ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После физры* -Бляяяяяя,я щас сдохну,-сказал Шаст,жадно поглащяя Каринину бутылку воды- я щас сама тебя прикончу если не перестанешь так всасывать мою бутылку!- сказал Карина,когда Шаст перестал пить, - да я шучу,пей уже,- хихикнули Карина и Кристя-пошлите на руссич,а то Ксения Ивановна будет в ярости что опоздали,-Сказал Антон. После русского* -Карин,давай поговорим, пожалуйста- сказал Серёжа- да,давай поговорим- согласилась Карина- я хотел извиниться,за то что сказал в столовой, простишь?- спросил Серёжа-нууу...ладно прощаю,я не раз слышала эту фразу-сказала Карина и обняла Серёжу-Мир?- спросил ещё раз Серёжа-мир дружба, жевачка-ответила Карина и оба засмеялись в голос. - Не прошло и года и вы помирились,урыыыы- сказала Кристина-кстати,я как староста говорю что у нас будет типо конкурс или концерт ко дню победы и потом если мы заработаем 1 -3 место пройдём на митинг, кто будет петь, а кто танцевать?- спросила Кристина-я петь- сказала Карина- я тоже буду петь- сказал Антон- ну а мы с Димой танцевать-улыбнулся Серёжа Диме- я тоже петь буду,потом раздам текст,а танец будете делать с другими.- сказала Кристина. Следующий день* -Тааак,вот вам текст песни они подписаны по фамилиями,только вот кто такая Масленникова?-спросила Кристина у друзей,все пожали плечами,кроме Карины-это я- ответила Карина- Ты дочка директора?Прикольно- Спросил Шаст-Ага очень-ответила Карина сарказмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.