ID работы: 13435886

Школьный бал

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
      •Время около 1часа ночи. Все разошлись по домам, и только Джокеры решили прогуляться.(повествование не от лица Т/И)• "Знаешь...-начал говорить милашкаrrr Джокер.- Я есть хочу. Пошли домой, а?". "А не обнаглел ли ты, случаем, а?- спросил панк.- Время 1:08, какая еда?! Гх!.. ладно, пошли... но с тебя плата))" "Сколько?" "Нет, не деньгами. Особенная плата)" "Интересно...." Так, они шли до дома. Когда они дошли до подъезда, то оказалось что "второй" Джокер потерял ключи. Тогда его брат открыл своими. Так же они вошли в квартиру. После каждый переоделся и начал заниматься своими делами. Чуть позже, примерно пол второго ночи, "панк" подошёл к первому. "Помнишь, про плату за испорченную прогулку?" "Ц, ну и память у тебя. Ну, допустим, помню, что дальше?" Вдруг первый подхватил второго на руки и прижал к стенке. "Хей! Ты чего?!" "Ну как чего? "Особую" плату сейчас брать буду..)" "П... погоди! Только не говори, что..." "Ну ладно,- ответил Джокер, который прижал второго к стенке,- я промолчу)" "Д... да ты извращенец!!! А ну! Отпусти меня!!" Джокер попытался пролезть, выскользнуть, но его плотно прижали к стенке. "Да тише ты... -тихо прошептал на ухо Джокер- завтра отпросим тебя- и проблем не будет)" Тот ласково улыбнулся. "Ц, у меня даже выбора нету"- ответил второй. Затем, "первый" Джокер (актив) начал оставлять засосы на теле второго, а от не знания второй лишь тихо постанывал. "Да нравится тебе, вижу же)" "Ц, нет конечно! У нас ещё куча домашки, а в школу как пойдём, а?!" "Ну... не пойдём и всё)" "Ну пж, давай не сегодня)"-и Джокер состроил глазки "Ладно! Только я запомню!" "Вот и отлично)"- и Джокер ушёл на кухню. Он был доволен, что сегодня ему удалось убедить Джокера отстать от него, что бывает редко. Вечер у них прошёл скучно, поэтому я не буду рассказывать как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.