ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
20:30,звонок в дверь,Карина идёт открывать --Здрасте,мы вас не звали,ну ладно проходите проходите-Карина открыла дверь и пустила Арсения-Здравствуй Карин,можно дома и на ты-- поздоровался Арсений-ну можно,ну это проходи в зал или ещё куда то,ты же был тут не один раз?- спросила Карина--конечно не один--сказал Арсений уходя на кухню,Карина поняла что он пошёл делать чай,она ушла в свою комнату к ребятам --Ну что,во что будем играть?--спросила Кристина--предлагаю в бутылочку на действия и правду--ответила Карина--все согласны?--спросила Карина ребят,все одобрительно кивнули. Карина нашла бутылку и положила её на пол своей комнаты--ребят подождите,мама что то написала-сказал Шаст когда все уже приготовились играть. Непрочитаные сообщение Мама,20:35 Можешь не приходить домой,я нашла у тебя сигареты, отец в ярости,вещи заберёшь завтра,отец не намерен терпеть это,извинения не принимаются,не сейчас,НИКОГДА.Прощай,мой маленький Тоша...Я всё равно тебя люблю,но от отца не уйду,прости мой малыш,моя любовь к тебе навечно... *этот контакт вас заблокировал* --Бляяя,ахуеть, меня выгнали из дома--сказал Шаст-- у кого пожить можно несколько дней?-спросил Шаст у ребят-Прости Шаст,но нет,как бы тебя не любила моя мама она не пустит,у неё сегодня ещё день рождения у подруги-ответил Дима-ладно,ничего Дим,я всё понимаю--ответил Антон-бля Антон прости,моя мама вообще не кого,она подруг то не пускает,а моих друзей вообще молчу--ответил Серёжа-ничего страшного Серёж--сказал Шаст без капельки обиды--Шаст ну сорри,моя тоже нет,она тебя конечно знает,но нет,прости--ответила Кристина--да господи ребят,я не обижаюсь, я всё понимаю--ответил Шаст когда посмотрел на Карину--Не ну а что,оставайся,у меня всё равно две кровати в комнате,одна моя другая от сестры досталась,которая съехала уже как 2 года--ответила на взгляд Антона Карина--спасибо тебе и всем остальным тоже--ответил Антон--ой да ладно,поехали играть--ответила Карина--поехали--ответили все хором. Карина крутит бутылку,попадает на Антона--Тааааак,Антошаааа,что выбираешь?правда или действие?--сказала Карина--Го правду--ответил Антон--хммм,что бы такое загадать,давайте все вместе думать--сказала Карина--ооо я придумала,Шастун Антон Андреевич кто вам нравится, только честно--спросила Антона Карина--оооо,хороший вопрос--ответили все остальные хором--вот вы суки конечно,ладно а если мне из девушек никто не нравится?--спросил Антон--ну,из мужчин,мы примим твою ориентацию,да же ребят?--спросила Карина--да--ответили ребята--нууу,блять,ладно живём один раз,тут стены не тонкие или как это блять называется--спросил Шаст--да не переживай,стены тут хорошие--ответила Карина--нууу,тогда похуй, Арсений Сергеевич мне нравится--ответил Антон--ееееебаааать--сказал Дима--нихуа себэ--ответил Серёжа--так ну что спасибо за честность,это точно правда?--спросила Карина Антона--я похож на человека который шутит?--с усмешкой спросил Шаст--А Я ТАК И ЗНАЛА,Я ЗНАЛА,ладно поехали дальше...--Ответила Кристина.                                *** 21:00, ребята уже достаточно позадовали вопросов и действий,действия были такие:выкрикни в окно слово хуй, и т.д.Стук в комнату--можно?--спрашивает Арсений--Да,что то хотел?--ответила Карина--Да нет,просто спросить хотел,может доставку заказать?А то в вашем холодильнике no fucking way--сказал Арсений--эээ ай нот кноу инглиш,можно по русски?--спросила Карина--ладно надеюсь Дима меня не убьёт,в вашем холодильнике нихуя нет--ответил Арсений--а ну это да,я согласна на доставку, платишь ты--ответила Карина-- лааадно,что будете ?--спросил Арсений--СУШИИИИ--ответили все кроме Шаста--да да,пошёл я в жопу,пусть я сдохну--сказал Антон--ой бля,Шаст ты что будешь?--спросила Карина у Антона--я наверное ничего...--ответил Антон--всмысле блять ничего? Такого ответа нет,либо ты что нибудь говоришь или ты будешь жрать не свареные пельмени которым уже 2 года--ответила Карина--ладно,я наверное буду чипсы с зеленью и сметаной--ответил Антон--окей я вас услышал--сказал Арсений уходя обратно в зал--Во что будем играть?--спросила Карина у ребят,все пожали плечами--так ну что у меня есть монополия,го в неё?--спросила Карина--гоооо--ответили все остальные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.