ID работы: 13435546

Счастье падает с неба(?)

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

[глава 6]

Настройки текста
Примечания:
"Когда это я стала такой... Такой тяжёлой!" Пятимесячная девочка захотевшая сделать хоть какие-то физические движения вновь потерпела провал. "Ведь раньше получалось. Ну ничего страшного, сильной вырасту а не веткой. Именно Десси!" – Убауу "Убау! Убау нахуй! Блядь, нахуя это блядь?! Я нормально даже говорить сука не могу. Сука, я своё еблицо даже не видела! Вдох выдох вдох выдох вдох выдох. Успокойся Десси всё будет хорошо. Ты сможешь это вытерпеть. Да. Ты сможешь. Улыбочку. И всё. Всё вытерпела и это вытерпишь, как и в старые добрые времена." На этот раз её ждал вместо провала некий прогресс, она смогла повернуться в другой бок "Эх. Если у меня будет ребенок и он начнёт вставать в младенчестве, клянусь я устрою пир! Только для него. Но... Вахаха! У меня не будет детей!" "Сперва давайте немного потренируемся. Сперва научимся к слову "Мама". Эх, слово "Папа" я выучить пока что не собираюсь, хуй с ним. Начнём!" – Уа - вместо Ма, у неё получилось вот это - Уа "Не получается! Хорошо что сейчас ночь, да и голос у меня не громкий" Только она собиралась уже сдаться и спать её отвлёк звук открывающихся дверей. "Кейл? Чё это с ним? Он же за  пять месяцев ни разу не приходил. Может заблудился? Эх, жаль что я их младшая сестра. Было бы здорово если бы я была старшей... Но это невозможно " Когда она думала про своё, мальчик медленно подошёл к кроватке – Лили. - Сказал тот, мягко ткнув её в щёчку "Я готова целый мир поднести к ногам этого милашки. Какой же ты хорошенький!" – Батик~ - О боже мой, Кейл, неужели ты сам ангел с небес?! С тобой даже моя речь становится все лучше и лучше! – Я думал ты заплачешь увидя незнакомого человека - Если это ты, то мож... А! Кстати, помните что я сказал что он меня не примет? Так вот, забудьте об этом. Я только что благодаря личику моего прекрасного ангела вспомнила что оригинальный Кейл был не отбросом, а хотел чтобы его младших не презирали. Он вел себя как Отброс, так как увидел что Басен заинтересован в деле хозяина. Он забросил учёбу, потому что ему не была интересна подобного рода главенство. Прости меня, мой мальчик. Я только вспомнила об этом! Мне нет прощения! Да, Десси. Тебе нет прощения! — Абу~ - Абу. Ну и ну. Абу бандит блин. — Ах, забыл... Тебе же только пять месяцев... Поздравляю. - Ох, так ты помнишь когда я пришла сюда? Ну до чего же милый мальчик. Эх... Я буду пахать изо всех сил чтобы помочь тебе прожить это 7 лет до того как в тебе вселиться Рок Су... Мальчик немного посмотрел на неё, поговорил. Потом вышел. "Он был словно тень которого все видят, но не замечают. Ещё я заметила что каждый раз когда Виолан говорит про Кейла, Дерут молчит. Отец года. Я ненавижу когда бросают детей. Ведь так поступили со мной..." /FLASHBACK/ — Папа, прошу, не уходи!... Пожалуйста, папочка... Прошу тебя, не оставляй нас! - Девочка лет пятнадцати сидела на коленях. Слёзы лились без остановки. А горло начало болеть от рыданий и криков. "Тогда мама сидела на стороне бездвижно. Мне казалось что она даже не моргала. Я умоляла его на коленях, но он пошёл за той женщиной..." – Отойди от меня, мелкое отродье! - Он пнул девочку и та отлетела на сторону. – За что ты так поступаешь с нами, Папа?... За что?... - Её глаза были заплаканными и красными от слёз. – Потому что я вас ненавижу! Я ненавижу твою маму! А тебя... - он наклонился к её лицу - Я тебя я ненавижу больше всего на свете. Мне тошно от того что в твоих жилах течёт моя кровь. - он смотрел на неё с отвращением. "Впрочем, как всегда. Он меня никогда не любил и даже не пытался полюбить. Я была лишь... обузой." /END FLASHBACK./ Девочка всё так же лежала на своей кровати смотря на потолок. Ей хотелось поскорее повзрослеть и осмотреть тут всё... – Тати... - Чарли. "Чарли мой первый друг... Он был воплощением ангела. Пшеничного цвета волосы и такого же цвета глаза и фарфоровая кожа. Er war wunderbar... Я никогда не встречала существа красивее чем он..." /FLASHBACK/ Мальчик лет девяти сидел под горкой и плакал, зовя свою маму. У него лицо, ноги и руки были в ссадинах. Но даже это не смогло скрыть его красоту. – Хей... Что случилось? - К нему подошла маленькая девочка примерно его возраста. "Ohh oh oh~ It's me~" – Н-нет... - он отрицательно покачал головой. Но девочка села на одно колено рядом с ним и начала осматривать его раны. – Я так не думаю. Ты упал? Или же...- Она сделала паузу - Это сделал кто-то? Мальчик выглядел очень взволнованно. Похоже что он упал сам. "На самом деле, я надавила на него чтобы он сразу сказал правду, хаха. Wie wütend ich bin, hahaha.." Девочка продолжила – Тогда что? - Её взгляд был очень добрым несмотря на маленький возраст. Она росла как единственный Ребёнок в семье и относилась к детям своего возраста крайне дружелюбно и осторожно. Мальчик смущённо опустил голову – Я... упал с горки... - Девушка посмотрела на него с пониманием и нежностью и погладила его по голове. – О боже... Ты играл один? - он кивнул. Девочка ещё немного посмотрела на него и любовалась его красотой. И решила его спросить: – Кстати... как тебя зовут? – М-меня зовут Чарли... А тебя? - Его глаза были прекраснымт когда он смотрел на неё. В ней будто сияли тысячи ярких звёзд. – Меня зовут Белла. Приятно познакомиться, Чарли - она протянула ему руку. Он немного замялся, но всё же взялся за её руку и попытался встать. - Чарли, где твой дом? Я помогу тебе добраться туда. Он показал ей путь. Они пришли к нему домой. Когда она постучала в дверь, её открыла маленькая девочка с красными волосами и такими же глазами как у Чарли. А сзади были двое людей. Наверное его родители. Потом они начали дружить. Только до того как они переехали... Белла была очень расстроена этим. Она чувствовала будто весь её мир рухнул. Но спустя год её мир рухнул по настоящему когда отец ушёл из семьи. /END FLASHBACK./ "Именно этого своего друга я встретила спустя много лет... И именно его убили прямо у меня на глазах. Я... я даже успела признаться ему. Но я никогда не пожалею о том дне когда подошла к плачущему мальчику похожего на яркое солнце..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.