ID работы: 13435886

Школьный бал

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Примечания:
      •Так как в нашей ПрЕкРасНоЙ школе есть традиция осеннего бала, так что, приглашаем вас окунуться в НеВеРоЯтНуЮ атмосферу этого праздника• В этот вечер четверга, наш хореографический зал, в нашей школе, был хорошо украшен. И все младшеклассники были красиво одеты. Они, глупышки, и правда собирались весь вечер танцевать, но у нашего класса были другие планы. Так как этот день был освобождён от уроков целиком, то нам в голову пришёл гениальный план, сбежать с бала и отметить самостоятельно. За реализацию этого плана, взялись: я, мой парень Габрюша, и наши хорошие друзья Джокеры. Заключался план в том, что один Джокер подходит к директору и говорит: "Мой парень брат плохо себя чувствует, может ли наш класс пойти, и навестить его?" Конечно, им разрешают уйти. Дальше, самой главной частью, было не попасться двум Джокерам на глаза учителей, иначе, пришлось бы выдумывать третьего брата, который ну очень плохо себя чувствует. Итак, мы успешно ушли. Так как бухать на улице моветон, то мы пошли к Зюзе. Перед тем, как начать веселиться, нужно было слегка подготовиться. Для начала, мы отправили Чарли за алкашкой, потому что ему было 18. Остальные начали собираться, хотя главная душнила, Эмма, не упустила возможности прочитать лекцию о вреде алкоголя и такого образа жизни. Но всем было плевать, Вару пошёл рисовать длинные стрелки. Феля пошёл одевать своё любимое платье. А Джокер решил добавить лёгкий мэйк и одел короткие чёрные шорты и салатовый свитерок. А вот его брат-близнец решил что, он хочет одеться как панк. Вот, вы знаете как одеты шаманы? Вот именно так и выглядел второй Джокер. А вот Риккардо решил добавить в этот вечер остринки, поэтому не надел трусы, и потом весь вечер, как долбаёб, говорил что он без трусов. Хелен не понравился идиотизм Риккардо, поэтому они устроили забив. В результате которого, Риккардо оказался "слегка" избит Джокерами и Хелен. И за плохое поведение изгнан на улицу. Как же ему не повезло, ведь туалет был занят и Ромео обоссал его. Золотой дождь пришёл ему по вкусу. Ну а ,что он был в зюзю пьяный, думаю, можем простить. Узнав об этом, Пик, подтрунивал, издевался и травил Фелю и Рикка. Увидев, что Фелю травит Пик, Джокеры дали ему подзатыльников. Вскоре, началось празднование. Диджеем выбрали Клео. Ну как выбрали, она сама захотела. Ромео постоянно подговаривал включить Лепса, но та просто посылала его. После, обиженный жизнью, Ромео подходил ко всем и шутил про них. Но девушкам он делал комплименты. Когда же он пошутил про Джокеров, то получилось не смешно, потому что они одинаковые, а слова Ромео были: "Ой, вот один красивый, а другой стрём". "ДА ЭТО Я СТРЕМНЫЙ?! А НУ ИДИ СЮДА, П...!"-яростно воскликнул панк. "Б-братец..!-только успел промолвить второй.-Ромео!" Тут подошла я и спросила что произошло. "М-да... Ромео, перестань шутить, это не твоё"-посоветовала я. На что Ромео ответил: "Как пожелаешь, пупсик)~" В итоге мы надавали розовому гусю подзатыльников и разошлись. А в другой стороне квартиры произошла драка между Куро и Данте. Данте просто напился, будто ему 40. Куро дал подзатыльник. В итоге, их получилось разнять, разнимали Джокеры, только философ сломал умнику очки. Мы решили, как праздновать, и без танцев? Клео всем говорила, что найдёт себе лучшего партнёра, но её все отшивали. В итоге Клео дед инсайд, который так и не потанцевал. При этом Пик почти сразу нашёл партнёршу, а точнее партнёра. Это был, тот самый, розовый гусь. Конечно, наша пара близнецов танцевала вместе. Интересно, а они точно, только братья? Это ещё предстоит узнать. Чуть позже, Феликс предложил сыграть в бутылочку. Все мы, девушки, отказались, но весело наблюдали за этой игрой. Розовый п... ладно, Ромео тоже отказался, по неизвестным причинам. Няшка-Джокер раскручивает бутылочку. Она выпадает на Чарли. Второй Джокер снимал на камеру, как позориться недо-художник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.