ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Карине и Антону стало скучно и они решили позвать Кристю, Серёжку и Димку, для того что бы позвать, надо писать, и что вы думаете, конечно никто из них не хотел писать первым, они решили решать всё игрой ,,камень, ножницы, бумага,,.После двух раундов в которых выигрывал Антон, оставался последний раунд для них, в нём решится, либо Антон выиграет, либо эта битва продолжится, —камень, ножницы, бумага, раз, два, три—говорила Карина когда трясла рукой и показала ножницы, Антон же в свою очередь показал камень—дааааа, победа —сказал Антон понимая что не пойдёт писать. Карина взяла телефон и зашла в телеграм, потом уже в группу под названием ,,долбаёб тут один, а кто, мы сами хз,,                   Добрый день, на связи радио эфм, кто сможет придти ко мне домой, можем поиграть или посмотреть фильм? 15:30                                                        Будущий стоматолог Ну я не против) 15:31 Ещё одна будущая Я за любой движ:) 15:32 Хвостик Извините, но я не иду, я приболел, а мать меня никуда не отпустит, даже если я сбегу 15:34       Бля, Серёж, жаль что ты не придёшь, выздоравливай) 15:35                                            Ещё одна будущая А во сколько приходит то? 15:36        А блять, в 18:00, окей? 15:37                                                       Будущий стоматолог Окей 15:38 Ещё одна будущая Окей 15:38 Хвостик Нихуя, 38,5 температура 15:40                               Ты это, там только                               не умирай 15:41                                                                    Переписка закончилась       Арсений сидел на диване не как всегда, его тревожило столько всего, что о не мог разобраться что именно, он не знал к кому обратиться за советом, думал, что посещают ненормальным и пошлют, ведь влюбиться в того кто младше тебя на 10 лет это как-то странно, ведь так? Думал об этом Арсений уже почти месяц, голова разбухала от мыслей, он думал, думал, думал, к кому обратиться, что бы хотя бы выслушали и дали хоть какой то совет, он не хотел подходит к человеку в которого влюблён без совета что надо делать, он не боялся, нет, он просто не знал что делать…                               ***       17:30, Арсений услышал как из вюквартиры вышел Антон, тогда Арс и решил попросить совет у Карины, он всё обдумал, почему Карина? Она с самого начала открылась Арсению, такой домашней, не думая о последствиях, когда та материлась при нём, в общем, Арсений решил доверить его тайну ей.       Карина лежала на кровати, ничего не делая просто смотря в телефон и общаясь с Кристиной, стук в дверь её отвлёк и она быстро написала Кристине, я тебе попозже напишу, тут дед пришёл, чё то хочет от меня, дождавшись ответа Кристины, выключила телефон, стук в дверь повторился, Карина подошла к двери и открыла её, —что то хотел? —спросила Карина смотрел в голубые глаза—да, мне нужен твой совет, только, ответь на вопрос—ответил Арсений посмотрев в карие глаза Карины, которые были заполнены интересом—валяй—ответила Карина дожидавшись вопроса и впуская в комнату—через сколько Антон вернётся? —спросил Арсений заметив на лице Карины хитрую улыбку—так, ну через минут 20—сказала Карина, почти понимая о чём будет спрашивать её Арсений — выкладывай—единственное что сказала Карина садясь на против Арсения—короче, как признатся человеку в чувствах —сказал Арсений на выдохе и посмотрел в Каринины глаза наполненые удивлением—так, а можно узнать пол человека? Или даже возможно имя—сказала Карина улыбнувшись, Арсений подумал, ладно, хуй с ним, терять уже нечего, —Это Антон—сказал Арсений так же сотря на Карину, она не ожидала что он так быстро и чётко произнесёт имя, она думала что он ей не скажет и она начнёт предлагать все имена которые знает, но нет, через несколько секунд молчания она улыбнувшись сказала—ну слушай, какой тебе дать совет, если только, когда мы с Кристиной и Димой уйдём, а он останется, то можешь действовать,как ты спрсишь меня,ммм, знаешь,выскажи всё что к нему чувствуешь,начни с ласковых слов,например: Тоша или Антоша,потом уже высказывай о своих чувствах,чем раньше чем лучше, Арс,если не в этот день,то в другой,главное пока он здесь,ведь его могут простить родители и он вернётся домой —сказала Карина,улыбнулась и обняла Арсения,Арсений ответил на объятья—спасибо тебе за совет—сказал Арсений поблагодарив Карину—а теперь тебе надо поспешить,а то Антон щас уже придёт—сказала Карина улыбнувшись и отпуская из объятий Арсения.       17:50 Антон и Карина стояли на улице возле подъезда и ждали друзей,дождавшись они пошли в квартиру и решили поиграть в правду или действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.