ID работы: 13434989

Истинная красота

Гет
G
Заморожен
11
The Fallen Sun соавтор
Вура бета
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение Морро!

Настройки текста
Примечания:
Девушка уже сладко спала в своей тёплой кровати. Как вдруг услышала хлопок двери и несколько нетрезвых голосов. — Боже! Опять! — выскочив из кровати молниеносно произнесла девушка. В дверь комнаты девушки начали громко стучать. — Настя! Открой быстро эту чёртвую дверь! — закричал мужчина. Его голос был очень похож на пьяный. Настя перепугалась. Он всегда приходил домой пьяным, и в добавку приведя за собой своих пьяных друзей. — Нет, у меня нет денег. — воскликнула девушка. — Живо открой, кому сказал! — проговорил тот, уже собираясь сломать дверь. — ≪Чёрт надо валить отсюда. А то он меня в конце концов продаст кому угодно за виски.≫ — подумала девушка. Девушка собрав вещи в рюкзак и взяв своего кролика на руки, тут же залезла на окно и прелезла через него. Хорошо, что там была пожарная лестница. Настя начала спускаться на три этажа. Она остановилась и постучала в окно. Но никто не открыл. Спустившись на землю, девушка ушла от территорит своей квартиры куда подальше.                               ***** Тем времени у ниндзя. Все ниндзя собрались в комнате зеленого ниндзя. — Так, надо сделать все правильно! — сказал мастер энергии, нарисовав на полу какой-то символ. — Конечно, все по ингридиентам из свитка! — ответил белый ниндзя. — Тогда можно начать ретуал и читать заклинания. — сказал Ллойд. Все кивнули у ему в ответ. Сделав,как они лумали, все правильно, ребята сели вокруг рисунков, а Ллойд начал читать заклятие.                                     **** Прочитав три раза заклятие, круг начал светиться красным свечением. Это происходило на протяжении пяти минут, а потом внезапно это прекратилось. Ниндзя расстерянно отпустили головы вниз от неудачи. — Проклятие! Ничего не получилось. — сказал Кай. — Но мы же сделали всё по свитку! Не понимаю, что могло быть не так! — недовольствовал Джей. — Походу мы что-то сделали не так! Мы что-то упустили. — ответил Зейн. — Но что? — спросил рыжик. — Ллойд, может ты неправильно прочитал заклинания! — обратился к Ллойду мастер молнии. — Я правильно произнес заклятие. — ответил блондин. Ребята уже хотели разочарованно встать, как вдруг открылся портал из мира ушедших. — Кажется, мы поспешили. — усмехнулся брюнет. — Ладно, давайте, действуем по плану! — сказал Коул. Все согласились с мастером земли. Ребята взяли верёвку, специально приготовленную. По задумке, они должны связать Баккета за его талию. — Ты готов! — спросил ниндройд у своего друга. Чёрный ниндзя кивнул. — Тогда иди. И, удачи. — сказал Зейн. — Спасибо. — ответил Коул, и вошёл в портал. В ином мире. Небо горело красным цветом, бушевала буря, и по среди этого ходил брюнет с зелёной прядкой волос. Он выглядел спокойным и тихим. Он шёл сам не зная куда. Как вдруг появился портал и оттуда вышёл высокий брюнет с карими глазами. Коул, увидев парня, сразу подбежал к нему и схватив потащил его в портал. В мире живых. Через несколько минут, из портала вышли два брюнета. Ниндзя радостно вздохнули от облегчения. — Коул, ты нашёл его. — сказала Ния. — Да. — ответил мастер земли. — Можете ответить, почему вы меня вернули в мир живых? — спросил удивлённо Морро. — Морро, ты заслужил жить в мир живых. И по тебе мастер Ву скучает. Поверь мне, Морро. Ему плохо, он хочет тебя видеть. Поэтому мы старались тебя вернуть в этот мир. — ответил Ллойд. — Что? Что с ним? Чем я смогу ему помочь? — задал вопрос мастер ветра. — Морро, мастеру Ву в последнее время стало очень плохо. Постоянно он о тебе думает. Ведь, как никак, ты был его первым учеником. — ответил блондин. — Да, не только учеником, а как сын. — Да, ты ему как родной сын. — поддержал лидера команды мастер льда. — Зейн прав. Морро ты нужен ему. — согласилась с Зейном Ния. Морро вздохнул и сказал неожиданно такие слова: — Спасибо большое, ребята, за то что вернули меня и дали шанс на исправления моих ошибок. — Морро искренно улыбнулся. — Не за что, друг! — похлопав по плечу Морро, сказал Кай. Если честно, он в самом начале плана был против вернуть мастера ветра. — Друг! Почему ты назвал меня другом? Ведь я столько натворил. Чуть не уничтожил весь Ниндзяго. А вы тут дружить со мной собрались. Почему? — спросил Морро. — Морро, что было, то было. Пусть это останется в прошлом, а сейчас мы будем жить в настоящем. — ответил шатен. Морро благодарно улыбнулся. Кай в ответ улыбнулся ему. — Пошли? — спросила мастерица воды. — Ага, а куда? — спросил Морро. — К мастеру Ву. — ответила брюнетка, выходя из комнаты Ллойда. — Оу, хорошо. — ответил брюнет, ребята вышли из комнаты и направились в комнату мастера Ву. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.