ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
                        ***       --Да ну ёпт твою мать, я уже 2 раз банкрот и самый сука первый-- отреагировал Шаст когда уже 2 игру банкротится первым-- да ладно тебе,весело же--ответил Дима улыбнуышись--ага,очень--ответил Антон--вам там долго ещё играть?--нуууу,хз--ответила ему Кристина--Шаст радуйся,ты не один теперь банкрот--сказала Карина обращаясь к Антону--ураааа,я не один--ответил Антон--кому чай принести?--мне--ответил Серёжа--и мне--ответила Кристина--ооо,и мне тоже--ответил Дима--окей,Антон пойдём поможешь,как бы 5 кружек не легко нести--ответила Карина обращаясь с просьбой к Антону--окей--ответил Антон. Карина и Антон на кухне,кажется это не к добру       --Антон держи ровно стакан,или я пролью кипяток прямо на тебя!--сказала Карина--ну я не виноват что я рукожоп--ответил ей Антон--я это заметила--ответила ему Карина и улыбнулась--БЛЯТЬ ШАСТ--выкрикнула Карина когда на пол полился кипяток,на эти звуки пришёл Арсений--неси тряпку что стоишь,она ванне--сказала Карина обращаясь к Антону--окей--Шаст развернулся и пошёл в ванну,Арсений чуток усмехнулся--чё смешно?--спросила Карина--да нет,просто смешно как ты стоишь--ответил Арсений--пиздец смешно,я бы посмотрела на тебя если бы на твои ноги пролили кипяток--ответила Карина--да где она блять--спросил Шаст--глаза разуй, может увидишь--ответила Карина--синяя?--спросил Антон--да,молодец,неси сюда--ответила Карина--вот пожалуйста--ответил Антон, подавая тряпку--оооо,спасибо вам Шастун Антон Андреевич--Карина рассмеялась и начала вытирать пол--иди проверь ребят,что то они притихли--попросила Карина обращаясь к Антону--окей--ответил Антон и пошёл в комнату,Антон зашёл в комнату,а там включили Инстасамку и теперь поют,караоке так сказать,Карина вышла в коридор проверить что там,Шаст позвал её жестом типо ,,иди сюда,, Карина подошла--смотри--шёпотом сказал Антон,Карина загляну в дверь,у обоих вырвался смех--вы чо делаете?--спросила Карина через смех--мы мою победу празднуем,я осталась не банкротом,юхуууу--ответила Кристина--ааа,понятно,ладно пошли дальше чай делать--ответила Карина и пошла обратно на кухню позвав за собой Шаста--пошли--ответил Антон и тоже пошёл за Кариной.       --Ураааа,да неужели,это наш чай--радосно сказала Кристина--ага,разбирайте--ответила Карина--а когда там доставка приедет?--спросила Кристина беря кружку-разбирите кружки и спрошу--ответила Карина и ребята разобрали кружки,Карина вышла из комнаты и направилась в зал--Арсений Сергеевич а когда доставка приедет?--спросила Карина--через минут 20 и просто Арсений, можно сокращёно Арс--ответил Арсений улыбнувшись--хорошо,спасибо--ответила Карина и ушла обратно в комнату--короче, доставка приедет через мину 20 и второе это просто шок--сказала Карина--так про доставку окей,что со вторым,колись--ответила Кристина--короче он сказал можно его называть сокращёно Арс,я в шоке--ответила Карина на Кристинин вопрос--ахуеть,а только тебе или всем?--спросила Кристина--я хз,наверно всем--ответила Карина--не ну вы как хотите,но я буду называть его Арсений Сергеевич--ответил Антон--не ну про тебя понятно,ладно,давайте истории смешные или новости послушаем от вас какие нибудь, есть у кого-то?--спросила Кристина--у меня есть новость,короче у нас в парареле новенький будет,вроде Ваня зовут--сказала Карина--ого,прикольно,ещё?--спросила Кристина,все отрицательно закачали головой--ну окей,го песни послушаем или потанцуем ?--спросила Кристина,все одобрительно кивнули--окей,щас поищем какие нибудь песни...       После 20 минут танцев под музыку,ребята сели и стали обсуждать всё что было в школе все эти 5 дней,уроки английского и не только.       21:30, приехала доставка,постучали в дверь,Арсений открыл. Арсений пошёл в комнату.Стук в дверь--можно--послышалось из-за двери Арсений открыл дверь--вот ваши суши и чипсы,получите, распишитесь--сказал Арсений подовая пакет с сушами--ага,спасибо--ответила Карина забирая пакет.       Ребята поели и стали просто уже дурачиться от ничего делать--блять,я забыла написать папе,что Антон жить тут чучуть остаётся--сказала Карина беря в руки телефон--ага,а то бы он приехал,а я тут,здравствуйте--ответил Антон--ага,мы вместе с балкона бы полетели--ответила Карина и все хором рассмеялись                                                 Вы,21:50 Это пап,ты только не злись,там короче Шастун жить негде и он у нас чуть чуть поживёт,ладно? Папа Масло, 21:55 Да ладно,пусть хоть месяц живёт,как я помню он хороший парень                                                 Вы,21:56             Если что он мне вообще не нравится, не мой типаж Папа Масло,21:57 Эх ну ладно,если что я не против,пусть живёт                                                 Вы,21:58       Спасибоооооооо,люблю тебя) Папа Масло, 21:58 И я тебя,ладно давай пока и спокойной ночи вам)                                                 Вы,21:58       И тебе тоже спокойной ночи) --Карин,нам пора--сказала Кристина--блин,ну ладно,было весело--ответила Карина улыбнувшись--ладно,пойдём проводим их--сказала Карина обращаясь к Антону--пойдём       --Всем покааааа--сказала Кристина и протянула последнюю букву--пока,пока--ответили хором Карина и Антон--пока ребят--ответил Арсений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.