ID работы: 13435546

Счастье падает с неба(?)

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Глава 1]

Настройки текста
Примечания:
Жизнь киллера... Какой отстой... Если бы не долги, я бы наверное жила как обычная девушка. Я не имею в виду жить как королева, надевать брендовые шмотки, покупать только брендовые духи, иметь парня... Я просто хочу жить обычно. Жить как человек, а не киллер у которого руки испачканы кровью людей. Я... Я больше не хочу жить под давлением. Эх... Ты сама виновата. Даже если эти деньги ушли на лечение матери... Которой уже нет в живых. Её нет. Нет. Единственный человек что поддерживал меня во всём, защищала как никто другой... Мама... Хех... Теперь мне нечего терять. 16 этажей и всё будет покончено. Мои оковы что сдерживали меня на протяжении 5 лет будут сняты. Обратный отсчёт. 5...4...3...2...1... Вниз. На секунду я почувствовала ужаснейшую боль в своей жизни, но это прошло довольно быстро. Наконец то! Я уже ничего не чувствую. Будто моего физического тела будто и не существует. Только духовное. {Милая} Что бля? – Кто вы? Передо мной стояла, нет скорее сидела на троне девушка лет 20. Она выглядела молодо, но её фигура признаю, было просто отпад {Я?} –Да. {Хмм. Как же мне представиться? Милая, хочешь сама выбрать мне имя?} - ты что, издеваешься? Я наконец надеялась что отдохну от всего, а ты тут просишь меня придумать тебе имя? Хотела бы я всё это сказать, но что я буду делать если она разозлится и перекинет меня в какое-то тело? {Так ты у нас догадливая?} - она улыбалась... Что-то мне не нравится все это... - {Ну что ты, милая, я не буду злится на тебя и не перекину в какой то мир.} - ахуеть, она что, мысли читает? – Ну, и как я понимаю, вы и мысли читать умеете, мисс? {Как ты видишь, да} – С какой целью вы здесь? Не думаю что вы пришли ко мне из-за какого то пророчества или что-то типа того. {Золотце, мой интерес к тебе выше и выше с каждой секунды} - да что ей надо? – Давайте перейдем к цели. И не смейте убегать от разговора, не люблю таких. {Кхэм. Кхэм. Как ты уже поняла я не человек. И я знаю тебя всю твою жизнь. Про работу, про болезнь матери, про то что твой отец тебя бросил... Мне продолжать?} – Если хотите вывести меня на эмоции, это будет самым худшим способом. Во первых я уже отпустила своё прошлое. А во вторых, не думаете ли вы что упоминание больных воспоминаний это слишком уж низко для "Нечеловека". Как я уже поняла вы существо выше человека,но зачем вы упускаетесь столь низко? {O my god. Я даже представить себе не могла что ты осмелился так сказать. Мне.} - её выражение лица изменилось. Оно стала как у психа {Аргх, ладно, милая, тебе можно} - фуух, пронесло. – Может уже скажите свою цель? {Для начала представляюсь. Моё имя Аурания. Являюсь твоим, как сказать хранителем. Или как люди в мифологии называют "Богом". Но вот только наша задача отличается от того что вы представляете. Для нас дают определенного человека. И мы должны за ним наблюдать и изучать их. Например: Хобби, вкус, аллергии, ум, характер, количество друзей, умение общаться с людьми, Любимый персонаж, комикс, мультфильм и так далее.} – Вы типа ангел хранитель? {С одной стороны да, а с другой нет. Вы же знаете их как своих защитников, да? Так вот: Мы - Хранители. Мы храним только информацию и не участвуем в жизни человека и не защищаем его когда он в живых} – А если умер? {А если умер, дорогая. Он окажется в личном мире своего хранителя. В твоём случае, это мой мир. Добро пожаловать.} – Что вы собираетесь со мной сделать? {Я? Хммм. Дай-ка подумать. У тебя и так нервы пошатнулись. Не буду тянуть. За всю твою жизнь я изучала тебя. На чьём месте ты себя представляешь, кто твой любимый персонаж. Кем ты заинтересована,чем ты заинтересована. Если кратко, то: Ты выберешь один тайтл в который попадёшь.} Что же выбрать? Если выберу что-то по типу "Начало после конца" там много смертей, и не факт что я не буду жертвой. Если подумать... Я больше в жизни была похожа на второстепенного персонажа. Не выше, если не ниже. Если выберу "Я стал графским ублюдком" там я могу быть и второстепенным персонажем, там по моему мне больше нравится. Было бы здорово если бы я родилась Лили. Она сильная,и гены ей достались хорошие. Родилась в богатенькой семейке. И плюс она почти не связывается с главным героем. Может в новелле они разговаривали, но в манхве это было только один раз, когда он уезжал в столицу. Вот же дура, надо было читать новеллу! Но хоть что-то я о ней знаю. Слава спойлерщикам и Вики Фэндому! Всё! Решено! – Мне нужно выбрать мир и персонажа? {Ты похожа на милого котика когда думаешь} - вот же... – Не уходите от темы {Ой, ой. Боюсь боюсь. И да, ты должна выбрать тайтл и персонажа. Хотя я уже и читала твои мысли, я хочу услышать это у тебя самой} – Лили Хенитьюз из "Я стал графским ублюдком". {Отличный выбор, золото. Ты же хочешь что-то ещё, да?} –Да, я бы хотела немного изменить её внешность. Сделать кожу немного светлее {Хочешь фарфоровую кожу?} – В яблочко! {Это всё?} – Да. - мне больше ничего не нужно, всё необходимое я спросила {Ты будешь жить в теле Лили Хенитьюз. Кожу твою сделаем посветлее. А к двенадцатилетию жди от меня очень красивый подарок} - она подмигнула мне. Жуть какая. Теперь я хоть немного, но понимаю Кейла. Не волнуйся, дорогой Ким Рок Су, я постараюсь не мешать тебе в достижении целей. Жди меня, Ясгу! /От третьего лица/ – Госпожа, это девочка не похожа на других. - из ниоткуда появилась маленькая девочка лет двенадцати. {В каком месте? Обычная девушка со сломанной психикой} - её лицо изменилось в незаинтересованную – Я хочу сказать что она не выбрала какую-то женскую главную героиню чтобы быть с каким-то парнем или быть богатенькой, а второстепенного персонажа {Эх, Мила, Мила. Жизнь её и так вымотала. Пусть отдохнёт. К тому же, хоть она и его и не выбирала, я отправлю ей подарок} - она встала со своего трона и отправилась сдавать отчёт начальству, оставив свою ассистентку в недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.