ID работы: 13435886

Школьный бал

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот до чего доводит математичка😭

Настройки текста
      На следующий день, в школе. Весь 11 " Б" пришёл в школу, и даже Данте, который часто прогуливает. Сейчас у них идёт 7 урок, математика, он же последний в расписании. Перейдём ближе к делу. Джокеры сидели вместе за последней партой. Вдруг второму, или же пассиву, сидевшему возле окна, на мобильник пришло сообщение. Учительница по математике была строгая, и злая, поэтому сразу опозорила Джокера. Математичка отобрала у него телефон и сказала, что отдаст матери в руки, и выгнала его из кабинета. Так как скоро звонок, долго ждать брата ему не пришлось. Джокер, которого не выгнали, сразу подошёл к брату, узнать что случилось. Дж: Ну, что случилось? Дж: Это.. Второй не сдержался и заплакал. Дж: Джо! Дж: Да нет у нас..! Дж: Братишка, успокойся. Домой придём, там всё расскажешь. Второй лишь шмыгнул носом. Когда они дошли до дома, и " опозоренный " был, в более-менее нормальном состоянии, тогда он всё и рассказал. Дж: Ну.. *шмыг* ... наши родители погибли в авто аварии... Дж: Ч.. чего?! Дж: Да я сам удивлён был, но написано было с маминого номера... Дж: Мх.. ладно, сиди дома... Дж: Это ещё почему?! Дж: Нет, ну если хочешь чтобы у тебя развилась депрессия, комплексы, загоны, выгорание, то пожалуйста, иди хоть на все четыре стороны! Дж: Ц, ну ладно! После сказанных выше слов, тот отправился готовить ужин. Спустя 15 минут, на столе лежал рис с сардельками. После вкусной трапезы, оба пошли делать алгебру и геометрию. Ну как оба, один делал, а другой ему помогал.       На следующий день. • В этой части главы всё повествование ведётся от лица Т/И!!! • С самого утра в школу пришёл лишь один близнец, хотя они всегда вместе. Габри пошёл узнать, что случилось, после вернулся ко мне. Г: Всё очень запутанно. Короче, второй пока не готов посещать школу из-за причин. Что за причины мне не дано знать, ибо меня послали. Т/И: Понятно.. слушай, Габрюша, а ты не будешь ревновать, если я сама узнаю. Г: Нет, но только приди домой не в 5 утра. Т/И: Да я пораньше пройду.       Так прошёл целый день, будто один миг. Я подошла к кучерявому. Т/И: Джо, а можно к вам в гости?) Дж: Э... ну, у нас там... хотя, давай. Джокер улыбнулся. Мне всегда казалось, что что-то между этими братьями не так, но что? Этого я не знала. Когда мы вошли в квартиру, то нас встретил второй. Вид у него был ужасный, будто он не один день дома пробыл, а целую вечность. Увидев меня он сразу удивился. Дж: Джокер, хоть бы предупредил! Дж: Та норм. Второй, тот что сидел дома проводил меня на кухню и налил чаю. После он ушёл, и вскоре вернулся. Будто он приводил себя в порядок. Дж: Ну, что у вас там? Т/И: В плане? На кухню вошёл первый. Дж: Он имеет ввиду отношения с Габри, и что нового в школе. Т/И: А... с Габрюшей всё прекрасно) а в школе... сегодня учительское собрание завтра всё узнаем... Джокеры тяжело вздохнули. Дж: Н-да... Дж: Эй, не смей! Ты только восстановился! Дж: Да я ещё ничего не сделал! Т/И: Так, хватит! Оба посмотрели на меня и хихикнули. Дж: Ой да ладно... я, наверное, пойду завтра в школу... Т/И: Ого, круто) только, я не думаю, что математичка... Дж: Ну-ну, посмотрим как она меня прощения просить будет, я уверен! Дж: Ну надейся, она слишком гордая. Т/И: А почему? Дж: Да так, на уроке узнаешь) Так и прошло 2 часа. Мы играли в карты, и один из Дюокеров постоянно меня обыгрывал, так как другой быстро выходил. Дж: Ну я же говорил, что ты меня не победишь! Дж: Т/И , сейчас я ему покажу! Итак, в " схватке " выиграл тот, который и побеждал до этого. Дж: Ну и кто тут меня обграет, а?) Т/И: Ой, мне же домой пора! Дж: Ну, завтра увидимся! И я быстро собралась и ушла. Через 20 минут я пришла к Габрюше. Т/И: Габрюш, ты тут? Г: Да, тебя жду) Я сняла верхнюю одежду и туфли, и пошла к Гаьри. Следующий час был очень увлекательным, потому что мы сели делать домашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.