ID работы: 13435951

Я выбрал именно тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блондин сразу же поднялся на ноги, когда дверь закрыли. В комнате с ним был только один человек, да и то это женщина, избавится от которой было невероятно просто. Но так сбежать не получится, нет. Явно ведь нынешние правители не достаточно глупы, что бы оставлять преступника без охраны, так? Однако, особа с каштановыми волосами смотрела на юношу спокойно. Ее взгляд даже не выражал презрения. Она лишь отошла немного назад и слабо улыбнулась уголками губ. -Как я могу вас называть? Вас?- пронеслось в голове у Кадзухи. Даже на свободе к нему так не обращались, а тем более уж в дворце Архонта Вечности или Сёгуна Инадзумы. -Каэдэхара... Каэдэхара Кадзуха Сухо ответил тот, на что получил лишь удивлённое оханье. И правда, вор с такой известной всем фамилией. Женщина Застыла на мгновение, но потом приблизилась к блондину и взглядом указала на кровать. Кадзуха так и сделал. Просто молча сел на указанное ему место. -Я могу поинтересоваться на счёт своей дальнейшей судьбы? Служанка лишь грустно улыбнулась, доставая из шкафа белое кимоно с красным воротом и такого же цвета подолом. Аккуратно положив его на кровать рядом с юношей, она смущённо произнесла. -Не думаю, что для вас это будет особенным счастьем, хотя, многие хотят оказаться на вашем месте...Если не отдаваться подробностям, то теперь ваше место среди наложников Наследника Сёгуна Райден. Светловолосый посмотрел на женщину с ужасом в глазах. Вскочил с кровати, блеснув алыми глазами. -Лучше я сделаю харакири, чем буду куклой для исполнения грязных желаний. Опять все тот же грустный взгляд шатенки, а позже указание пройти в душ, что находился в этой же комнате, только за небольшой занавесой. Кадзуха все же повиновался, борясь с диким желанием избить второго человека, находившегося в комнате. Но все же, служанка ни в чем не виновата, пока что не было настоящей цели довести ее до смерти. Каэдэхара скинул с себя одежду, а женщина сразу же отвернулась в сторону, ожидая пока он уйдет. И вот теперь юноша уже стоит под теплой струёй воды, а служанка передает одежду помощницам. Те уносят вещи в неизвестном направлении, за собой унося и два светящихся глаза бога. *** А Каэдэхара не может. Совсем не может смириться с тем, что теперь стоит в дорогой одежде и ждёт, пока пара девушек сзади закончат расчёсывать его волосы, завязав их в хвост красной лентой. Ещё несколько минут и молодой человек выходит из этой маленькой комнатки, теперь оказываясь в длинном коридоре, который вел к двум массивным дверям. Кадзуха заходит в них, с презрением оглядывая большую круглую комнату и ее обитателей. Помимо него там находилось ещё несколько человек, но сильнее всех в память въелся малиноволосый парень, разглядывающий Кадзуху с ухмылкой. А он идёт молча, не издав даже самого тихого звука, когда двери за ним закрываются с громким стуком. Он садится на небольшую бархатную скамью, что бы находиться дальше от остальных. Что бы ни за что не участвовать в их жизни. Все же, даже это осуществить Кадзухе не позволяют, ведь рядом почти моментально очутился невысокий блондин, подсевший рядом. Обладатель красной пряди повернул к нему голову и стал ждать какого-то логичного завершения этого действия. -Я Итэр Голос у незнакомца был негромким, да и в добавок достаточно приятным. -Кадзуха Сухо ответил он, переводя взгляд в пол. Итер в свою очередь немного отодвинулся, подумав, что доставляет дискомфорт. -Может, мы и не самые счастливые люди в Инадзуме...Но в такой жизни тоже есть плюсы. Особенно, если Наследник сам выбрал тебя. Кадзуха слегка улыбнулся и кивнул. Человек, сидящий рядом ему понравился. По ощущениям с первого знакомства Итэр был застенчивым и добрым, понимающим. От этих размышлений отвлек чужой громкий голос: -Итэр, не возноси людей понапрасну Малинововолосый подошёл к этим двоим и с презрением выбил из прически новенького одну красную прядь. -То, что Скарамучча спас его от смерти не делает его особенным. -Тебе так нравится быть шлюхой, что пытаеш избегать конкурентов? Не волнуйся, таких извращенцев на свете не много С усмешкой произнес блондин, поправляя свои волосы. -Хэйдзо, не стоит так давить... Послышался голос с середины комнаты, на что названный вернулся на свое место, фыркая себе под нос. Через некоторое время в комнату зашли несколько девушек с огромными блюдами, переполненными едой. Все двинулись к столу, кроме Кадзухи, что по прежнему оставался на своем месте. Когда девушки ушли, в комнату медленно вошёл Скарамучча, проходясь взглядом по ней. Он остановился на Кадзухе, а затем и двинулся к юноше. Скар подал ему руку, преглашая встать, на что пленник тихо хмыкнул, но все же встал самостоятельно, пряча свои руки за спину. -Ну чего же ты так? Я ведь со всей душой Язвительно произнес сын Сёгуна, все равно хватаясь за чужие руки и пропуская по ним разряд тока. Затем потянул на себя, заставляя идти. -Ты ведь не хочешь есть с ними, как я вижу? Думаю, раз все это время ты был хорошим мальчиком, то сможешь один раз разделить ужин со мной. Да, Кадзуха? Он с улыбкой произнёс имя своего наложника, выводя из комнаты. Сзади снова послышались шаги воинов, что видимо, не могли оставить Скарамуччу одного. Спустя некоторое время блондин уже находился в комнате своего "хозяина", привязанный к кровати за руки. Куникудзуши лишь смотрел на него с довольной улыбкой, ставя на прикроватную тумбочку серебряную тарелку. Он взял палочки и неспеша взял ими небольшой кусочек рыбы, поднося к чужим губам. -Открой рот Властно сказал парень, на что Каэдэхара даже не сопротивлялся, ведь в таком положении это было бесполезно, да и в животе давно было пусто. Ладно, теперь стало понятно, что плюсы точно есть, но Ронин был явно не готов к тому, что бы быть секс-куклой за еду. Вскоре от еды в тарелке ничего не осталось, а Скар лукаво улыбнулся и тихо протянул над чужим ухом: -Точно хороший мальчик После этих слов фиолетоволосый сильно сжал чужое бедро, пропуская по нему разряд тока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.