ID работы: 13435546

Счастье падает с неба(?)

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Глава 4]

Настройки текста
Примечания:
/Во вселенной Аурании/ /ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА/ На бирюзовом троне покрытое прозрачными кристаллами сидела девушка на вид где-то двадцати лет. Её волосы были нежно фиолетового цвета чуть смешанной с белым. Белые глаза, а внутри них были квадраты чуть темнее. Одета в облегающее белое платье. Её красота неописуема. Любой если бы её увидел влюбился бы в неё. Но о чём она сейчас думает? Может быть ей совестно что она обманула ребёнка? (по сравнению с ней) Ну неет. На такое она вряд-ли способна. Но если немножко... – Госпожа... - из угла опять появилась та девочка – Да? - опять сделав незаинтересованный вид спросила Ния – Зачем вы тогда ей соврали? – Ну и о чём же я... Ааа. Ты о чуши про хранителей? И про отчётов начальству которого не существует? Хахахахаха. - она расхохоталась во весь голос. - правда, мне немного совестно из-за того что я обманула ребёнка... Но проехали. От этого не будет последствий. Надеюсь... - последнее предложение было озвучено лишь еле услышим шёпотом, но её помощница не услышала. Именно сейчас она была занята тем что объясняла ещё одному человеку о его второй жизни. Но кто же это, мы узнаем попозже. Вам наверняка интересно кто она на самом деле. Так вот: В "Высшем" мире существуют боги. Правда есть и "Хранители", но они считаются гораздо ниже богов. И наша красавица богиня является одной из главных среди этих "Богов" и "Хранителей". Эта девушка существует уже миллионы лет, и является уважаемой фигурой в "Высшем" мире. Хранители правда существуют и собирают информацию и благодаря им люди перерождаються. Но Хранители есть далеко не у всех людей, они есть у людей которые могут уживаться имеют большой мир фантазий или у тех людей у которых была тяжёлая жизнь и могут получить второй шанс на счастье. – Если подумать в этой жизни у неё есть больше шансов на счастливую жизнь благодаря суициду... Может, счастье падает с неба? - это были её мысли вслух, а помощница давно ушла. /В поместье Хенитьюз/ /ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА/ В поместье царил мир и тишина, что очень нравилось Лили которой уже целых две недели. /ОТ ЛИЦА ЛИЛИ ХЕНИТЬЮЗ/ Вот и прошло целых две недели с моего рождения. И никто не "побеспокоил" меня кроме родителей, несколько служанок и Басена. Бедный мальчик. До сих пор не отпускает шанса взять меня на ручки. Эх, Басенчик ты мой, если бы это был мой выбор, хоть носи меня всегда и везде. Но вот я не умею говорить. В прошлой жизни меня интересовал один вопрос, как перерождённие младенцы не могут разговаривать. И всегда хотела это проверить. Не подумайте что я настолько тупая что не знаю, что они не могут хорошо произносить их без зуб. Но теперь я сломаю закон манхв. Муахахаха! Дерут и Виолан называть мамой и папой не так уж трудно. Но если Басена и Кейла я буду называть "блатик", это будет выглядеть как абсолютный кринж. И вообще я уже две недели не издаю почти никаких звуков. А знаете что? Это просто кайф! Я могу не говорить и никто не заставляет. За эти две недели я почувствовала что моя нервная система стала более стабильной чем раньше. Но вот другие беспокоятся обо мне. Они думают что я как-то больна, что я не плачу и не истерю, как любой младенец, а вместо этого ярко и лучезарно улыбаюсь родакам. Если отпустить логику и здравое мышление,то я могу сказать только одно: "Ну бать, нахуй вообще волноваться? Твоя дочка идеальна, живи и кайфуй, бать". Но я это конечно не скажу, так как здравый рассудок я ещё не потеряла. Я понимаю что они беспокоятся обо мне и мне это очень даже нравится. Вот что означает жизнь бездельника! Кстати, про жизнь бездельника. Интересно, Кейл станет бездельником? В новелле вроде было 600+ глав, но я так и не узнала стал ли он им или нет. Было бы здорово, если бы он стал тем кем пожелает. За эти две недели от него ни слуху, ни духу. Может он в депрессии? Или его не пускают. Хотела бы я поглядеть на одного из своих любимых главных героев. Если бы у меня был бы мир или хотя бы королевство фаворитов, то наверное Кейл бы сидел на одном из самых высших тронов. Я родилась его сестрой, это уже большая удача. Но главное, что у меня теперь новая семья И я сделаю всё чтобы с ними ничего не случилось, до того как я свалю куда подальше. Да-да, я до сих пор не отпустила эту идею. Если сбегу будет огромная суета и мне будет весело... Стоп! Не надо думать о таких нехороших вещах. Ты просто попросишь Дерута, чтобы он отправил тебя в другое уединённое и тихое место. Или может слом себе что-то чтобы отправится ещё подальше. И вообще, здесь есть санатории? Вот в чем вопрос. Эх... Меня впереди ещё ждёт много много учителей. История, математика, этикет, какие то там науки и так далее. И ещё, я хочу научиться фехтованию. В прошлой жизни я по большей части использовала пистолеты, кинжалы, ножи и так далее. Но мечом я никогда не убивала. Будет очень-очень интересно. Придёт время и я стану сильнее многих. Кстати про время. Сейчас глубокая ночь. Меня переселили в отдельную комнату и я полностью одна. Кайф 2х. Теперь я могу практиковаться говорить (лепетать) и ходить(ползать). Но прежде всего надо хотя бы встать. Я попыталась схватится за решетку кроватки, и у меня получилось! Так Лиличка, медленно поднимаемся-поднимаемся. В этом нет ничего постыдного, ты просто делаешь первый шаг. И~. Я встала. Наконец то блядь! Наконец то! Так посмотрим что тут у нас. Немного похожа на комнату Кейла. Из мебели тут какой-то стол, скорее всего для меня. Ну, вы поняли. Шкаф, скорее всего для пледа и другой мелочи. Потом я заметила на вид мягкое кресло. Выглядит дорого. Интересно, сколько оно стоит если продать? Ну нет. Вряд-ли я найду человека которому нужен использованный мебель. Да и если это будет ему нужен, у него не будет на это денег. Если будет денег, то ему не понадобится использованный мебель. Стоит прекратить подобные мысли. Мне хотелось бы создать себе "Идеальную" репутацию. И первый шаг это: Не истерить и мило улыбаться тем кто о тебе хорошо заботится! Идеально правда? Правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.