ID работы: 13436182

Я задолбался за вами бегать!

Гет
R
В процессе
25
автор
Нико Нуаш соавтор
_Nastya_1619 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка как обычно с утра собиралась в школу как ей пришло сообщение от её брата Паши. *Переписка Алины и Паши* --Привеееет, Алина) как дела? Не хочешь к нам на тусу? Она будет в последний учебный год. Предки та уедут в Турцию на 3 месяца, вот вещи уже собирают. --Привет, Пашка, дела у меня хорошо, написала все экзамены хорошо, особенно общество и историю) Туса говоришь? А можно взять своих двух друзей? --Каких? --Нууууу, Кирилла и Полину --Ааа, их? Бери конечно, но с вас тогда немного алкоголя, пить то я думаю все будут. --Хахахаха, братишка, ты как всегда. Ладно я пошла до Полины, потом пойдём вместе в магазин, но сразу закину портфели с тетрадями на задний план, и ещё завтра..Придёшь на вручение аттестата? --Конечно)) Лёху возьму с собой, можно? --Лёшу? Горелова? Ура, друг по разуму --Хахахаха, Всё беги крошка, Удачи! --Спасибо, и тебе тоже удачи, Паша --А, Пашка, чуть не забыла, где деньги мои? --Какие? Которые мама оставила? --Ну да, я после школы же в магаз пойду с Полиной. -- Я тебе свои дам, ты же копишь на что-то? --Ну, да... На мотоцикл) мечта у меня есть такая... --Ээ, так, слышь не надо, разобьешься хуй потом, соберёшь тебя. -- Ой, Паша не нуди, я не маленькая, мне так-то 18 скоро 19, так что... Не надо меня отговаривать) --Аааа, кому я это говорю? Ты же у нас баран упрямый, ладно, иди в школу опоздаешь. --Удачи, Алибоба. --ПАША, ТЫ НЕ АХУЕЛ?! КАКАЯ Я ТЕБЕ АЛИБОБА?! Пользователь Паша *Offline* Отложив телефон Алина подумала... ~Таааак, во что бы мне одеться? О, нашла.~ Выбор девушки пал на Чёрную рубашку, Чёрны брюки, чёрный Ремень и массивные берцы. Вершинина встала к зеркалу, и посмотрела на себя. Кружась и восхищаяясь своим внешним видом она улыбнулась. (КСТАТИ! Алина главная гг, живёт с Пашей ^её брат^, а Паша в это время был на учёбе, в той же школе где училась Алина.) ~Оооо даааа, это шикардос образ панка, мммм я кайфую, мне нравится. Блин чуть не забыла, портфель нужно собрать.~ Достав, нужные предметы для учёбы, она встала с пола так как ящик с учебниками, тетрадями находился в её комнате. Встав с пола Алина направилась в свою спальню. Рабочий стол, где лежали учебники и тетради находился в её комнате. ~ Вроде всё взяла, или нет? Да пофиг ничего страшного не будет.~ Выключив свет в своей комнате Алина пошла в коридор одевать свои берцы. Как тут ей звонит неизвестный номер... ~ Это ещё кто? Хммм, странно, надо бы ответить вдруг что-то важное?~ *Входящий вызов* #Неизвестный# --Алло? Это кто? В трубке было гробовое молчание. Девушку это начинало бесить. --Алоооо, слышь если это щяс надо мной шутят какие-то сопляки, то идите нахер. Опять гробовое молчание... --Ай идите-ка вы нахуй. И збросив входящий вызов от неизвестно кого. ~Странный этот кто-то, ну да ладно.~ Выйдя из квартире, Алина закрыла дверь на два оборота. ~Так дверь закрыта можно идти.~ Выйдя из подъезда её привлёк какой-то странный чёрный джип, зная что в её дворе никто на таких машинах не ездит... Её это очень смутило. ~Епта нихера себе это что за машина? Может подойти? Вдруг че случилось.~ Время 12:37 --Эээй, с вами всё там хорошо? Ответа не последовало, но эта машина завелась и резко дала по газам в другую противоположную сторону. ~Тьфу ты, странный этот кто-то... Стартанул ещё так, я аж испугалась... Блин музыку охота послушать.~ Взяв свои наушники с шеи, Алина включила их. Выбор её пал на группу Король и Шут песня "Лесник" ~Оооо, даааа, роооок то, что я люблю, хоть до смерти её слушать буду. Эххх, скоро день рождения, 19 лет как ни как... Интересно что мне подарят?~ Подойдя к школе её внимание привлекли два тела это был Лёша Горелов и её братец Паша Вершинин. ~Странно, че они тут делают, у них же уроки в два часа дня закончиться должны. Ладно пойду подойду.~ --Лешааааааа, привет. Обняв сначала друга её брата, а затем и самого брата. Паша посмотрел на них обиженно. --Эээ, я не понял. Сестрица, почему он первый? --Ой, Паш, не нуди. --Во-во твоя сестра дело говорит. --Слыш, Леха ты тут не во-вокай. Она моя сестра, а не твоя. --Ооой всё началось, Паш, кстати вы чего тут? Уроки что-ли закончились или пораньше отпустили? За Пашу ответил Горелов. --Хахаха, и не то и не другое. Мы ушли с уроков, а ты сама че так рано пришла? --Я? Да блин, опоздать боюсь на уроки. --Заучка, Алина та, забей хер на учёбу и давай с нами погуляешь. --Хорошая идея, почему бы один день не прогулять школу? Айда в магазин за питьем, только сначала предупрежу друзей что я не иду, и напишу чтобы они шли до нашего с Пашей дома. --Кстати Пашка, мама с отцом уже уехали? --Ну да, сказали не успеют тоже прийти на вручение аттестата. --Блин, обидно так... Ну ничего, нам же лучше) --Ооо да, дело говоришь, алибоба. --ЛЕХА! --Ну все дружище крепись, лучше беги --Всмысле? АЙ ЗА ЧТО?! --Чтоб не называл меня так, меня это бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.