ID работы: 13435518

Назови меня по имени

Формула-1, FIA Formula-2 (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
72
автор
Размер:
216 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 145 Отзывы 16 В сборник Скачать

Афиша

Настройки текста
Примечания:
1. Макс/Шарль Время действия: Гран При Монако 2021 года. За несколько дней до этапа один из бенгалов Макса исчезает. Нидерландец очень переживает за домашнего и, хоть это и не сказывается на его гоночных результатах, это сильно бьет по нему морально. Именно в этот момент Даниэль приглашает его на ночевку, где Макс по стечению обстоятельств оказывается в одной постели со своим главным соперником этого сезона… 2. Артур Леклер/Деннис Хаугер Время действия: сезон 2022 Деннис Хаугер, ставший чемпионом Ф3, переходит вместе с Према в Формулу 2, где всё складывается не так удачно, как ему бы хотелось. Артур Леклер остаётся в Формуле 3, чтобы навязать борьбу за лидерство в чемпионате. Все привыкли видеть Артура смелым, веселым и не обделенным вниманием девушек. Но никто не знает, что в душе Артур очень не уверен в себе, считая себя тенью старшего брата. Никто не знает, кроме Денниса, которому приходится лицом к лицу столкнуться с тем, что переживает Артур. Прим.: эта работа не закончена, потому что она достаточно длинная, может потянуть даже на макси. 3. Артур Леклер/Деннис Хаугер Время действия: конец 2021 года Деннис находится в эйфории от своего титула после финальной гонки сезона Формулы 3 в 2021 году. Он не был сильно близок со своими напарниками, но это не мешает его сокоманднику Артуру Леклеру внезапно заявиться к нему в номер и начать что-то предъявлять за неудачный финал сезона для команды. Прим.: короткая работа на 2-3 главы, но там весьма жесткий абьюз, который у многих вызовет негодование. Когда я писала, для меня всё было в порядке, а потом я показала работу подруге и она такая: «ты ебанутая? Здесь абьюза больше, чем звезд на небе» 4. Макс/Шарль Время действия: 2021 год Многим 2021 год запомнился великолепной борьбой Ферстаппена и Хэмилтона, но конкретно Максу и Шарлю этот период запомнился переосмыслением их двухлетних отношений, сменой системы моральных ценностей и их чувствами, вспыхнувшими с новой силой. Шарль наконец-то понял, насколько важно говорить со своим партнером и насколько тяжела боль утраты близкого человека. Прим.: работа потянет на несколько глав. Суть заключается в том, что я немного переиграла исход Гран При Великобритании 2021 года, а если конкретнее - исход аварии Макса и Льюиса. 5. Оскар Пиастри/ Роберт Шварцман Время действия: 2021 Роберт - молодой, талантливый пилот, который всего год назад потерял своего отца. Для него это стало толчком в 2020, а в новом сезоне пыл значительно поубавился. В свои 22 года он мечтал только о том, чтобы все оставили его в покое. Но этому не суждено было случиться: на смену спокойному и рассудительному Мику Шумахеру пришел, даже не пришел, а выбил дверь с ноги, как самый настоящий ураган, молодой, веселый и в каком-то смысле сумасшедший Оскар Пиастри. Австралиец так и норовит подружиться с новым напарником, а тот в ответ всячески пытается его оттолкнуть как можно дальше от себя. 6. Мик Шумахер/Каллум Айлотт Время действия: 2021 Дружба Мика и Каллума прошла многое, в том числе и борьбу за титул в 2020. Даже проиграв титул Шумахеру, Айлотт не перестал испытывать к нему искренних и абсолютно дружеских чувств. Мик искренне видел в нем старшего брата, который всегда поможет и вытащит из любой передряги, чем в принципе Каллум и занимался последние пару лет. В какой-то момент Мик начал чувствовать тяжелое и давящее чувство вины перед Каллумом, а потому вспомнил о незнакомце с вечеринки, который тогда же и предложил ему попробовать определенное вещество, помогающее получить чувство уюта и свободы… ___________ ___________ ___________ ___________ Также мне в голову внезапно пришла идея AU Вампиры Пейринг определен и выбран окончательно: Макс/Шарль У меня есть две идеи, я хочу реализовать обе, поэтому спрашиваю у вас, что хочется увидеть первым (Когда-нибудь я это напишу, обещаю) 1. Средневековье. Два враждующих клана Ферстапенны и Леклеры. Макс и Шарль - ровесники, являющиеся продолжателями двух коренных кланов вампиров. Однажды вражда семей доводит Макса и Шарля до поединка один на один. Чем он для них обернется ни один из них не может даже представить… 2. Наше время. Шарль Леклер уже несколько сотен лет меняет личности и места проживания, но всё ещё старается держаться близко к людям: интерес и мера безопасности. Холодный и неприступный, он нагоняет ужас и страх на своих условных ровесников. Конечно, находятся смельчаки, которые пытаются с ним подружиться, но разбиваются о холодный взгляд зеленых глаз и тут же исчезают, стараясь избегать с ним встреч, а девушки так и теряют от него голову. Но у Шарля есть жесткое правило: никаких отношений и даже случайных связей, ни с вампирами, ни тем более с людьми. Слишком многих он уже потерял и пережить эту боль снова он уже не будет готов ни-ког-да. Но в очередной компании один парень, представившийся Максом, не оставляет попыток узнать сущность Шарля получше, даже после того, как молодой вампир чуть не прикончил его весьма не вампирским способом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.