ID работы: 13435220

Любовь света и тьмы, или повседневная жизнь в Темномирье

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зарисовка II. Семейные разборки

Настройки текста
Примечания:

В предыдущих сериях...

Грозная Фиолетовая Динозавриха по имени Сьюзи очень долгое время (неделю) дружила с Королевским Отпрыском Лансером. Он стал для неё как брат. Но в один ужасный день, 16 октября... Лансера... ПОХИТИЛИ!!! Отважная Сьюзи отправилась на поиски. Она начала с пекарни, где бесстрашно сразилась с самим дьяволом, который посмел занять место Лансера. Эта битва была легендарной. Сьюзи сумела одержать победу, однако к ней пришло осознание... что Лансер может быть у себя дома!!! После кровавой битвы не на жизнь, а на смерть со ступенькой, Сьюзи, истекая кровью, поднялась на этаж и... - С-сьюзи? Что... Что ты здесь д-делаешь?

Мой замковый город, всё ещё пятница

Ноэль стояла перед Сьюзи, вопросительно глядя на неё. Она явно куда-то второпях шла, но, увидев Сьюзи, остановилась на пол-дороги. - Да я тут, это... эээ... Ты Лансера не видела, а? - А, ты его ищешь... Д-да, он наверху- С верхнего этажа донёсся звон посуды. Сьюзи с яростью посмотрела наверх. - Он там что, посуду бьёт, что-ли?! И БЕЗ МЕНЯ?! Сверху послышались громкие мужские голоса. - А почему я??? И въ магазинъ сходить я, и съ ребёнкомъ посидѣть я, и головоломки дѣлать тоже я?! - высокий голос заставил весь замок преклониться перед ним. И вновь звон посуды. - Хватит орать! Ты плохо влияешь на ребёнка! И на меня тоже! - низкий громовой голос сотряс замок. - Ура, кровавая банька! - донёсся невинный, но жаждущий драмы детский голос. - Лансер! - прокричала Сьюзи одновременно с облегчением и с нарастающей злостью. - Они совсем охренели уже с ребёнком так обращаться?! Ну что за воспитание, где ругательства в речи?! Чему только учат подрастающее поколение?! - Т-тебе помочь с Лансером? - робко спросила Ноэль. - Н-нууу... Ээээ... Ты ж вроде собиралась куда-то, не? - А, это... Ничего страшного, я не тороплюсь. Наверху оглушительно хлопнула дверь, и через несколько секунд на лестнице появился Мастер Головоломок, Правая Рука Короля и Завоеватель Дамских Сердец Рулс Каард собственной персоной. - ​Гастеръ​ сего Короля побери! - произнёс Рулс раздражённым, но всё ещё прекрасным голосом. - Я тутъ, понимаете ли, стараюсь, всё что нужно выполняю, за ребенкомъ вообще только я одинъ и слѣжу, а этому червю всё мало! - Ээээ.... Дарова дядя, эээээ... Лансер сейчас свободен? И кто такой Гастер? - ​Гастеръ​, ты молвишь? Это тотъ, кто во всёмъ виноватъ, вотъ кто! - Рулс возмущённо встряхнул головой и ушёл вниз по лестнице, так и не удостоив Сьюзи нормальным ответом. - А с Лансером-то что?! - прокричала Сьюзи ему вслед, но было уже поздно. - Т-так тебе н-нужна помощь? - вновь заговорила Ноэль. - Аааа... Нууу... Эээ, - Сьюзи растерялась на секунду, а потом уверенно сказала: - Ну да, лишняя помощь не помешает. Сьюзи и Ноэль направились вверх по лестнице и постучали в дверь. - Опять ты?! Список продуктов забыл что-ли? - послышался всё тот же агрессивный голос. - Да, опять я. - Сьюзи мрачно улыбнулась. - Только на этот раз вам придётся отдать мне ваш продукт. Ноэль смотрела на Сьюзи и пыталась сдержать своё явное восхищение. Это ж надо в одну секунду придумать такой каламбур! Из-за двери донеслось неразборчивое ворчание и тяжёлые шаги, и через несколько секунд в дверном проёме появился Король. Он тяжело вздохнул. - Ты... Вдруг за спиной Короля послышались быстрые шажки и из двери высунулся Лансер. - СЬЮЗИ!!! - Он протиснулся между Королём и дверь, со всего размаху дал Сьюзи пятюню и сам же от неё отлетел на пол. Они со Сьюзи начали хохотать. - Ага, да, очень смешно, проваливайте уже отсюда, - проворчал Король. Лансер поднялся с пола и начал увлечённо болтать со Сьюзи, Ноэль же тихо стояла в сторонке, будто её и не было. Сьюзи и Лансер, не переставая болтать, направились к лестнице вниз. Ноэль окликнула Сьюзи: - С-слушай... Не подскажешь, где Крис? Сьюзи обернулась. - А! Он там, в своей комнате, - ответила она и продолжила болтать с Лансером, постепенно уходя по лестнице вниз. - Спасибо, ну... Давай, д-до встречи!.. - сказала Ноэль вслед, но ответа не последовало. Она глубоко вздохнула и медленно направилась в комнату к Крису.

***

Ноэль подошла к двери, вошла в комнату и поприветствовала Криса, в ответ получив лёгкий кивок. Ральзей подошёл к Сьюзи и Лансеру, они что-то делали с его манекеном. Он поздоровался, на что Лансер опять назвал его зубной пастой. ... - Мне нужна помощь.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.