ID работы: 13435951

Я выбрал именно тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Темноволосый юноша стоял на балконе, по полу которого вальяжно расхаживал темный кот. Видимо, пушистик набрался этого от парня, сидящего рядом. Тот молча, но с некоторым пренебрежением смотрел на уходящее вдалеке солнце. Зрелище было невероятно красивым: ярко-оранжевое солнце, медленно уходившее за линию горизонта. В этот момент Инадзума последний раз за день выглядела спокойно, ведь с наступлением темноты менялось многое. Воры, преступники и прочие отбросы никогда не упускали возможности разжиться богатствами. Все. Солнце наконец скрылось, оставляя после себя лишь темноту, хоть и освещённую фонарями. Стук в дверь. Затем ещё один, более неуверенный и тихий. Несмотря на это, темноволосый все равно услышал то, что кто то все же стремится попасть в его покои. Он быстро покинул балкон, а затем и большую комнату, что служила ему спальней. Парень резко распахнул двери и увидел пред собой полную, но от этого не дурную собой женщину. Увидев обладателя фиолетовых глаз, она сразу же свела ладони рук вместе и склонилась перед ним» -Куникудзуши, Сёгун Райден желает видеть вас у себя. Куникудзуши. Все подчинённые часто звали его так, хотя всем было известно его имя, которое нравилось самому темноволосому гораздо больше. Ничего не ответив, парень вышел за двери, направляясь на другой этаж огромного здания, к которому, если честно, многие из его жителей никогда больше подходить не желали. Темноволосый быстро поднялся наверх и бесцеремонно распахнул нужную дверь, заставляя фиолетоволосую девушку, сидящую на невероятно дорогом и высоком троне. -Ты чего то от меня хотела? Смею пояснить, что для меня твои желания далеко не закон. Холодно произнес юноша, из-под широкой шляпы смотря на ту, что находилась гораздо выше его во всех планах. -Жалкий щенок! Вскрикнула та, топнув ногой, отчего на небе сразу же собрались темные тучи, а в самом дворце последовали испуганные оханья. -Не забывай, Скарамучча, что все, чем ты сейчас можешь гордиться дала тебе я! Ты без меня никто… Последние слова девушка произнесла невероятно тихо, а потом встала со своего места и прошлась вперёд, громко цокая каблуками обуви. «Заткнись», — пронеслось в голове у названного Скарамуччей, но озвучивать он это не стал, ведь трон, да и сама женщина уже излучали небольшие разряды тока. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы вдруг эту «милую беседу» не прервала миловидная девушка с длинными розовыми волосами. Юноше она всегда нравилась больше своей матери, да и розововолосая вроде не испытывала к нему неприязни. -Весь остров уже своими спорами перепугали, да и испортили такую чудесную, ясную ночь. Лукаво сказала она, подходя к Райден почти вплотную, а Скарамучче перед этим махнула рукой в сторону выхода. Тот послушался, ведь возражать сейчас обсалютно не хотелось. -Яэ, сколько раз я ещё буду иметь честь просить тебя не влезать в подобные разговоры? Фиолетоволосая выдохнула, тем самым успокаиваясь и приобняла девушку за талию, смотря прямо в глаза. Та в свою очередь по лисьи улыбнулась и выкрутилась из рук сёгуна, убегая к концу комнаты. Да, именно это лёгкое, местами беззаботное существо и есть Яэ Мико. Единственная, кому строгая правительница Инадзумы открыла свое сердце и впустила в мысли. Кицунэ пару раз покрутилась на месте, а в конце расставила руки в стороны и немного выгнула спинку, теперь уже гордо стоя перед троном Райден, но все равно находясь внизу. -Ах, точно, Инадзума будет сиять вечно, что же я тут со своим небом. После этих слов она рассмеялась, выбивая так же сдержанную улыбку и у второй в комнате. Фиолетоволосая все же спустилась вниз и взяла возлюбленную за руки, приближая к себе и утягивая в поцелуй» *** Скарамучча же решил выйти на улицу, что бы остыть. Находившись ещё не далеко от дворца, он услышал слабый шорох, но внимания не обратил. Зря, ведь в следующие мгновения чья то рука бесцеремонно уложилась на сияющей подвеске, служившей созданию Сёгуна глазом бога. Если бы не великолепная реакция темноволосого, перед ним бы сейчас не находился лежащий на дорожке, вполне даже миловидный блондин, лишь с одной красной прядью сбоку. Скарамучча усмехнулся, кидая в незнакомца лёгкий заряд тока, который, все же, мог принести боль. Блондин вскрикнул, а сзади уже через минуту послышались шаги нескольких солдат, с непониманием глядя на Скарамуччу и его «пленника». Темноволосый махнул рукой, призывая солдат к действию, а те сразу же подняли незнакомца за руки. -Эта шавка пыталась меня обокрасть С усмешкой сказал Скар и вальяжно пошел в сторону дворца. Все небольшое войско солдат двигалось за ним, крепко удерживая вора за руки. *** Вскоре, вся эта процессия добралась до большого зала, где Скарамучча находился перед своим уходом. Пленника толкнули вперёд, что бы тот находился ближе всех к взору Сёгуна Райден. -Электра глаза бога теперь в цене, не правда ли? Намек фиолетоволосая поняла, и даже не медлив выхватила копьё, спускаясь к блондину, что все это время не поднимал глаз. Однако, с лукавой улыбкой Скар остановил ее, слащаво сказав: -Ну раз он провинился передо мной, то не правильнее мне будет самому отправить его туда, куда я захочу сам? О да, здесь Сёгун тоже уловила этот игривый тон и довольные улыбки стоящих сзади воинов. Кивнув, женщина вернулась на место, махнув всему сборищу в сторону выхода. Темноволосый приказал всем, кроме двух державших самураев, держащих блондина разойтись, а с его на данный момент помощниками, отправилсгв другую часть здания. Там, несмотря на все происходящее было довольно тихо и приятно. Подойдя к одной из дверей, творение Сёгуна распахнул ее, приказывая самураям отпустить светловолосого. Следом за ним в комнату вошла и женщина, которая обычно ухаживала и выполняла прихоти одного только Скарамуччи. -Решили поразвлечь себя ещё одним? Смущённо сказала та, опустив глаза. -Для начала ты лично приведешь его в порядок. Ты и никто другой. Женщина кивнула, заходя в комнату следом. Прикрыв дверь, Скар оставил обоих самураев на входе, дав им все необходимые команды. Затем, все же решил пройти в другую комнату, что была гораздо больше той, куда только что отвели блондина. Зайдя в комнату, Куникудзуши не мог не улыбнуться, ведь на него сразу же уставились несколько ухоженных парней, сидящих на полу на коленях, прекращая свою беседу. -Опять вы сидите тут как сучки… Впрочем не важно, скоро к вам присоедится новый «друг» Парень, обладавший темно-малиновыми волосами состроил довольное лицо, подходя к Скарамучче ближе. -Он мне точно не соперник, не правда ли? В первый раз с таким отвращением юноша посмотрел на одного из своих наложников. -Не будь так самоуверен, Хэйдзо Парень сразу же вышел из комнаты, хлопая дверью. Он вернулся в свои покои, опять выходя на балкон, но черного кота там уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.