ID работы: 13436182

Я задолбался за вами бегать!

Гет
R
В процессе
25
автор
Нико Нуаш соавтор
_Nastya_1619 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вполне обычный день который повторяется изо дня в день, эти дни всё изменили... Перенесёмся когда ребята собирались идти в школу. Разговор по телефону Алины и Полины. А-блин, не охота в школу идти. П-точняк так ещё сегодня четверг. А-ага, так который час скажи, пожалуйста, а то мне до Кирюхи идти надо, а от дома мы с ним пойдём на наше место. П-время? Так 12:08. А-спасибо, тогда я пошла собираться и пойду до Кирюхи. П-окей, удачи тебе. Конец разговора. Алина пошла, собираться так как время близилось к 12:45. Собравшись Вершинина вышла с подъезда и направилась в сторону дома своего друга. *Разговор Алины и Кирилла* Кирилл-Ало? Что ты хотела? Алина-Ты когда будешь выходить? Кирилл-Да блин, я уже оделся и вышел с хаты. Алина-окей, жду. *Разговор окончен* Стоя возле подъезда я подумала, о том, что скоро день рождение, а именно через три дня. ~Кого бы мне пригласить? Мама с отцом куда-то собираются завтра и уедут на месяц вроде как, можно будет тусу замутить, но это надо спросить у Паши, он кого-то да пригласит~ Мысли прервал характерный звук открывания двери подъезда. Девушка обернулась на этот звук, а там был Кирилл. -- Блять, Алина нахуй так пугать? -- Что? В смысле? Стоя в лёгком недоумении, Алина продолжила. -- Кир, у тебя с башкой всё в порядке? Я стою жду тебя тут. -- Да, ты повернулась так резко, что я испугался. Спустившись с подъезда, ребята почапали в сторону школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.