ID работы: 13435916

Шестилетняя истинность.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Бракованный Стоя у зеркала в ванной я понимал, что сон моему организму нужен как вода в пустыне. Феликс как ты можешь? недельная течка не давала спать, теперь это Хван. Мысли переполняли голову, от всего этого и от недосыпа она начала жутко болеть. Так решено, умывшись холодной водой которая хоть как то приводит меня в чувство направился в кабинет к отцу. Грозный альфа с утра уже был чем то не доволен поэтому почти рычащим голосом сказал -Войдите, кто там ещё?! -Это я отец, Феликс. Приоткрыв дверь не довольство альфы ударило и в без того больную голову. Его феромон действовал на омег как на рабов, они без своего согласия преклоняли головы, этот терпкий почти обжигавший нос и горло аромат красного перца. Поэтому когда родился омега, он считал меня бракованным не умеющим ни чего, просто давалка, единственное что он хотел это подстелить меня кому надо в нужный момент, но после изменения моего феромона, он даже иногда стал называть меня сыном особенно при гостях из уважаемых семей. - Отец доброе утро, начал я, фирма поглощена и требует реконструкцию,вы решили какая моя следующая задача? Он кинул взгляд полный безразличия на меня и мою тираду. -Фирму оставь себе это будет твое приданное господину Хвану, пусть он решает что с ней делать.Хотя этот парень способен только на управление ресторанным бизнесом, добавил он. - Но отец, вы просто так отдаете меня ему, он же бета. На моих глазах выступали слезы от головной боли, феромонов отца и такого безразличия ко мне как к товару. - Феликс.. ! Рыкнул он, это дело решенное, кому ты нужен со своим феромоном, им только убивать, не один порядочный альфа тебя не захочет, знаешь сколько потребовалось времени найти альфу без обоняние который бы от тебя не отказался?! Так что я просто прекрасный отец. Благодари меня крысенышь. А вот и опять эта "крысенышь" раньше только так и называл меня, жалкий старикан.Слезы высохли после слов отца, остался только гнев в вперемешку с обидой. - Господин, а кто виноват,что я родился такой? Ведь это ваши генны сделали меня таким. Пощёчина отдалась таким гулом и без того в больной голове, я упал на колени. - Не смей огрызаться жалкая омега, знай свое место Дальгона, усмири свой феромон и ползи отсюда пока цел, твое личико ещё пригодится господину альфе. Я почти не слышал слов отца, боль пробивала сквозь все тело. Я обречён - единственные слова которые я осознал за это утро. Открыв глаза у себя на кровати не помнил, ни как сюда попал не какой сегодня день. Ведь за окном темнело, алый закат пробивал сквозь шторы создавая красивый рисунок на стене из цветов пионов вышитых на них. Атмосфера расслабляла и меня затянуло в сон. Опять в этом подвале, лампочка единственное освещение здесь иногда покачивалась и поскрипывала, у меня жар, тело ломило от сквозняка или от многочисленных ударов по нему. Осознания что спасать меня всеравно ни кто не будет, убивало с новой силой. - Эй.. Эй.. Какой-то голос говорил со мной. Ты как? Жив? -Да - тихо простонал я. -Держись нас найдут, обязательно найдут говорил парень в другом углу подвала. -Как тебя зовут парень? продолжал он. -Феликс - почти безсознания шептал я. -Так малыш у тебя началась течка тебе может быть очень больно, я не опытен, только знаю, что феромон альфы может облегчить боль. Слышишь? я сейчас постараюсь добраться до тебя и сделать хоть что-то. Это все осталось глубоко в моей памяти. Скрип стула о бетон и этот голос, сквозь застелающую пелену слез и совершенно незнакомого парня пытающегося добраться до меня и потом тихое - ФилЫкс дыши глубже, тебе должно стать легче, мой феромон сильный,поэтому дыши глубже . Почему я ни как не могу вспомнить его лица? -Феликс... Гос.. Феликс... Уже утро пора вставать Господин Феликс ваша матушка ждёт к завтраку. Слезы застилающие лицо не дают открыть глаза. -Скоро буду, мой голос сел неужели я опять звал его во сне? Пора вставать и разобраться с не до альфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.