ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вы,17:30: Салам малейкум Серый,17:35: Майлекум салам Димка,17:37: Hello Кристя,17:40: Господи, армяни какие то, и один англичанин Вы,17:45: А сама не такая да? Сама на английском пиздец умной становишься Кристя 17:46: Ну блять,ну люблю я английский, и чо? Вы,17:50: Хуй через плечо,не горячо? Кристя, 17:51: Не,не горячо,ваще пиздато На этом их переписка закончилась. *** На утро Антон проснулся еле как и попёрся в свою "любимую" школу. Шёл он не торопясь одет он был в чёрные джинсы, в чёрную кофту,под которой была белая рубашка,белые кроссовки. *** Первым была алгебра,на ней Антон нихуя не понял как всегда, потом был русский, на русском так же как и на алгебре прошло всё очень скучно,после русского химия,на химии учитель рассказывал какую то новую тему,а точнее <<Учение о химических реакциях>>,после химии было два английского, Антон любил английский, но не настолько что он был бы рад 2 урокам английского подряд, особенно у такого идеального учителя. Время 11:33 через 2 минуты должен начаться урок,но препода так и нет, говорят что он уходит курить с информатиком,ну может это слухи или нет. Прозвенел звонок на урок, учителя нет, странно,Арсений всегда приходил вовремя,но класс был открыл,все начали заходить,ну а что время зря терять,пока расядутся,после того как прозвенел звонок прошло уже минут 10,если не больше. И через только 15 минут пришёл наконец-то Арсений. -Good afternoon, have a seat, sorry I'm late¹.-сказал Арсений-Let's start the lesson by checking the homework², по порядку,с первого ряда,с первой парты,Дим ты первый- сказал учитель,- The millionaire established a hospital for the poor in 1964-сказал Дима-так хорошо,кто может перевести? Ну давай Кристя-сказал он и показал на Кристину, Кристина даже улыбнулась.-ээээ, миллионер основал больницу для бедных в 1964 году- сказала Кристя-молодец,всё правильно-сказал Арсений-так,продолжаем дальше,Антон давай-сказал Арсений- The temple is supported by hage columns- сказал Антон-хорошо,перевести сможешь?-Антон кивнул-ну давай-сказал Арсений-ээээ,храм держится на огромных колонках?-сказал Антон-да,всё правильно,продолжаем-сказал Арсений, когда Антон выдохнул. Урок прошёл не заметно,а точнее оставшиеся 20 минут,прозвенел звонок на переменну,все вышли из класса,и пошли все по своим делам,кто в туалет,кто в столовку, а Антон,Дима и Кристя пошли на лавку, без Матвиенко потому что он был в другой группе. -Слышали это,к нам скоро новенькая придёт-сказал Дима- говорят вроде норм,а вроде и не норм- договорил Дима-блять,опять новенькие,Господи как они достали-сказала Кристя-согл-ответили Антон и Дима в один голос прозвенел звонок и все пошли опять на английский- заходите-послышалось из-за двери,и все зашли,-короче схема простая,вы можете делать что хотите только тихо,а я пока отойду,окей?-сказал Арсений,и все кивнули достав телефоны,-вот и славно,всё я ушёл,гудбай,или не гудбай- сказал учитель и все тихо хихикнули. Прошло где-то минут 20 как в кабинет зашёл Арсений,-ну что 11б, может это новость или обрадует вас или разочарует,но я буду вашим классным руководителем,Марина Ивановна уволилась и мне пришлось встать,больше не кому- сказал Арсений-я думал она бессмертная и не уволится и географию будет всю жизнь преподавать,-сказал не громко Антон, после этого часть класса тихонько захихикали,- я кстати тоже так думал,но увы или к радости что она уволилась,я конечно тут недавно,но уже слышал о ней такое,пипец просто- сказал Арсений- Короче вы же знаете что у нас завтра приходит новенькая?-некоторые кивнули что да,а другие нет-так ладно,но будьте готовы что она завтра придёт,завтра о ней всё скажу,завтра первый классный час,так ну всё можете идти,только тихо,а то рядом кабинет математики,лучше не рисковать в лишний раз-договорил Арсений и улыбанулся-The lesson is over, see you later³-сказал Арсений на последок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.