ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** После уроков,Антон пошёл как всегда домой,без гулянок, что показалосьребятам странно. Антон понимал что придёт домой и всё будет нормально,до определённого времени. *** Шёл Антон не долго и не быстро, среднее. Антон пришёл, дома было тихо,как обычно. Антон поел, стал потихоньку делать уроки. Время 18:30,скоро придёт мама, а потом и папа. Мама пришла и даже почти не заметила Антона, только когда он зашёл в кухню попить воды,то Мама просто вздрогнула потом скромно улыбнулась, Антон улыбнулся ей в ответ. Время 19:00, пишёл папа. Антон сразу закрыл дверь в комнату, потому что зная о чём будет разговор. Антон не боялся, он просто не любил отца, он не хотел с ним разговаривать, особенно на тему оценок. -Антон,выйди надо поговорить- сказал отец, - я сказал выйди из своей блять комнаты- сказал он,и начал добиться в дверь,пока он долбился,Антон успел напечатать друзьям одно сообщение: Вы, 19:50: Если я завтра не приду в школу,вы знаете куда ехать... После этого сообщения, у Антона не выдержали нервы и он отказывает дверь и туда валивается его отец,-ты чо собака не открывал,а?-сказал он- боишься меня да?-сказал он с ухмылкой,прижимая Антона к стене,-что у тебя с оценками,а? Ты что тупой или что? Я не понимаю. Если не понимаешь по хорошему,будет по плохому.- сказал он и вмазал Антону кулак в живот. Антон застонал от боли,потом ещё один удар,потом ещё,но уже по голове, и Антон отключился. *** Антон очнулся от стуков в дверь, Антон взял в руки телефон и посмотрел на время,12:30. -Бля-произнёс Антон,еле как встал и пошёл,ну как сказать пошёл,скорее всего почти поползл,открыв дверь,в квартиру валились 3 человека, Кристина, Серёжа и Дима. - Мы думали что ты помер,- сказал Дима оглядывая Антона,- как ты?- спросил Дима- хуёво-ответил Антон- хочу сдохнуть или выпрыгнуть можно?- спросил Антон- только попробуй,кто у меня дз списывать будет,а?-сказала Кристина-я против- сказала Кристина-я тоже- перехватил её Дима- я кстати тоже,только попробуй выпрыгнуть,- подключился Матвиенко, -да бля пошутить уже нельзя,пиздец-сказал Антон -проходите чо на пороге стоите то-сказал Антон и впустил всех в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.