ID работы: 13435493

I love you, I fucking love you, Shast

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
                              *** 9:00,Антон и Карина вышли из подъезда, пошли к дому Кристины.—Ну по сути мы должны успеть,идти минут 10,нормально—сказала Карина смотря на время.       Ну а пока наши герои идут, давайте я расскажу вам о них,а точнее в чём они были одеты: на Антоне были надеты его джинсы, кроссовки,была одета его любимая толстовка, и несколькобраслетов на правой руке.Карина была одета в чёрные джинсы,чёрная футболка,белые кроссовки, белая кофта.Кристина одела свои любимые белые джинсы,её любимые джорданы(тип кроссовки,но не кроссовки),фиолетовая футболка,синяя джинсовка. —Ну мы пришли,но лучше поторопится —сказала Карина—нихера общага—сказала Кристина рассматривая здание.                         ***       Кристина,Антон и Карина зашли в здание—таааак,нам оибо на право либо на лево, а куда я не помню—сказала Карина смотря по сторонам—а,блять, вспомнила,нам надо на право—сказала Карина поворачивая на право.                               ***        Все трое поднялись на этаж, Карина пошла в гримёрку,а Антон и Кристина остались фойе(типо коридор).       9:25,всё фойе забивалось родителями,детьми и т.д. —Девушка,здравствуйте —обращался какой то мужчина к Кристине—здравствуйте, вы что то хотели?—спросила Кристина разглядывая мужчину—тебе сколько лет,15,16? У тебя дети есть?—разпрашивает мужчина у Кристины,Кристина всё это слушает с недопониманием — мужчина, ну мне в общее то 40 лет, ни 15,ни 16,а 40,и да у меня тут танцует дочка,а это мой муж —показала на Антона Кристина, мужчина замолчал и удалился с поля зрения—чо прикопался—сказала Кристина и посмотрела на Антона—а тебе точно 18?—спросил Антон —ты чо,дебил,конечно —ответила Кристина улыбнувшись.                               ***       10:00,у старшей группы перерыв 10 минут,в том числе и у Карины —слушай Карин,а ты знаешь что за парень стоит,такой высокий, с множеством браслетов на руке—спросила одна из девушек из группы —тот?—спросила Карина и показала на Антона —ну да знаю,а чо,понравился что ли?—спросила Карина улыбнувшись —ну да—ответила девушка—ну слушай Юль,ты не в его вкусе—ответила Карина и сделала грустное лицо—а кто в его вкусе?—спросила раздражённо девушка —ну,знаешь такие бешеные собаки,у него сама такая дома,пиздец злая—ответила Карина с серьёзным лицом—а,ну ладно—ответила девушка и пересела от Карины—вот тупица—сказала Карина шёпотом и улыбнулась.       10:30,у Карины закончились танцы, она собралась и вышла к ребятам —ну шо,снова здрасте—сказала Карина улыбнувшись —ага,здрасте,короче у нас такая история произошла, короче....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.