ID работы: 13435546

Счастье падает с неба(?)

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Глава 2]

Настройки текста
Я умерла в двадцати четырех летнем возрасте. До пятнадцати я жила хорошо. Нельзя это было называть идеальной жизнью, но для меня это был моим маленьким миром. Мир в котором я счастлива и есть все люди кем я дорожу. Всё было так... Прекрасно. На моём пятнадцатилетии отец сказал что приведет очень красивого подарка. Я думала что он принесет мне кролика и кота. Но вместо всего этого он пришёл с какой то женщиной. После продолжил фразами – Это моя новая женщина В ту же секунду мой мир. Мой маленький мир полный счастья и любви рухнул. Он нас бросил. Квартира принадлежал матери и его он не забрал. Потом у нас начался финансовый кризис. Я бросила школу и начала работать как мама. Но один день Она пришла домой в порванный одежде, по её лицу можно было увидеть насколько боли она чувствует. Её... Даже язык не поворачивается говорить подобное. Утром из аптеки на всякий случай я взяла тест на беременность. Он показывал положительный результат. Вот чёрт. Я отнесла маму к врачу, надеясь что тест ошибся. Но не тут-то было. Он тоже дал положительный ответ, так ещё поздравил. Убить бы... Беременность прошла тихо. Прошло 9 месяцев. Мы как обычно пошли на ежемесячный прием к врачу. Но на этот раз на его лице не было и капли радости. Оно помрачнело. – Если вы родите ребёнка, и сами погибнете и ребенок не останется в живых. Мои сожаления – Н-но должен же быть какой-то способ! - я больше не могу сдерживать эмоции,за что нам всё это? – Это возможно избежать, но слишком рискованно. – Я хочу жить, пожалуйста скажите способ – Мама... Операция прошла не успешно. Ребёнок погиб, а у мамы обнаружили тяжёлую болезнь. На протяжении двух лет я пахала на трёх работах, почти лишив себя сна. Но денег на лечение не хватило. Тогда я попросила у "друзей" у кого можно брать долг. Они дали мне визитку и я даже не поняла зачем они хихикали мне вслед. Я пошла к нему. Меня впустили. Думала что начнут что-то говорить типа <У вас назначена встреча?> Но меня впустили. Обычно когда берешь долг не у банка, с тобой будут мягко говоря плохие вещи. Но сейчас это не важно. Мы заключили договор. Я должна вернуть эти деньги за два месяца. Но даже поработав на своей работе 10 лет без остановки я бы не смогла выплатить. Если не могу заплатить в противном случае буду работать на него. Я не смогла вернуть деньги. Мама всё равно погибла. К несчастью тот человек оказывается важная шишка в мафии. Мне пришлось идти по кривой дорожке. 2 месяца меня учили как правильно убивать. А после отправили на первое задание. Я выплачивала долг на протяжении 2 года. К счастью мне дали жилье и еду. После того как мои долги закончились. Я подумала уйти и сказала об этом тому человеку у которого брала деньги. Но мне сказали что если я уйду или сбегу, меня не убьют, а сделают так чтобы моя жизнь была хуже ада. Мне было нечего терять. Да и зарплата была высокой. Бесплатное жилье, не очень трудные задания. Но... У меня наконец появились друзья. И когда тот человек узнал о них, он пригрозил что убьет и из если я его ослушаюсь. Но за моей спиной завелись крысы. Именно они доставили ему ложную информацию о том что я собираюсь сбежать. И... Всё. Он забрал у меня всё что у меня осталось. Друзей. Они были мне как родные. Это и стало последней каплей. Вот и моя несчастная история. А теперь меня ждёт новая семья. Жизнь с чистого листа. Я слушала крики... Крики женщины. Зрение была мутной. Вот как видят младенцы. Меня кто-то взял на руки. Зрение постепенно начала появляться. Наверное я в комнате Виолан. Тот кто взял меня на руки был Дерут. Дерут Хенитьюз. Он тот персонаж которого я невзлюбила. А вот Виолан... – Лили - Так это Дерут выбрал это имя - тебя будут звать Лили. Лили Хенитьюз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.