ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пятница,через 4 дня концерт. -Так, 11б кто участвует на концерте в школе, сегодня после уроков в столовой, генеральная репетиция-сказала Кристина когда зашла в кабинет математики. -Бляяя, я слова забыл-шёпотом сказал Антон-молодец блять-сказал ему Дима 13:30, столовая. -Карииин, ты учила слова? -неуверенно спросил Шаст-ну более менее да, половину не знаю-ответила Карина-хотя бы я не один такой-сказал Шаст-Так отставить разговоры, поём и танцуем, поехали! Включилась песня: А закаты алые, алые.Все запели: Перед боем тихие, тёплые вечера И покрыт тревожною сон тишиной У вчерашних мальчиков гимнастёрки новые и письмо от мамы с собой. Здесь всю ночь горела звезда одинокая и туман прозрачный лежит у реки. Здесь берёзы белые, травы высокие,враг не должен дальше пройти. Припев: А закаты алые, алые, алые перед боем выстрелы не слышны. Не об этом вместе с тобою мечтали мы,за четыре дня до войны... Полыхнули взрывы и небо обрушилось,солнца не видать,прячет дыма стена. Спят берёзы белые, травы высокие, забрала вас мальчики война. Отстояли Родину в годы суровые,нет следов далёких,дорог боевых,нужно что бы помнили,мы с тобой помнили имена героев своих... Припев: А закаты алые, алые, алые, перед боем выстрелы не слышны.Не об этом вместе с тобою мечтали мы, за четыре дня до войны... -Так ну это бомба!Молодцы! Есть не дочёты но их мало,по танцу всё супер как и по песне,так на этом всё,всем досвидание, хороших выходных-сказал Арсений Сергеевич и ушёл из столовой. -Если честно,это ахуено, так что если нам не дадут первое место я набью им ебало.-ответила всем находящимся Кристина и всё 5 вышли из столовой,а точнее:Дима,Серёжа,Антон, Кристина и Карина вышли из столовой. 19:00, дома у Карины: -Карин,я уезжаю на выходные,так что приглашай кого хочешь-сказал Масленников улыбаясь-ооооо,заебись-сказала Карина заходя в беседу с друзьями,Масленников улыбнулся и закрыл дверь в комнату. Долбоящики Вы,19:30 Вечер в хату)В 20:00 все смогут? Кристиниус,19:35 Ессссс Динозавр,19:35 Выхожу) Хвостик,19:37 Я за,только можно адрес? Вы,19:40 Ой,бля,188 квартал,дом 7,квартира 31,подъезд 2 Двухметровая шпала,19:45 Я за любой движ,моим родителям поебать Вы,19:45 Короче,всех жду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.