ID работы: 13435951

Я выбрал именно тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка по саду, или как встречают гостей.

Настройки текста
Примечания:
От такого стало даже немного хуже, так что Кадзуха отвёл взгляд, смотря то ли себе под ноги, то ли частично на стройную, дорого одетую женщину. Нин Гуан всегда была такой. В какой-то мере сдержанной, но это никогда не скрывало всю цену ее одежды, да и вообще внешнего вида. Она очень хорошо умела показать свое величие тонкими намеками, а не говорить об этом прямо в лоб. Гуан сдержанна и в своем поведении, но вот ее нежный голосок больше всего любит слушать самый неподходящий для этой роли человек — Бэй Доу. Да-да. Смелая, отважная капитанша, которая всеми руками за разного рода развлечения, выпивку и отдых. Так вернемся К Каэдэхаре. Он стоял ровно, а это, вроде как, должно было скрывать неуверенность. По крайней мере, юноша так думал. -Ты как фарфоровая кукла. Можешь хотя бы показаться не полутрупом? — Почти не размыкая губ произнес Скарамучча. Тихо, на ухо, только для блондина. Ну конечно, кто же ещё мог сделать этот момент хуже? Да, никто, кроме как чёртов Скарамучча, который порой казался вездесущим. Блондин рвано выдохнул и поднял взгляд ещё выше. Он никогда и подумать не мог, что окажется в таком положении. Но, как оказалось, приятного в этом мало. Занявшись своими мыслями, Кадзуха и не слышал разговоров и приветствий, лишь просто кивнул, когда кто-то назвал его имя. Слава Архонтам, что этот ужас все-таки кончился. Вся «процессия» прошла в главной зал дворца, где началось бурное обсуждение между двумя правительницами, а так же бедные слуги и служанки чуть ли не подбегали к гостям с разными вопросами. Скарамучча же взял своего спутника на сием мероприятии за руку и повел следом. Оу, это и правда в какой то степени даже приятно. Конечно же Кадзуху никто не отпустил. Темноволосый пару минут потаскал его за собой, но в этот раз юношу хотя бы угостили закуской. Даже хорошее не продлилось долго, ведь Куникудзуши резко усилил хватку и потащил Каэдэхару во двор. -Ты что творишь, нас ведь будут искать? — Удивлённо произнес блондин, даже позабыв о манерах речи. -Ты хочешь находиться там? Я вот не хочу, а раз ты почти что моя игрушка, то придется делать то, что я скажу. Хорошо. Ладно. Кадзуха и не против, но за несколько секунд оба уже дошли почти до самого конца сада. Там росло очень много деревьев, которые украшали своими розовыми лепестками всю площадь. Несколько маленьких островков разделяла крошечная искусственная речка, через которую были проложены деревянные мосты. Кадзухе определено нравилось это место, да и темноволосый чувствовал себя здесь очень спокойно и умиротворённо. -Тут красиво, не правда ли? Обладатель красной пряди лишь кивнул, а затем ненадолго задумался. -Ты отпустил мою руку, мы отошли от стражи и любых других людей. Ты не боишься, что я могу сбежать? Скар посмеялся и вытянул руку вперед, намекая на то, что юноша может идти туда, куда ему вздумается. -Беги, попробуй. Без глаза бога, без удобной для города одежды, без защиты. В таком случае, я тебя здесь не держу. Кадзуха кивнул и опустил взгляд. В речах фиолетоволосого определенно имелся смысл. В то же время Скарамучча медленно пошел вперёд, вынуждая и красноглазого сделать то же. Юноша послушно шел следом, разглядывая деревья. -Тебе тяжело с ними, да? Никто не поможет, не продержит. Не так, как раньше, да? Но ничего, ко многим ты привыкнешь. Я думаю, что ко всем, кроме Хэйдзо. С ним и правда сложно, но попробуй показать ему его место. Ты, вроде как, смелый, так чего осторожничаешь тут? — голос Скарамуччи сейчас звучал как-то слишком мягко, слишком нежно, а от этого Кадзуха сдержанно улыбнулся и повернулся к собеседнику. -С ним и правда сложно, но я справлюсь. Спасибо, что поинтересовался. С учётом других твоих дел, наверное, ты редко отдыхаешь? Блондина как-то слабо передёрнуло внутри. По телу разлилось слабое, еле ощутимое тепло, заставившее улыбнуться чуть шире. Но осознание об этом пришло слишком быстро, юноша пытался понять, что это за чувство и почему оно возникло по отношению к Куникудзуши. А меж тем фиолетоволосый приблизился к чужому лицу своим, взглядываясь в алые, а ещё, как оказалось, невероятно красивые глаза. -Иногда и правда есть, от чего уставать… Но я думаю, что нам все же пора. Прогулка в саду ещё не была прервана, ведь оба юноши сейчас размеренным шагом возвращались во дворец. *** -А знаешь, Кадзуха. Ты и правда особенный. Эти слова заставили младшего моментально покраснеть и выдавить тихое «спасибо» Совсем скоро они оказались в общем зале и теперь Скарамучча сам предложил блондину перекус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.