ID работы: 13435951

Я выбрал именно тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали, тем самым давая Кадзухе понять, что пора выходить. Юноша повиновался и сам раскрыл дверь, а затем направился в ту же большую комнату. К его удивлению теперь у двери не стояли вооружённые люди, только лишь некоторые служанки снували из стороны в сторону. Неужели отсюда и правда невозможно уйти? Ладно, Каэдэхара обязательно найдёт выход. Оказавшись на месте, светловолосого встретил тот же паренёк, с которым он сумел познакомиться вечером. Кажется, Горо его звали. Названный понравился Кадзухе более остальных. -Доброе утро, как спалось? Юноше даже показалось, что вопрос был задан с сарказмом, ведь как может человек спокойно отдыхать при таких… Обстоятельствах. -Лучше, чем могло быть. Это прозвучало вполне спокойно, ведь обижать нового знакомого точно не хотелось. Будет ещё время. После этого оба присели за общий стол, где Горо стал рассказывать всем о его сегодняшнем сне. Каэдэхаре показалось, что это просто глупый разговор, но, кажется, остальных все устраивало. Тем не менее, разговору все же суждено было прерваться, ведь к комнату быстро вошёл фиолетоволосый парень, резко распахнув дверь. Кадзуха глубоко вздохнул, даже не поднимая рубиновые глазки на Скарамуччу. Ещё чего. Кажется, он тут единственный человек, который не боготворит наследника. -Как вы ко мне холодны, Кадзуха. Даже не красиво как-то выходит. Саркастично заговорил Скарамучча, на что светловолосый ответил равнодушно, снова не поднимая взгляд. -Говоришь так, как будто не ты здесь бездушная кукла. После этой фразы юноша позволил себе испустить тихий смешок, а затем встать и встретиться с темноволосым глазами. в Инадзуме ходило много слухов на счёт того, что Скарамучча не является человеком, но, конечно же, точно об этом никто не знал. Скар сразу же изменился в лице, поджал губы и обернулся, выходя из комнаты. Повисла тишина, а Кадзуха в это время снова сел на свое место, последовав примеру Горо. -Ты, кажется, не ведаешь, что говоришь. С издёвкой произнес парень, с которым у Кадзухи не ладились отношения ещё с самого начала. Хэйдзо всегда был таким. Самоуверенным, ревнивым, да и с каким-то синдромом бога до кучи. Блондин с красной прядью ещё не уверен, всегда ли он себя так ведёт, но это начинало действовать на нервы. -Я говорю то, что считаю нужным. А нужным Я считаю не поклоняться ему, как Архонту. Спокойно произнес парень, переводя взгляд на малинововолосого. Тот лишь хмыкнул, отходя в другую часть комнаты. Вскоре подали завтрак, но в этот раз Кадзуха все же сел с остальными за стол, ковыряясь в тарелке. Не то, что бы еда была не вкусной, нет. Все было очень даже замечательно, но вся соль ситуации предоставила возможность съесть только половину. После завтрака беловолосый и Горо сели чуть поодаль от остальных, а второй названный стал рассказывать о своей жизни тут. Вообще, весь разговор он улыбался, та Кадзуха выяснил, что Горо вовсе и не против такой жизни, ведь когда к нему подошли на улице, парень охотно согласился. Так же выяснилось, что обладатель красной пряди здесь самый молодой, так что в своей речи Горо пару раз в шутку назвал его мальчиком. Было не особо приятно, так что Кадзуха мягко намекнул на это, а собеседник в свою очередь кивнул и извинился. Через добрый час такой болтавни у двери комнаты снова показался Скарамучча, но ещё в более напряжённом состоянии. За ним стояли две служанки, боясь даже пошевелиться или издать лишний звук. -Берите одного, да побыстрее. Затем он снова скрылся, а женщины стали оглядывать посещение. Одна из них, которой вчера пришлось ухаживать за Кадзухой, повела свою младшую сотрудницу к нему. -Воля Небес прибыла в Инадзуму, а в связи с этим Господину Ку… Скарамучче срочно требуется спутник. Мне кажется, что вам будет полезно подышать свежим воздухом. Юноша кивнул и встал, выходя вместе со служанками из зала и направляясь в свою комнату, где его снова начали приводить в порядок. Выходя из помещения, он краем глаза заметил недовольство Хэйдзо, но лучше от этого не становилось. Придется провести несколько часов, а то и весь день в компании Скарамуччи, ещё и наряженным как кукла. Женщины достаточно быстро справились с волосами, сделав сдержанную, но аккуратную прическу. Затем одна из них быстро принесла светло-фиолетовую одежду. Вопреки недовольствам юноши, ему все же помогли одеться, а затем вывели в сам дворец. А вообще, Кадзухе две этих работницы пришлись по душе. Они время от времени перекидывались с ним словами, даже пошутили пару раз. Из этих размышлений парня все же вырвал стук обуви по дорогому покрытию, а через пару секунд прямо перед ним стоял Скарамучча, окидывая светловолосого взглядом. Обе женщины ушли, а вооруженная охрана заставила Каэдэхару идти вперёд вместе со Скаром. —Тебе к лицу мой цвет, не правда ли? — с лёгкой, даже добродушной к удивлению юноши улыбкой произнёс Сёгун. —Благодарю… — слегка смущённо произнес Кадзуха, но вида не подал. Оба вышли на улицу и светловолосый снова увидел перед собой улицу, свободу. Но это ощущение сразу же улетучилось, когда он увидел перед собой высокую женщину, в дорогой одежде. Нин Гуан, ее он узнал сразу, ведь несколько раз все же бывал в Ли Юэ. Повернувшись в сторону, Каэдэхара чуть дар речи не потерял от накатившего напряжения. Почти в метре от него стояла красивая женщина с лисьими ушками и розовыми волосами, а рядом - Знаменитый Архонт вечности, которую он видел второй раз за последнее время. Розововолосая обернулась к Кадзухе и подмигнула ему с небольшой ухмылкой. —Удачи, воришка, - хитро произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.