ID работы: 13435951

Я выбрал именно тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха тихо пискнул от сильной боли, а Сёгун взамен довольно улыбнулся, не убирая руки -Развяжи Требовательно произнес он, на что темноволосый добавил к улыбке хищный оскал. -Тогда ты сбежишь, а я не настолько тупица. Блондин фыркнул, отворачивая голову. Скарамучча же подошёл к дверям и широко распахнул их, впуская в комнату нескольких самураев. Затем освободил своего пленника, которого сразу же забрали вооруженные. И вот Скар снова находится один в этой огромной, дорого обставленной комнате. Он грохнулся на кровать, кидая шляпу куда то на пол. Через некоторое время парень закрыл глаза, погружаясь в сон. *** Уже поздняя ночь, а фиолетоволосая правительница до сих пор стоит на полконе своих, мягко говоря огромных покоев. Но теперь есть одна радость. Она заключается в изящной девушке с листьими ушками, да ещё и, как казалось Райден, чудесным голосом, которая теперь делит эту громадную комнату с ней. Сегодня лишь Сёгун стоит , держась руками за перила балкона. Она этой ночью точно не сможет сомкнуть глаз, ведь совсем скоро должна пройти "долгожданная" встреча правителей Инадзумы и одного крупного государства - Ли Юэ. Нин Гуан, которую называли "Волей Небес" точно не так проста. В этом Райден была уверена. Но в данный момент от мыслей девушку отвлекли парочка котов, прохаживающихся по крыше одного из зданий. Один черный кот и небольшая, беленькая кошечка, державшаяся рядом с ним. Правительница слабо улыбнулась, но все же вернулась обратно в комнату и улеглась в кровать к своей бестии. -Не будь такой мрачной, тебе больше идёт улыбка, - Лукаво произнесла Яэ Мико, посматривая на девушку полуприкрытыми глазами. -Спать хочется жутко, а ещё ты тут излучаешь негатив. *** Кадзуха снова оказывается в маленькой комнате, где были только кровать, шкаф, небольшое окно и дверь, ведущая в душ. Как только входную в комнату дверь закрыли, юноша обратил внимание на кровать, где аккуратно лежала белая, с красным поясом юката. Светловолосый все же переоделся, убрав одежду, в которой ходил до этого в шкаф. Погасив свет, он все же лег на кровать, подняв взгляд к окну. Тут он оставаться точно не собирался. В голове была одна, самая главная мысль - вернуть свой глаз бога. А дальше...А дальше все точно пойдет так, как надо. В голове было столько мыслей, но воплощать хотя бы одну в реальность именно сейчас было бы безумством. Наверное, Кадзуха просто немного подождёт. Да, подождёт. Вольётся в доверие, а там и видно будет. Но, наверное, за ним придут раньше, чем это случится. Точно ведь, за ним придут. Он ещё несколько минут лежал так, смотря в окошко, через которое не пролез бы, Наверное, ни один человек. -В тревожный час, В момент разлуки, Ты в небо подними глаза, И точно мягонькие руки Тебе протянет вдруг весна, - шепотом произнес блондин, прикрывая глаза. Его всегда успокаивало придумывать стихи. Приводило к равновесию внутри. Ещё пару минут и Кадзуха заснул не крепким, чутким сном. *** Новый день начался с яркого, палящего солнца, что почти с рассветом разбудило Сёгуна. Девушка открыла глаза, понимая, что в постели находится одна. Поднявшись, Райден осмотрела комнату, а затем вышла на балкон, из которого, вообще то, можно было сделать целую гостевую. У самого ограждения все же стояла розововолосая а ее ушки слабо дергались от ветра. Услышав шаги сзади, она обернулась с приветливой улыбкой. -Рано ты сегодня Райден ответила такой же теплой улыбкой, а затем подошла ближе. -Тут столько кораблей, давно такого не было, - восхищённо сказала ее возлюбленная, а темноволосую от этого будто током пробило. Она разглядела в далеке один большой корабль с парусами цвета чистого золота. -Архонты! Она ведь должна была прибыть через два дня.. Девушка сразу же подошла к шкафу и переоделась. Нужно было и правда торопиться, но одеваться как кукла Райден не собиралась. Никогда и не для кого. А хотя, если Яэ попросит...Кхм, ладно, сейчас не об этом. Девушка быстрым шагом подкинула комнату и прошла все в тот же огромный зал, обе стоял роскошный трон, а так же пару служанок. Им Сёгун отдала точные указания, так что девушки разбежались выполнять веленное. *** Стук. Потом ещё один, более настойчивый, а затем Скарамучча уже открывает глаза. Понимает, что заснул в парадной одежде, хотя его это и не заботило. Нахмурившись, он все же подошёл к двери и раскрыл ее. На входе оказалась та же пухлая женщина. -Прошу меня простить, но Сёгун Райден велела сообщить вам, что Госпожа Воля Небес уже находится в Инадзуме. А тут уже Скарамуча впал в ступор, понимая, что день явно будет не простой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.