ID работы: 13436182

Я задолбался за вами бегать!

Гет
R
В процессе
25
автор
Нико Нуаш соавтор
_Nastya_1619 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Пошлая Молли-Нон стоп

Музыка громче, глаза закрыты

Это нон-стоп! Ночью открытий

Делай, что хочешь — я забываюсь

Это нон-стоп! Не прекращаясь!

Вечеринка

Вся суматоха по поводу подготовки вечеринки шла полным ходом. И через пару часов в квартире семьи Вершининых во всю играла музыка, и лишь Алина налив себе пивную кружку пива пошла на балкон, она любовался своим конём который ей подарили и всё время думая о своём чёрном всаднике, именно так она решила его назвать "Чёрный всадник" и её мысли прервали какие-то шаги и эти ноги спотыкается обо всё что только можно. И сюда по этим шагам, они приближался в её сторону где она находилась. Уже от лица Алина А: Что надо? -Спросила я даже неглядя кто это может быть. Нн: Такая красивая девушка и одна? ‐Заплетающимся языком произнёс какой-то парень. А: а может я и хочу одна побыть, это моя комната, мой балкон и всё это- моё личное пространство. -Злобно ответила я. Нн: Ох ох ох какие мы злые. ‐Пьяным голосом проговорил парень, приближаясь к девушке. А: только тронь, я тебе причинное место вырву! -Сказала уже злобно, уже разворачиваясь к парню. Этот парень был худощам, на вид лет 17-18 ростом выше меня на пару сантиметров. И в случае бы замеса, выиграла бы я. Ведь помимо пробежек утром, и спортзала я занимаюсь страйкболом и стрелять я умею. От лица Алины На стене висят мои грамоты, и многие другие награды. И на этой стене висит мой страйкбольный автомат. Который побывал на многих играх и на самом важном курсе, который много для неё значит "КМБ" и боевой который спрятан в надёжном месте. Поток моих мыслей прервал этот же человек который приблизился достаточно близко. Нн: Ну давай здесь зависнем, только ты и я. –Заплетающимся языком сказал парень. А: ты мне надоел! - сказала я и попутно скрутив его руки за спину я повалила на пол. На эти звуки грохота прибежал брат и Лёша. Л: Влад ты че? (Пусть его зовут так) В: Да эта мразь скрутила меня лишь из-за того что я хотел с ней зависнуть в этой комнате и хорошо провести эту ночь. -Кряхтя и корчась от боли произнёс парень. Паша услышав эти слова "Зависнуть ь в этой комнате и хорошо провести эту ночь." Сильно насторожился и Лёша услышав эти слова точно также насторожился ведь он думал что он просто с ней поговорит по душам. П: Слушай Влад, шёл бы ты с этой комнаты в зал где все зависают а к моей сестре и на метр не подходи.-присев на корточки к этому парню проговорил он. В: Пашка я ж не знал что это твоя сеструха. -сказал парень попутно отряхивая себя от пыли. Л: Не ну Влад, ты реально попутал, она *указывая пальцем на Алину* страйкболист и она может тебе знатно отвесить пиздюлей так что я бы на твоём месте и к ней как пашка сказал, не подходил. Ребята были знатно подвыпившими и на выходе когда этот влад ушёл они спросили. Л: Пошли с нами выйдешь в зал? -уже изрядно выживший сказал он. А: а почему бы и нет, пошли. Выйдя из комнаты все в троём прошли в зал где на столе стоит Перфилова и танцует стриптиз Паша был в немом шоке. П: Почему перфилова танцует у меня на столе? Л: Да ты посмотри! Это же...это же *пританцовывая парень в такт перфиловой* шикарно! П: Не, я конечно понимаю что это Перфилова, но.. Не дав договорить к нему подошла Алина которая сначала отошла за новой кружкой пива, проговорила. А: Пашка, а что с компьютером? Там сети нет, нам предки должны позвонить удостовериться что мы тут не лежим пьяные в стельку, я планирую сначала поговорить а потом пить. - в неком непонимании проговорила Алина. Л: 10 минут и джин прибудет! -сказал парень. А: Что? -Непонимая проговорила Алина. П: Какой джин? -непонимая сказал Паша. Через некоторое время Лёше на телефон пришло уведомление от Насти Н: Лёсик, пошли погуляем? Л: Не получится Настюх, я заболел температура, Соррян. Н: Ну ладно. Пока. Когда Настя написала это сообщение она проходила мимо дома Паши и сквозь наушники услышала музыку и Подняв голову в ту сторону где во всю играла музыка Настя проговорила. Н: Понятно как ты болеешь. И никого не предупредив она пошла к Паше домой. Уже зайдя в подъезд там стоял какой-то парень, она спросила. Н: Не открывают? Г: не-а, не открывают, я уже тут минут пять стою. Н: ну щяс откроют. -проговорила Настя параллельно стуча в дверь. К Паше подошёл какой-то парень и сказал. Нн: Пахан, к тебе кто-то стучиться. П: Спасибо. Недалеко от Паш стояли Лёша и Алина они тоже это услышали, и Лёша сказал. Л: О это походу джин пришёл. Пошли. Два молодых человека и Алина подойдя к двери открыли её, там и вправду стоял парень в очках и Настя. Лёша впал в ступор, а Алина еле-еле сдерживаю смех стояла и наблюдала за всей этой картиной. Н: А так вот, чем ты болеешь. Л: Да вообще умираю -Пытаясь изобразить болеющего проговорил Лёша. Н: Дай потрогаю. -сказала Настя протягивая руку к лбу Лёши. Лёша доверился и протянул голову в сторону руки Насти и тут же раздался характерный шлепок. Паша еле сдерживался от смеха, а Алина уже не могла сдерживаться и засмеялась. Н: Я не удивлюсь если и Перфилова здесь. -сказала Настя проходя в прихожую. Н: Ну да, чего стоило и ожидать. П: Настя да она со мной. -сказал Паша. Настя после этих слов была в шоке, ведь каждый знал какая Перфилова девушка лёгкого поведения. П: Леха решил отдохнуть, а то ты его пресуешь вот он и пришёл, а Таня реально со мной. -Сказав эти слова, Паша пошёл к Перфиловой и сев на диван начал жадно целовать её. А наш джин в это время был в комнате у родителей и пытался починить компьютер, и буквально через минут 10 к нему приходят Паша, Лёша и Алина. П: ну че там с компом? Г: Да с компом всё хорошо, это с сетью что-то не так. П: Ладно, потом позвоним предкам Алин. -сказал Паша держа за плечи Алину. А: ну ок. Ближе к утру. POV АВТОР Вся вечеринка ближе к утру затихла, половина из присутствующих ушли. Музыка играла намного тише, повсюду валялся мусор. Алина в моменте вечеринки напилась очень сильно и легла спать, Паша тоже спал в комнате с Перфиловой. И лишь Настя с Лёшей танцевали. И Лёша танцуя с Настей сказал. Л: Я тя походу люблю. Н: Я тоже тебя люблю. Л: Бля, щя блевану -сказал Лёша прикрывая рот. Н: фу, Лёша. После того как Лёшу чуть не вырвало он опустился на пол и сверху на него легла Настя и заснула, а Лёша показал средний палец Гоше который спал в туалете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.