, что-то спрятав у себя за спиной. - Может это тебя успокоит! - спросил парень, и протянул ей маленького миленького белого зайчонка. Девочка сначала удивилась, но решила принять подарок от незнакомца. - Спасибо! Такой милый! Интересно, а откуда Вы его нашли? - с слабой улыбкой спросила девушка. - Неподалёку недавно открылся зоомагазин. - ответил парень. - Ясно. Я слышала о зоомагазине, но никогда не ходила туда. - сказала сероглазая. - Почему? - спросил парень. - Просто времени было мало. Учёба и так далее. Спасибо ещё раз. - ответила девушка. - Да, не за что. - улыбнулся парень. - В следующий раз больше не плачь из-за таких придурков. - сказал он. Девушка кивнула. - Хорошо. - улыбнувшись ответила девушка. - Ладно, мне пора. Пока! - сказал парень, дальше выдав улыбку, которая так и сияла на его лице. - Хорошо, но мы ещё увидимся? - стеснительным голосом спросила она. - Ну, возможно мы когда-нибудь ещё увидимся. - ответил парень, и поспешил к своим делам. - Подождите! А как вас зовут!? - воскликнула девушка, но уже было поздно. Так как от него и следа не осталось. Девушка вздохнула и приобняла кролика. - <<Хмм, интересно, как тебя называть!>> - подумала девушка. Она стала долго придумывать ему имя. - Может Зак! - но Зайчик отвереулся, как будто ему не понравилось имя. - Не нравится? Ладно, придумаю тебе другой имя.. - втаких долгих раздумьях девушка наконец-то дала ему имя. - Снежок! - Зайчик посмотрел на свою новую хозяйку и подал ей лапку в знак того, что ему "нравится". - Тогда буду звать тебя Снежок. Хе-хе, тебе даже подходит. - радостно проговорила девушка, и взяв зайчика на руки, пошла домой.                                            **** Зайдя в свою квартиру, девушка сразу же забежала в свою комнату счастливая и стала метаться из одного угла комнаты в другой. И это все благодаря тому клоуну. Девушка аккуратно положила Снежка на кровать, а сама, взяв домашнюю одежду, пошла в ванную комнату.                                     **** Приняв душ, сероглазая одевлась и вошла на кухню, чтобы приготовить ужин. Через несколько минут, она, уже покормив Зайчика, сидела и смотрела телевизор, поедая свои запасы вкусняшек. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.