Сказки безумцев

R
В процессе
12
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 191 слово, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
      Мне конец! Они гонятся за мной — твари из плоти, крови и костей. Им хочется разорвать ещё больше мое тело, им мало пролитой из моей раны капель.       Маленький мальчик бежал в неизвестном для себя направление. Он не знал места от куда сбежал, людей, которые ему причиняли боль. Многое сейчас вгоняло его в ужасное отчаяние и поселяло первобытный страх. Однако, самым главным страхом всегда был и будет человек со странными зрачками и безумной улыбкой на лице, чей смех преследует всюду, а взгляд прожигает до самого нутра. Только Его сумасшествие обещает не просто боль, а жуткие пытки, ломку личности и прочие прелести преисподней.       Ты мой, глупец!!! Всегда и только мой. Вкусный… Сочный… Сладкий… Стоит проверить тебя на вкус, не так ли? Вдруг это лишь иллюзия.       Мальчик бежит от этого голоса, от этого кошмара, что желает его уничтожить, разорвать на маленькие кусочки и превратить во что-то иное.       Ты от меня не сбежишь, мой милый!!!       Капкан захлопнулся на лодыжке неожиданно. Лес пронзил вопль боли и отчаяния, которому вторил смех этого маньяка и вой тварей, почуявших свежую молодую кровь.       Кажется, пришло время умирать. Не покричишь для меня еще больше? Сильнее? Давай разотрем твои связки в пыль? Или же может выпьем кровь всех близких тебе людей?!       Костлявая рука резко хватает за подбородок, раня щеку своими острыми когтями, и поворачивает в сторону, где была жуткая картина. Все близкие мальчику люди уже были разорваны в клочья. Видна голова старого друга и обглоданные его кости. Чуть дальше разбросаны части тела брата, чье лицо обезображено и можно узнать только по рыжим волосам, что окрашены кровью, спутаны и где-то вырваны с мясом. Ближе всего лежит труп человека с темными волосами и красным шарфом на плечах. Он лежит боком, словно просто спит. Юношу подводят к нему ближе и обходят, чтобы показать лицо этого человека. Лицо не тронутое, красивое, слегка скрытое волосами, и слишком бледное. На нем выделяются яркие и пухлые губы как будто от поцелуев. Переведя взгляд в сторону, становится видна причина смерти — вырванное из груди сердце, что все еще билось прям под ногами. Мальчик кричит, пытается вырваться из лап чудовища, которое смеётся от его бесполезных попыток.       Не беги, глупец! От себя ведь не уйти…       Он смотрит на свои руки, которые покрыты кровью и почему-то опутаны в рыжих волосах. Он сам это сделал?       Повернув голову к монстру, он увидел …       — Ми…ль… Про… ни… Дорогой… Проснись! — прозвучало откуда-то сверху знакомым голосом. Оторвав голову от подушки, я уткнулся во что-то тёплое и почему-то пахнущее чем-то родным и важным. — Это всего лишь сон, принцесса.       Чья-то рука оказалась в спутанных волосах француза, нежно перебирая и распутывая колтуны. Открыв глаза, он увидел перед собой мужа, который смотрел на него своими фиолетовыми глазами, в которых была видна обеспокоенность и желание защитить, уберечь от всего на свете.       Мори Огай — босс Портовой Мафии и чудесный муж, которого не достоин «Король убийц». Величайший лидер, под стальной рукой которого мафия стала процветать и достигла больших успехов, став полноценной легальной организацией с кучей важной бюрократии. Способность — Вита Сексуалис.       Этот человек для многих ночной кошмар, когда для Поля Верлена — лекарство от них. В его руках можно скрыться, получить заботу и нежность, в которой хочется тонуть. Другие в этих же руках корчатся от боли, молят о пощаде, зная бесполезность криков и слез — он не пощадит никого.       Поля сейчас трясет так, словно пробыл несколько часов на морозе обнаженным. Ему страшно. Он все еще в руках того монстра, который его обнимал, показывая сотворенное с телами дорогих блондину людей. Такое чувство, что тот просто скрылся, чтобы не показываться на глаза супругу, но это лишь оттягивает неизбежное.       — Поль, — осторожно зовет его Огай. — Что случилось, милый? — помогает подняться и сесть на кровати. Бывший врач выглядел обеспокоенным, все же снов у Верлена никогда не было.       Исполнитель сглатывает и весь словно сжимается, пытаясь спрятаться. Этого никогда не было. Он всегда показывал, что силен, холоден и смертельно опасен. Сейчас он словно тот мальчик, что боится и готов шарахаться от собственной тени.       — Я видел твою смерть… — тихо произносит, почти не шевеля губами, хриплым голосом он.
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (6)