ID работы: 13435220

Любовь света и тьмы, или повседневная жизнь в Темномирье

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка I. Ребята, до него дошло!

Настройки текста
Примечания:

Мой Замковый Город, пятница, 16 октября

В пекарне стояла тишина и спокойствие. За "кассой", как обычно, стоял Малиус (светлые его называют человеком-молотком), но рядом с ним вместо Лансера сидел Рудинн и продавал (за 0 тёмных долларов) Шоколадные Кристаллы. Тут эта идиллия была грубо нарушена громким хлопком двери. - ЛАНСЕР, ДАРОВА, БРАТУХА!!! - заорала на всю пекарню Сьюзи (тёмные называют её неконтролируемым зверем), пытаясь поставить выбитую дверь на место. Позади неё виднелся чересчур милый комок меха под зелёной остроконечной шляпой и камень, который отчаянно пытался походить на человека (по имени Крис). - Чё как у тебя булки? - продолжила Сьюзи, но осеклась, увидев на привычном месте Лансера не его, а Рудинна. - Ээээ, а куда вы Лансера подевали?! - Я его сегодня заме... - попытался объяснить Рудинн, но было уже поздно. - Ммм, хорошая отмаза, чувак. Есть одна проблема... - Сьюзи мрачно ухмыльнулась. Внезапно она повернулась и вышла из пекарни. Крис с Ральзеем проводили её взглядом. На несколько секунд воцарилась тишина, и тут...стена позади кассы пошла трещинами и из образовавшейся дыры прямо на Рудинна выскочила Сьюзи. - ...Если ты сделаешь что-то с Лансером, тебе придётся иметь дело СО МНОЙ.

ООО Фанаты Лансера представляют...

ЛЮБОВЬ СВЕТА И ТЬМЫ

или повседневная жизнь в Темномирье

...Вот я опять сражался вместе с Крисом и Сьюзи. Вы спросите: зачем, если мы и так со всеми подружились? Дело в том, что у Сьюзи после школы испортилось настроение, и ей захотелось срочно кого-то побить. С тех пор, как они приходят сюда каждый день, мы стали ещё ближе. Сьюзи и Лансер хоть меня и подкалывают, но я уверен, что это просто своеобразное проявление дружбы. А вот Крис... Мы с ним столько пережили, сколько прошли вместе. Мне кажется, что я его... — Ральзи, осторожней! — донеслось со стороны Криса. Я очнулся от раздумий, и понял, что в меня летит атака Рудинна. Мне конец!... Раздался звон. Я открыл глаза. Передо мной стоял Крис, держа перед собой щит. — Конечно, это немного не по правилам битвы — я покраснел — но все равно спасибо. Вот почему он мне нравится: хоть он и не разговорчивый, он отважный, сильный, сможет защитить друга ценой своей жизни... И всё же он не любит решать всё силой. Он щадит всех, даже самых безжалостных врагов, кроме себя. Себя он не жалеет и готов умереть за мир и доброту. Именно поэтому он мне нравится. Он истинный герой. Возможно это потому, что я его таким сделал... — Эй, чувак, очнись! — меня трясла Сьюзи. — Если сейчас же не начнешь действовать, то получать ты будешь не от врагов, а от меня. — Сьюзи ухмыльнулась. — Прости, Сьюзи, задумался. — я засмущался и залился красным цветом. — За такие думки, в зубах бывают промежутки. — Сьюзи засмеялась. Враг не атаковал, а с интересом наблюдал за нашим со Сьюзи взаимодействием и ел свои Шоколадные Кристаллы.

***

Мы вернулись ко мне в замок. Крис пошёл в свою комнату, которую я для него выделил. Даже если я создал его характер, то внешность - она сама по себе. Он очень привлекательный. Его веснушки очень подходят к его глазам и синей коже. У него изящное, стройное тело, не очень высокий рост, красивые тёмные волосы, его доспехи очень красиво на нем смотрятся... Его внешность идеальна... Эх, надо бы ему уже признаться в любви. Только как? Мне надо посоветоваться с кем-то другим, третьим персонажем в этой истории... - Так, народ, нам надо срочно найти Лансера, - Сьюзи вваливается в комнату - эти ублюдки куда-то его похитили! - Э-эм, я думаю, он здесь, в замке... - отвечаю я, - почему ты вообще подумала, что он пропал? - То есть как это в замке? Ты хочешь мне сказать, что это ТЫ его похитил?! - она замахивается на меня топором. И вот как мне с ней разговаривать, да ещё и о таких серьёзных вещах?.. - Да нет же, нет! Он ведь живёт здесь вместе с мистером Королём и господином Рулсом, ты что, забыла? - А, ой... - Сьюзи неловко убирает топор обратно, - Короче, я к нему, а вы как хотите. Она уходит. Я остаюсь наедине с Крисом. Я чувствую, как мои щёки начинают гореть. Вдруг Крис смотрит прямо на меня. Мне становится ещё более неловко, ведь он наверняка заметил, что я покраснел... Крис подходит ко мне и кладёт руку на моё плечо. Моё сердце бьётся быстрее обычного, мне становится непреодолимо страшно смотреть Крису в глаза. - Т-ты ч-чего-то хотел, К-крис?.. - мой голос слегка дрожит. Крис молчит, его взгляд направлен прямо в мои глаза. - Крис... В-всё в порядке? Он не отвечает, смотрит на меня, как будто чего-то ждёт. - Крис, ты м-меня начинаешь пугать!.. Нет ответа, он смотрит прямо в мою душу. И как меня угораздило влюбиться в него?.. - АЙ, БЛИН, МОЯ НОГА! СТУПЕНЬКА ГРЁБАНАЯ! ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ПОТЯГАТЬСЯ, ДА?! - из коридора доносится грубый голос Сьюзи. ...Ага, вспомнил.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.