ID работы: 13435916

Шестилетняя истинность.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 Плечо друга Заводя машину я думал только об одном, Ханни будь дома. Телефон у друга выключен уже четвертый день.Мысли роились в моей голове и одна другой краше, пусть это будет просто непредсказуемая течка, ну или у него сломался телефон. Хана я встретил на первом курсе юрфака. Он излучал такое тепло, даже когда был не в восторге от комплиментов о своей внешности, частности это касалось его щек, всем и каждому хотелось вставить комментарий что он такой милый когда дуется, или что-то по типу - Эй Хан, а какая мягче левая или правая? Прекрасный омега ни когда не злился на них просто негодовал - Да сколько можно то? Его феромон полевых цветов, нравился всем и абсолютно каждому. Выскакивая из машины порядочно уже на крутив себя о том, что и как с моим товарищем. - Джисон, Джисон звал друга стуча в дверь. - Да иду, иду Феликс что случилось? Сломаешь дверь сам будешь чинить - Придурок,бубнил омега. Открыв дверь я не мог на любоваться на это милое солнце, волосы которого выглядили как осинное гнездо, он ели открывал сонные глаза и продолжал шептать себе что-то под нос. - Ханни как ты, что с тобой, где твой телефон? - Ли успокойся все хорошо. Хотя я сам немного не понимаю что случилось. Пойдём выпьем что нибудь покрепче. - О да Хан это сейчас, то что нужно, есть много чего обсудить. Первым делом парни взяли себе бутылочку игристого шампанского которое больше нравилось Феликсу нежели Джисону и устроились на диванчике в гостиной. - Ханни отец решил меня женить на недоразвитом альфе, это сумасшествие я за последние несколько лет улучшил его бизнес вдвое, если не втрое и все равно остался просто подстилкой и крысенышом для него, не благодарный старикан, выпив залпом бокал отчеканил я. Хан не был особо удивлён моему негодованию, он просто обнял меня за плечи и смотрел мне прямо в глаза, в них читалось все сожаление о том, что отец никогда меня не примет, обида за друга которого выдают насильно замуж, теплота и любовь ко мне как к своему брату. Если бы он мог то обязательно сделал все что бы помочь мне в любой проблеме. Наливая уже третий стакан я закончил рассказывать о встрече с Хваном, о разговоре с отцом, о пощёчине после которой пришёл в себя только на следующее утро и о сне который преследует меня уже шесть лет. - Хани как ты думаешь, что случилось с тем парнем с подвала, интересно я смогу когда нибудь вспомнить его лицо?! - Ликси мой дорогой друг на тебя опять сволилась гора проблем, а ты все ни как не забудешь того мальчишку? Может надо сходить к гипнотизеру? - Блин Хан Джисон я вообще-то серьёзно спрашиваю, гипнотизеру, к стриптезеру ещё скажи! - А я серьёзно отвечаю Феликс Ли Енбок,твое помутнение на нем уже выходит за все рамки. Что у вас там случилось что он засел в твоей голове? Как можно заморачиваться о неизвестном, слушай может это твой омега, так тянется к нему возможно это истинность, ты не думал об этом?заглядывая в глаза закончил друг. - Даже если это так? Почему он до сих пор не нашёл меня, уже гораздо тише немного успокоившись то-ли от алкоголя то-ли он поддержки друга говорил я, допивая последний бокал из бутылки. - Так все Феликс хватит нам тут сопли жевать время оттянуться , Хан подскочил на ноги и побежал в комнату. - Пока мы тут с тобой сидели мне пришла отличная мысль, а почему бы нам не отправится в клуб, возможно подцепим парочку альф и отдохнём по полной. А почему бы и нет улыбаясь ответил я другу который уже вываливал кучу шмоток из шкафа. Не прошло и пары часов как мы завалились в самый элитный ночной клуб города. Музыка играла довольно популярной группы Stray Kids мы с Ханном начали подпевать, что есть сил при этом подходя к нашему столику, заказали парочку коктейлей и начали оценивать обстановку. Ночь обещала быть весёлой. Джисон ринулся в толпу танцевать под свою любимую песню "Hellevator" хотя у него каждая вторая любимая. Вернувшись обратно спустя пару минут он тащил за собой какого-то парня. - Феликс знакомься это Минхо,он офигенное танцует. - Он преувеличивает, ответил за себя парень. - Минхо садись с нами давай выпьем. - Хорошо только друга своего заберу и сейчас приду, он удалился на пару минут и уже шёл обратно когда Хан сорвался с места и потянул его на танцпол и показывая на наш столик другу Минхо. Как только я смог разглядеть этого парня моё настроение опустились до планки "Еб твою мать!" -Ну здравствуй Хван Хёнджин, процедив сквозь зубы приветствие, я уже начал придумывать план бегства. Даже выпитый мою алкоголь не мог убить во мне эту неприязнь. - Вот это встреча Феликс Ли, очень хотел увидеть тебя снова, выгибая бровь добавил Хван. - Что будешь пить? - Я уже не буду спасибо, мне достаточно алкоголя. - Тогда может чай или кофе не унимался альфа. - Спасибо не стоит Хенджин, а вы если хотите пейте. - Тогда закажу на свой выбор, ты не против женишок, за одно и посмотрим совпадают ли наши вкусы. Я просто не мог поверить в такой абсурд, приехали отвлечься называется, а тут этот опять на рисовался принц хренов.Сидит улыбается своими красивыми губами, наверно омежек доступных пришёл подцеплять,вот кабель. - Хорошо заказывай, но если это то, что я не люблю, мы расторгнем помолвку, как тебе идея? нервно и ревностно вырвалось у меня. - Хорошо дорогой, а если я выиграю спор, то ты сегодня едешь ко мне! Устроит такое пари рыкнул альфа. - Хахаха устоит, но есть условие первое - это не алкоголь, а второе -не еда и кстати так как это бар выбора у тебя не много, поэтому ты проиграл даже не начав спорить.Хенджин просто встал из-за стола и ушёл. Хани и его новоиспеченный друг вернулись с танцпола и о чем то ворковали. - Феликс, а где мой друг обратился ко мне Минхо. - Ааа этот он сбежал, наверно плачется где то в подушку, что свадьбы не будет, я не мог остановит себя улыбаться. А парни просто уставились на меня. - Ой за забудьте ничего такого, просто мы с ним поспорили и он проиграл вот и все. - Хван в чем то проиграл омеги, вот это новости, Минхо смеялся так заразительно, что мы с Джисоном не удержалась в итоге просто пару минут умирали от смеха. Но в эти секунды появился поднос на нашем столе на нем стоял аккуратно оформленный яблочный латте. Я завис взглядом на подносе, а над моим ухом почти шепотом говорил Хван - Две столовые ложки тёртого яблока, одно ложка тростникового сахара, щепотка корицы и шоколадная крошка. Да знаю я что это, думав про себя, но откуда ты узнал и откуда это здесь, мои мысли разбил в пух и прах Джисон, - Ликси это же твой любимый и не с чем не сравнимый осенний кофе, как его там, яблочный латте. Ну вот и все Ханни мне пипец, спасибо что так хорошо меня знаешь, а что теперь делать мне? - Пей и поехали добавил Хван не отстраняясь от моего уха. Думаю он даже слышал как я от страха сглотнул ком в горле,ну что ж надо быстро что нибудь придумать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.