ID работы: 13436182

Я задолбался за вами бегать!

Гет
R
В процессе
25
автор
Нико Нуаш соавтор
_Nastya_1619 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

《Кто в сорре, прошу вас,идите мириться! Милые люди! Давайте учиться В собственном доме бороться

за мир!》

"Эдуард Асадов"

Казалось что может произойти в доме семьи Вершининых? У них хоть и бывали ссоры но они сразу заканчивались громким смехом.Но ссоры брата и сестры..Это можно сравнить как будто бы две стихи огонь и вода встретились в живую. Когда мы в троём зашли в дом,разувшись Паша с Лёшей прошли в комнату родителей.А я прибывая в шоковом состоянии от подарка который мне подарили мои родители,как говориться,счастье не купишь почему не купишь? Если оно стоит у тебя под окном и ждёт своего звёздного времени. В мыслях проскочила одна мысль "Что-то они притихли, к добру это не доведёт" Тем временем в комнате у родителей Л:У меня встал,это нормально?-проговорил Лёша с удивлением. П:хах,вполне. Л:Слышь Паш, давай от туда деньги возьмём? И тусу замутим?)-Спросил Лёша, у Паши. Л:Я Танюху Перфилову позову? Я её со школы вот так вот хочу-покачивая тазом верх вниз с нескрываемым азартом проговрил. П:А как же Настя?) Сказал Паша смотря на друга с улыбкой. Л:А как же Настя-передразнивая друга Л:Она меня затрахала уже во всех смыслах,я с ней уже 3 года (автор дебил,забыл сколько Настя и Лёша встречаются) П:а если предки узнают когда с Турции вернуться? Л:С Турции?)-сказал Лёша с ехидно улыбкой П:Ну да,а чт.. Не успев договорить в комнату врывается Алина А:Так,вы что хотите сделать? Смотря то на Пашу то на Лёшу? Л:Да малая,не кипишуй всё будет тихо и спокойно) А:Блин,Паш,у нас такие бабки в доме,а вы тусу замутить хотите.–глянула укоризненым взглядом на брата А:Паш,ну хоть ты,послушай меня хоть раз! Л:Реально не кипишуй всё будет классно,оторвёмся по полной! А:Никто отрываться по полной как ты говоришь не-бу-дет! Л:Да? Алин пожааааааалуйста-делая щенячьи глаза А:Нет! Я всё сказала! Л:Ну и пиздуй нахуй отсюда тогда раз ты против!-сказал Лёша продолжая лежать на кровати А:А вот и уйду! Точнее не уйду а уеду куда подальше! А:Ключи где? П:От чего?-делая вид что не знает сказал Паша А:Паша.ключи.мне.быстро!-Прокричала Алина П:Хаха,нет. П:разобьёшься ещё! А:ай в жопу тебя сама найду! Сказав это громко хлопнув родительской дверью,она ушла в свою комнату одевать нужное снаряжение для мотоцикла ~так,вроде всё,а нет,маска~ Pov Aлина Зачем же они хотят замутить тусу когда в доме находится восемь сука миллионов, это тебе не двадцать тысяч а целых восемь чёрт побери миллионов! Так ещё он поддержал Лёшу за то чтобы он замутил тусу здесь в этом доме..Так надо бы найти ключи от мотоцикла,да поехать куда нибудь прокатиться, развеяться.~ Выйдя в коридор Алина минут так восемь искала ключи,отчаявишсь,девушка подумала. ~Так,их на видных местах нет,блин не получиться что ли прокатиться? А так хотелось. А: Вершинин,где мои ключи-смотря злым взглядом проговорила девушка. П:ты же сказала что сама будешь их искать. А:Ключи где? Быстро говори. П:В тумбочке А:какой тумбочке?-Сказала с явным раздражением к брату. П:В коридоре нижняя полка в самом углу этой полки. П:Алин ты не в настроении так ещё и с друзьями поругалась-смотря на Алину сказал Паша с испугом в глазах. А:Да..Ты пожалуй прав,газану не так и все ни меня ни мотоцикла Сказала девушка вспоминая что было в воскресенье. Л:Опа! Давай с нами тогда?-посмотрел на девушку с мольбой в глазах А:Похуй с вами буду бухать Вершинина младшая всё таки сдалась,упёрству Лёши нет предела. Л:Сюдааа! ураа! Иди обниму!)-сказал Лёша идя в сторону Вершининой. Ну а почему бы не обнять? Каждому человеку нужно огромное количество обнимашек,иначе был бы мир без обнимашек? А: н..не.наа.до.за...д..ушить мля-проговорила девушка уже начиная задыхаться Л:ладно ладно погнали готовиться к тусе-сказал Лёша и идя в припрыжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.