ID работы: 13435546

Счастье падает с неба(?)

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

[Глава 3]

Настройки текста
Примечания:
Вот и пролетают мирные деньки. Всего лишь два дня... За эти два дня я никого не видела кроме нескольких служанок и родителей. И да, я зову их родителями. Наверное у них дела. Либо им запретили, так как я новорожденная. Если бы они знали насколько сильной я могу стать, берегли бы меня так? Но признаю, Виолан хорошая мать и главное очень приятный человек. Спокойная, думает и принимает решение рационально. Короче, просто идеал! Кстати знаете, обычно в манхвах, когда главная героиня перерождается как младенец, либо ей дают слишком много внимания и заботы, либо же вообще плюнут, будто их и не существует. В моем случае это золотая середина. Меня почти никто не беспокоил. Только Виолан всегда была со мной. Иногда приходил Дерут и служанки. Если кратко, жизнь=кайф. Вот бы всегда так... Как только я начала мысленно расслабляться, в дверь постучали. Служанки в это время не приходят. Это может быть только один человек... – Входи. – Доброе утро, Матушка. - мне кажется или из его глаз сыпятся реальные искры? Эх, в детстве они все были такими милыми. - Можно её увидеть? – Да, только осторожно - она указала ему жестом - подходи. – Она милая - Басенчик ты мой... - Кстати, как её зовут? - Стоп. Ему не сказали? – Лили. Лили Хенитьюз. - в её глазах виднелось тепло - Лили, смотри, это твой старший братик - Я посмотрела на него и вложила почти все силы для того чтобы улыбнуться и тянулась к нему – Матушка, можно мне её подержать? - Дерут и Виолан переглянулись между собой. Правда, кто даст недавно рождённого ребёнка в руки восьмилетке? Может Басен и был умнее и ответственнее детей своего возраста, но это отменяет факт того что он ещё мал. Прости уж, Баси. – Басен, ты можешь взять её на руки когда вы оба повзрослеете - он хоть и не подал виду,но по глазам было видно обиженного щенка. Щенок... Интересно, как там поживают Рон и Кейл? Кейл естественно никогда меня не примет. Может Ким Рок Су и изменит отношения с нами, но не думаю что они будут прям теплыми. И вообще я не собираюсь вставать на пути у главного героя. Он и со своей командой отлично справится. Главное не действовать на сюжет и всё пойдёт как надо. Я хочу тихой и мирной жизни. Накоплю много-много денег и либо свалю отсюда нахер, либо буду жить как милая дочка дворянина. Интересно, если попрошу Дерута, он согласится отправить меня в какую то санаторию или в какой нибудь другой особняк на природе. Всегда хотела так жить. В прошлой жизни у мамы было ещё заболевание лёгких. Оно было ещё до беременности. Она любила природу. Она не любила пыль, запах химикатов и запахов что выпускают заводы. Из-за этого я хотела купить нам дом за городом и с красивым садом. Какие наивные мечты. Каждый Попаданец обещает себе не связываться с главными героями, но к закону пакости сам становится эпицентром всех событий. Очень надеюсь что со мной такого не случится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.